ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 на пиках точёныхда хоть на дилдах сухих, игру дайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 да хоть на дилдах сухих, игру дайтеда лан не бери в голову скоро будет слива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 глянул кинцо,теперь иду спать так как мне пофигу на gta 5,не интересна мне эта игра,поиграю позже там через месяцок Продолжай утешать себя и применять обратную психологию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 601 стр, а сливы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 на пиках точёных Какой стул выбрал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 да хоть на дилдах сухих, игру дайтеhttp://puu.sh/4oTLG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Посыла про гордость тогда вообще не понимаю. А чем еще можно гордиться группе? Это один из предметов для гордости любой группы - удачные турне.В таком случае, всяким инди-бандам нет смысла существовать вообще. Вот они удивятся. Ты это порицаешь почему-то, чего я никак не пойму. Я не сужу, кстати. Получается это ты как раз на меня пытался примерить стереотип некий. В интернете вообще трудно определить человека. На бакслегде я могу писать чушь и троллить, а ты и не узнаешь, что по ту сторону экрана я любитель античной/средневековой истории и выпускник Бауманки со страстью к музыке 70, 80 и 90-ых.Я когда-то тоже так думал. Но потом оказалось, что "определить человека", как ты выразился, это исключительно вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 сливасливасливасливасливасливасливасливасливасливаслива!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andersfausst88 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 б..ть, сколько можно ждать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Хочу сливу на пс3, поиграю в мыльного угонщика, а потом наслажусь лицушной лучшей версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 б..ть, сколько можно ждать((Регистрация: 11.09.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Регистрация: 11.09.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Хочу сливу на пс3, поиграю в мыльного угонщика, а потом наслажусь лицушной лучшей версией.GTA-experience по-царски? Аль просто зажрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) б..ть, сколько можно ждать((http://puu.sh/4oU6Z.jpg это фотожаба 2011-2012 года. Изменено 11 сентября 2013 пользователем SheH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 так че там со сливой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 так че там со сливой ?борода ивановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ СЛИВАЙТЕ, ЖРАТЬ ХОЧУ ! http://img823.imageshack.us/img823/8389/tgen.jpgUploaded with ImageShack.ushttp://img703.imageshack.us/img703/2369/jz7t.jpgUploaded with ImageShack.ushttp://img836.imageshack.us/img836/2184/78tb.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meltord 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Короче до 17 числа ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В таком случае, всяким инди-бандам нет смысла существовать вообще. Вот они удивятся. Я когда-то тоже так думал. Но потом оказалось, что "определить человека", как ты выразился, это исключительно вопрос времени. Насчет инди-банд ты перегибаешь. DM, кстати все свои наиболее успешные альбомы выпускали на независимом лейбле Mute Records. И начинали, как обычная подпольная инди-банда, первопроходцы синтезаторной электронной музыки. Любая инди-группа станет популярна, если она хороша. Ребята тоже с подвалов школ начинали и мелких клубов. Поинтересовался бы хоть их историей, если собирался со мной спорить по этому поводу. Может и вопросы бы отпали сразу. Определить человека можно, но не всегда твое определение окажется правильным. Конечно есть люди-книги, но не все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 дюрексы выхадите по одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andersfausst88 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @thatjewishguy, хочешь сказать, игру ждут с момента регистрации здесь?) я с первого трейлера жду, вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ СЛИВАЙТЕ, ЖРАТЬ ХОЧУ !Ты же в Минске. Не боишься, что репрессируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ажиотаж нарастает в геометрической прогрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Админы nforush ничего не отвечают. 2 поста им оставил с вопросами, мол откуда такая инфа, что "вот-вот" и молчат :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @thatjewishguy, хочешь сказать, игру ждут с момента регистрации здесь?) я с первого трейлера жду, вообще-то.Да это понятно. Прост в контексте даты твой возглас звучал несколько иронично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения