MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 короче насрать где какой движок, почему этот чёрный урод не сливает игру тоща раз забанили его , он мб и сольёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Мимопроходмл Игровой движок Внутренний движок студии Team Bondi (с использованием технологии facial motion capture и анимационного программного обеспечения)[5] Havok (физический движок)Ты меня подставил. Нет тебе прощения. Jewish mode activated: я и не говорил, что они используют Rage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Знаток. Там свой движок Team Bondi и Montion Capture.И никто из Rockstar в глаза его не видел, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я помню в первой половине 2009 года, бокса не было, я играл на пк. Так я там спецом один документ редактировал, чтобы машины мялись как в реальной жизни. Во весело было, когда по миссии мчишься и случайно врубишься. Усе, колеса уходили и трындец...Я в школьные годы тоже моды всякие ерундовые ставил. Как-то на диске игромания в разделе "моддинг" (по-моему) Нашел GTA SA: copland, капец, все проклял. Мотоцикл Санцез на отрез отказывался езать нормально в Миссии "по ту сторону рельс" и на любой неровности подлетал и переварачивался и миссия была не проходибельна) С тех про у меня душевная травма и ненависть к модам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @thatjewishguy, у нуара свой, говеный движок былСамопал, да. Но ты хочешь сказать, что они не использовали наработки R*? Не смеши мое чрезмерное эго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ты меня подставил. Нет тебе прощения.Jewish mode activated: я и не говорил, что они используют Rage.а нафига тогда нуар приплёл? ты думаешь в рокстар дураки сидят и специально убрали повреждения машин? они бы этим себе только навредили, и игру бы опустили все ниже некуда не будь там повреждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 И никто из Rockstar в глаза его не видел, да.Рокстар просто издатели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @thatjewishguy, не использовали, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Урод? Он обязан ее слить? Пшол вон, понел?а ты вообще заткнись халоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Логично. А вот когда запустишь GTA 5...Когда я ее запущу - четверка будет уже пройдена. мне к примеру 4 часть казалось какой то странной после сан адреасаВсе ок. На сербского поцана не подошли бы татуировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 И чото мне расхотелось играть в нее на боксе, не хочу бана. Жду на пс3ливе не судьба оффнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 И чото мне расхотелось играть в нее на боксе, не хочу бана. Жду на пс3отключись от лайва и гамай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а ты вообще заткнись халоп)не халоп, а хахол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а ты вообще заткнись халоп)Вау, грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а нафига тогда нуар приплёл? ты думаешь в рокстар дураки сидят и специально убрали повреждения машин? они бы этим себе только навредили, и игру бы опустили все ниже некуда не будь там поврежденийВ GTA 5 нет повреждений машин. Это состоявшийся факт. Смирись. И я был прав со ссылкой на LA Noire. Тоже можешь смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ох чувствую побанят народу тоооооооооо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Рокстар просто издатели.Знаток. Почитай интервью МакНамары, там много чего об их политике невмешательства и принуждения к миру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 В GTA 5 нет повреждений машин. Это состоявшийся факт. Смирись.И я был прав со ссылкой на LA Noire. Тоже можешь смириться.иди поспи умничка ты наш теперь) мыслишь ты не головой, вот это факт, смирись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Кароч посоны, будут косяки с машинами, я закурю опять, вот. Хотя уже 1.7 года не курю. Вот. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 , ты самый терпеливый человек на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Кароч посоны, будут косяки с машинами, я закурю опять, вот. Хотя уже 1.7 года не курю. Вот.всё будет отлично с машинами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Все рано метки остаются. Я лучше до релиза играть не будукакие еще метки это миф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 иди поспи умничка ты наш теперь) мыслишь ты не головой, вот это факт, смирись)Ты расшатал мне все трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 У меня фрибут, буду играть до 17го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 мамке это своей говори по вечерам не хахол, а хохоля не ты) с мамкой не живу) хохол холоп) какая нафиг разница) все хохлы холопы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения