Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фейк

Ну, тамушта обнадеживаешь местных ложной инфой

Дружище, так тема для этого и существует) В противном случае можно просто обновлять тапки)

Я и сам обнадёживаюсь нехило так... сейчас задал вопрос, жду ответ. Может и вангуют.

Изменено пользователем Kontur

ну не кто не обещал а дюплексы слили чем не пруф?) 

Какой-то нфо на пейстбин ещё далеко не пруф.

вот ссылочка на архив с меги, уже другое дело

Если на том сайте зарегаться, то эту нфошку можно править самому. Хоть вместо Дюплексов "Иксбоксленд" написать

дафай 

Какой-то нфо на пейстбин ещё далеко не пруф.

вот ссылочка на архив с меги, уже другое дело

какой архив меги акстись))) сначала на топ-сервера, потом на торренты, потом уже на мегу.

какой архив меги акстись))) сначала на топ-сервера, потом на торренты, потом уже на мегу.

что такое "топ сервера"?

всегда сливали сначала на мегу, что бы не спалить того, кто слил. если зарегать торрент на бухте, то там будет 1-3 сида и десятки тысяч пиров. Это как то палевно, не находишь? 

даже если залить на "приватные" трекеры, всё равно

Изменено пользователем Fishka

Опять из крайностей в крайности - "этим можно гордиться, потому что за это не стыдно" - как это вообще работает?Не суди всех по себе. Может быть я слушаю двадцатилетний рок только для того, чтобы казаться модным и "глубоким".

Посыла про гордость тогда вообще не понимаю. А чем еще можно гордиться группе? Это один из предметов для гордости любой группы - удачные турне. Ты это порицаешь почему-то, чего я никак не пойму. Я не сужу, кстати. Получается это ты как раз на меня пытался примерить стереотип некий. В интернете вообще трудно определить человека. На бакслегде я могу писать чушь и троллить, а ты и не узнаешь, что по ту сторону экрана я любитель античной/средневековой истории и выпускник Бауманки со страстью к музыке 70, 80 и 90-ых. Как вообще можно слушать то, что не любишь? Изменено пользователем lucario

я аж как на иголках стал

зря, нихрена не будет седня, и завтра тоже, в пятницу больше вероятности

глянул кинцо,теперь иду спать так как мне пофигу на gta 5,не интересна мне эта игра,поиграю позже там через месяцок

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...