Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 фейк? повреждений нет, анимация какая то ярая, с надписью мишн фейлд тоже что то беспонтовоеКакой тут может быть фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 я за ночь пропустил что-то ,кажется? No prunus for you, mate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Какой тут может быть фейк?у человека уже фобия просто, даже когда скачает игру и будет играть будет орать что это фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Почему мы раньше использовали слово "пранус"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А какое ещё оправдание тому что коп врезался в машину со встречки и там ни царапинки? А этот финт где негр с прыжка оказался на голове у полисмена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 А какое ещё оправдание тому что коп врезался в машину со встречки и там ни царапинки? А этот финт где негр с прыжка оказался на голове у полисмена?да ты болен друг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 у человека уже фобия просто, даже когда скачает игру и будет играть будет орать что это фейкУ вас, кстати, с точностью наоборот. Вы уже каждый фейк видите как релиз, и готовы запинать любого, кто с вами не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 мля , куча геймплея с XBOX ! Я так понимаю , слива совсем близко!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 У вас, кстати, с точностью наоборот. Вы уже каждый фейк видите как релиз, и готовы запинать любого, кто с вами не согласен.ты ещё скажи что всё это фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 походу дела пора за вербатимом ехать :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 да ты болен друг)друг, ты видео точно до конца смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 У вас, кстати, с точностью наоборот. Вы уже каждый фейк видите как релиз, и готовы запинать любого, кто с вами не согласен.играть хочется вот и верил раньше но не всегда) да и то первое время) а так как щас уже пошли не фейки появилась надежда на слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 мля , куча геймплея с XBOX ! Я так понимаю , слива совсем близко!?Не совсем. Весь этот геймплей исходит от одного человека. Следовательно, он может оказаться евреем и оставить игру при себе. Кстати, он чернокож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 мля , куча геймплея с XBOX ! Я так понимаю , слива совсем близко!?Точно? я чет не заметил что с бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 друг, ты видео точно до конца смотрел?ты архив с видео скачай, короче угомонись уже, если кадры геймплея для тебя фейк то ты явно не здоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Точно? я чет не заметил что с боксада это именно с коробки , он там с геймпадом сидит и диск даже открывает! http://vk.com/gtaonline?z=video-57185948_166281593%2F896db1df8828e5f26d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Точно? я чет не заметил что с боксаСобственно, архив с видео можешь посмотреть, как советуют выше. Там черные руки нежно ласкают коробку GTA 5 именно для X360. http://s21.postimg.org/hy40vsng5/ibc_Nztcx_L46gl_C.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Собственно, архив с видео можешь посмотреть, как советуют выше. Там черные руки нежно ласкают коробку GTA 5 именно для X360.это же феееееееееейк, ууууууууууууууууу, как выше один написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Даа, гтаха есть у него, но у рассово правильных нету :СЩюткаХочу слиииив!!! Факин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 это же феееееееееейк, ууууууууууууууууу, как выше один написал)Я буду называть тебя Фрося. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Я буду называть тебя Фрося.себя так назови) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 друг, ты видео точно до конца смотрел? То что он оказался у копа на бошке - это спец прием 99%. Либо он прыгал на копа и его в этот момент подстрелили, вот и анимация поменялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 себя так назови)Ты же мой твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) ты архив с видео скачай, короче угомонись уже, если кадры геймплея для тебя фейк то ты явно не здоровхватит слоупочить, я говорю про это видео, а не про то что в архиве http://vk.com/search?c%5Bq%5D=gta%20v%20leaked%20gameplay&c%5Bsection%5D=video&z=video15000960_166119414И если ты веришь в каждое видео геймплея, то игра на руках наверное больше года назад уже была Изменено 12 сентября 2013 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ты же мой твинк.ты больше похож на моего раба который сбежал) вернись я обещаю что больше не буду тебя бить ногами хватит слоупочить, я говорю про это видео, а не про то что в архиве http://vk.com/search?c[q]=gta v gameplay&c[section]=video&z=video15000960_166119414]http://vk.com/search?c[q]=gta v gameplay&c[section]=video&z=video15000960_166119414И если ты веришь в каждое видео геймплея, то игра на руках наверное больше года назад уже была а причём тут это видео? ты вообще что смотришь? ты что скинул то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения