Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 У нас Модераторы не дураки, айпибан и все.тай айпи сменить не сложно) меня тут банили по айпи) но я ведь здесь) у меня этих айпи как китайцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну тоже верно, айпи уже не проблема.Но блин, че вы сцепились то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ну тоже верно, айпи уже не проблема.Но блин, че вы сцепились то???не меня спрашивай) я не начинал это) а если серьёзно то я тут чисто ради прикола) гта дождусь да и всё) нет смысла регатся даже по новой) как смысл будет зарегаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Лалка, будешь в мою сторону такое писать, солью. Лучше тралль со мной)))))0000)))))000)) я типя не тралил лалка)00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 тай айпи сменить не сложно) меня тут банили по айпи) но я ведь здесь) у меня этих айпи как китайцев)Вот тогда тока один вопрос на фига возвращаться то? Или чувства личного достоинства нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а что если этот фрост это портяня? :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Вот тогда тока один вопрос на фига возвращаться то? Или чувства личного достоинства нету?я вернулся из этой темы чисто) а так бы и не рагался даже заново) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Страховски не прощает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да он небось еще и в кафешках за людбми доедаетснова себя палишь нищенка)) другим не нужны твои заслуги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 без повреждений конечно уныло=(((надеюсь фейк или что то вроде тогону или способность франклина такая.....не верится конечно! даже в гта 3 были повреждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а что если этот фрост это портяня? :raisins2:я это я) а кто такой портяня не в курсе даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 https://vine.co/v/h10em7PnQhu Геймплей за тревора,открывайте на свой страх и риск. Графика жесть,некстген мне уже не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 без повреждений конечно уныло=(((надеюсь фейк или что то вроде тогону или способность франклина такая.....не верится конечно! даже в гта 3 были повреждениямб не видно просто их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я это я) а кто такой портяня не в курсе даже)фу петух в твоём анале был тока виннипух, брат за брата за основу взято. Затралел0 а0азазаз скубки)0нулики000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 https://vine.co/v/h10em7PnQhu Геймплей за тревора,открывайте на свой страх и риск. Графика жесть,некстген мне уже не нужен.Спойлеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) без повреждений конечно уныло=((( надеюсь фейк или что то вроде того ну или способность франклина такая..... не верится конечно! даже в гта 3 были поврежденияДавай подумаем вместе. Если ты играл в GTA 4, ты хочешь сказать, что у тебя никогда не было моментов, когда после казалось бы сильного удара, машина получала лишь пару царапин? Изменено 12 сентября 2013 пользователем thatjewishguy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да мне кажется, что всё должно быть отлично с повреждениями, иначе это будет просто мега огромный фейл, ибо реально чуть ли не половина смака в той же 4-ке для меня было чисто в физики поведении машин и их повреждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 https://vine.co/v/h10em7PnQhu Геймплей за тревора,открывайте на свой страх и риск. Графика жесть,некстген мне уже не нужен.грива чоткая у него)) и графон жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Спойлеры есть?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Норм графон, спойлера нет, только пиу пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Спойлеры есть?В какой-то степени это спойлер,да. Зная спойлеро-ненавистников то. Изменено 12 сентября 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 В какой-то степени это спойлер,да.Когда укрывайся/перекатывайся стало спойлером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 В какой-то степени это спойлер,да. Зная спойлеро-ненавистников то.Та не, ну хотя да, хотя не. Блин, я запутался :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Когда укрывайся/перекатывайся стало спойлером?Когда это происходит в этих декорациях. Впечатление от игры испорчено навсегда, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Когда укрывайся/перекатывайся стало спойлером?Окружение как бэ, тип спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения