MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) [spoiler=]СНЕГ зато Изменено 12 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Когда укрывайся/перекатывайся стало спойлером?Снег спойлер азаз)0 ну а ваще кароч ждём и улыбаеимся кто не улыбается тот в страданиях мается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Немогу поверить что со следующий недели уже буду играть в этот шедевр. Прощай реальный мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 СНЕГ зато Бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Когда укрывайся/перекатывайся стало спойлером? [spoiler=Спойлер] Для некоторых увидеть локацию со снегопадом - это уже разрыв жопы. Изменено 12 сентября 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Бан.а я под спойлер спрятал , выкуси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Бан.и Айпибан а я под спойлер спрятал , выкуси Я успел прочитать, плачу теперь. Понил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 https://vine.co/v/h10em7PnQhu Геймплей за тревора,открывайте на свой страх и риск. Графика жесть,некстген мне уже не нужен.Зима? ВАТ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Зима? ВАТ!?Да балин!!!! Бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Я успел прочитать, плачу теперь. Понил?да ладно тебе , ну чего ты ... хочешь на одной ноге постою ,как цапля , а ты жаловаться не будешь? Только уговор потом - жалобу не пиши ок? Изменено 12 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я вернулся из этой темы чисто) а так бы и не рагался даже заново) А что в этой теме такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 да ладно тебе , ну чего ты ... хочешь на одной ноге постою ,как цапля , а ты жаловаться не будешь?Погоны не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 410 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Давно же про вершины гор говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Зима? ВАТ!?Флешфорвард. Тревору нужно вернутся на Остров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 посанывдруг возник вопрос не по темешаурма и шаверма это не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да балин!!!! Бан!Ну в горах это скорей всего просто, чё вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 посаны вдруг возник вопрос не по теме шаурма и шаверма это не одно и то же?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Давно же про вершины гор говорили.Это несколько другое... Если углубляться, действительно спойлер. Ну в горах это скорей всего просто, чё вы...Nope. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 посанывдруг возник вопрос не по темешаурма и шаверма это не одно и то же?одно и тоже.просто то в Москве, а то в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 посанывдруг возник вопрос не по темешаурма и шаверма это не одно и то же?Одно и то же. Шаверма - питерское словечко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Давай подумаем вместе. Если ты играл в GTA 4, ты хочешь сказать, что у тебя никогда не было моментов, когда после казалось бы сильного удара, машина получала лишь пару царапин?Да было конечно, но в видео он не 1 раз врезался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Когда укрывайся/перекатывайся стало спойлером?>[spoiler=Спойлер]Для некоторых увидеть локацию со снегопадом - это уже разрыв жопы. Дык, про это сами же разработчики уже давно и говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Одно и то же. Шаверма - питерское словечко.Тони Старк из Петербурга, наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну в горах это скорей всего просто, чё вы...да я уже шуткую, я посмотрел сразу как ISpoke кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Котаны, было? http://www.liveleak.com/view?i=483_1378960332 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения