MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) хватит слоупочить, я говорю про это видео, а не про то что в архиве http://vk.com/search?c%5Bq%5D=gta%20v%20leaked%20gameplay&c%5Bsection%5D=video&z=video15000960_166119414И если ты веришь в каждое видео геймплея, то игра на руках наверное больше года назад уже была это фейк . ОЧЕНЬ БОРОДАТЫЙ ФЕЙК! Изменено 12 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 это фейк лол , бородатый фейкда у него похоже переклинило уже от ожидания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ты больше похож на моего раба который сбежал) вернись я обещаю что больше не буду тебя бить ногами а причём тут это видео? ты вообще что смотришь? ты что скинул то?тыкни на ссылку во вконтач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 тыкни на ссылку во вконтачзачем? мне достаточно того что в архиве скинули)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Не, я понимаю, конечно, народ с такими делами стал вообще неверующий, но всему есть предел. Такой фейк сделать могут только сами Роки. Да и анбоксинг слишком правдоподобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ого позырил геймлей с вайну, ну ничо так, Франклин постоянно пиупиу делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Не, я понимаю, конечно, народ с такими делами стал вообще неверующий, но всему есть предел. Такой фейк сделать могут только сами Роки. Да и анбоксинг слишком правдоподобный.дружище это уже болезнь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ого позырил геймлей с вайну, ну ничо так, Франклин постоянно пиупиу делаетКак же мне хочется провести рукой по твоим волосам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 дружище это уже болезнь)фейкомания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ребятки успокойте свои аналусы, я не говорил что у пацана на руках фейк, к видео с анбоксингом претензий никаких. Я говорю что ВТОРОЕ (ВНИМАНИЕ НЕ ТО КОТОРОЕ С АНБОКСИНГОМ А ВТОРОЕ (ВТОРОЕ!!!!!)) очень на него похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ГИФКИ С ВИДЕО[spoiler=]http://www.mindovermorals.com//awesomo/wsisHtrGzKQ.gif http://vinebox.co/gif/wsioLE2uuwa.gif http://vinebox.co/gif/wsuV2FHWxPT.gif http://i.minus.com/ibcNztcxL46glC.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 ты больше похож на моего раба который сбежал) вернись я обещаю что больше не буду тебя бить ногамиРасизм и антисемитизм в одном сообщении. Твоей маме должно быть стыдно. Ребятки успокойте свои аналусы, я не говорил что у пацана на руках фейк, к видео с анбоксингом претензий никаких. Я говорю что ВТОРОЕ (ВНИМАНИЕ НЕ ТО КОТОРОЕ С АНБОКСИНГОМ А ВТОРОЕ (ВТОРОЕ!!!!!)) очень на него похоже.Не кричи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ребятки успокойте свои аналусы, я не говорил что у пацана на руках фейк, к видео с анбоксингом претензий никаких. Я говорю что ВТОРОЕ (ВНИМАНИЕ НЕ ТО КОТОРОЕ С АНБОКСИНГОМ А ВТОРОЕ (ВТОРОЕ!!!!!)) очень на него похоже.да и второе не фейк) видно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 фейкомания!...страны навигаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Расизм и антисемитизм в одном сообщении. Твоей маме должно быть стыдно. Не кричи.должно быть стыдно тебе друг) чушь несёшь тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 должно быть стыдно тебе друг) чушь несёшь тут)Хочешь сказать, что я твоя мама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Будет более сочный багет, если он, имея на руках игру, таки не сольет её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) тему можно закрывать раньше 17 сливы 500% не будет. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Koul2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Хочешь сказать, что я твоя мама?нет, ты мой прадед) ладно хорош нет настроения срач разводить чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 GTA V come in...the big day... MegagoСегодня выложат образ!!!! Инфа с ps-club.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Инфа с ps-club.orgв топку их , даёшь иксбокс версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 нет, ты мой прадед) ладно хорош нет настроения срач разводить чувакЧувак? Как "йоу дюд, ком он, бро"? Или мы о другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Инфа с ps-club.orgа кто там написал эту инфу? админ? если не админ нет смысла верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 да и второе не фейк) видно же)Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО ЭТО ФЕЙК, но какое разумное объяснение тому что повреждений нет и негр на голове крутится? (вариант с "анимация глюкнула" вроде норм, но какие ещё догадки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 а кто там написал эту инфу? админ? если не админ нет смысла веритьта это он ващпе из чата выдрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения