Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да хоть на дилдах сухих, игру дайте

да лан не бери в голову  :loool:  скоро будет слива 

глянул кинцо,теперь иду спать так как мне пофигу на gta 5,не интересна мне эта игра,поиграю позже там через месяцок

Продолжай утешать себя и применять обратную психологию :men:

Посыла про гордость тогда вообще не понимаю. А чем еще можно гордиться группе? Это один из предметов для гордости любой группы - удачные турне.

В таком случае, всяким инди-бандам нет смысла существовать вообще. Вот они удивятся.

Ты это порицаешь почему-то, чего я никак не пойму. Я не сужу, кстати. Получается это ты как раз на меня пытался примерить стереотип некий. В интернете вообще трудно определить человека. На бакслегде я могу писать чушь и троллить, а ты и не узнаешь, что по ту сторону экрана я любитель античной/средневековой истории и выпускник Бауманки со страстью к музыке 70, 80 и 90-ых.

Я когда-то тоже так думал. Но потом оказалось, что "определить человека", как ты выразился, это исключительно вопрос времени.

:loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  :loool:  сливасливасливасливасливасливасливасливасливасливаслива!!!!!!!

Хочу сливу на пс3, поиграю в мыльного угонщика, а потом наслажусь лицушной лучшей версией. 

Хочу сливу на пс3, поиграю в мыльного угонщика, а потом наслажусь лицушной лучшей версией.

GTA-experience по-царски? Аль просто зажрались?

б..ть, сколько можно ждать((

http://puu.sh/4oU6Z.jpg

это фотожаба 2011-2012 года.

Изменено пользователем SheH

В таком случае, всяким инди-бандам нет смысла существовать вообще. Вот они удивятся.

Я когда-то тоже так думал. Но потом оказалось, что "определить человека", как ты выразился, это исключительно вопрос времени.

Насчет инди-банд ты перегибаешь. DM, кстати все свои наиболее успешные альбомы выпускали на независимом лейбле Mute Records. И начинали, как обычная подпольная инди-банда, первопроходцы синтезаторной электронной музыки. Любая инди-группа станет популярна, если она хороша. Ребята тоже с подвалов школ начинали и мелких клубов. Поинтересовался бы хоть их историей, если собирался со мной спорить по этому поводу. Может и вопросы бы отпали сразу.

Определить человека можно, но не всегда твое определение окажется правильным. Конечно есть люди-книги, но не все же.

@thatjewishguy, хочешь сказать, игру ждут с момента регистрации здесь?) я с первого трейлера жду, вообще-то.

НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ СЛИВАЙТЕ, ЖРАТЬ ХОЧУ !

Ты же в Минске. Не боишься, что репрессируют?

Админы nforush ничего не отвечают. 2 поста им оставил с вопросами, мол откуда такая инфа, что "вот-вот" и молчат :khm:

@thatjewishguy, хочешь сказать, игру ждут с момента регистрации здесь?) я с первого трейлера жду, вообще-то.

Да это понятно. Прост в контексте даты твой возглас звучал несколько иронично.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...