Meltord 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ХОЧУ http://img163.imageshack.us/img163/73/yldd.jpgUploaded with ImageShack.usУ меня есть сливовый компот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 - Они все еще собирают стадионы. - Это не повод для гордости. При чем здесь твой аватар? То, что ты не оценил мое "пошутить" стало очевидным, когда начал отвечать мне абзацами, да. Мы живем в мире, где "винтаж" и "ретро" это более чем модно. Не вижу ничего удивительно в присутствии молодежи. Но любителей ностальгировать всегда будет больше - факт. Стадионы - повод для их гордости, как знак любви публики. Что плохого в подобной гордости? Я бы на их месте тоже был горд собой. Что не вышел в тираж, а все еще имею порох в пороховницах. Ничего постыдного. Винтаж и прочее хипстерство расцвели года 3-4 назад. Я же в три года слушал Queen, Dire Straits, Soft Cell, New Order и прочую зарубежную годноту с отечественных домтивишных каналов. Уж когда мтиви появился в 98, я как раз и узнал много о ДМ. Первая передача Тутты Ларсен про них как раз была и они в Россию впервые ехали. Вот с этого момента я и стал очень любить эту группу. Если ты думал, что для меня важнее винтаж, чем музыка, то прогадал. Хотя я и люблю белые левайс 501 и косуху, но редко когда так одеваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 вчера xpg сегодня Nforush..меняються лишь названия форумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ого 4 минуты без новых постов, все впали в нирвану после подтверждения сливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Он не знает когда зальют, но скорее всего есть движение по теме. Либо диски у одной из сцен на руках, либо еще что-то. Просто так там треды не открывают.Yea for whatever console. We get to see GTA V within 12hrs, maybe within 2 who knows. if not tonight then i guess it will be friday. for either console...это модер пишет, из чего следует что он тоже ничего не знает а просто вангует. Нфошки на подобные сайты автоматом загружаются, модеры сами ничего не знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 как же задрало это слово - "слива"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Yea for whatever console. We get to see GTA V within 12hrs, maybe within 2 who knows. if not tonight then i guess it will be friday. for either console...это модер пишет, из чего следует что он тоже ничего не знает а просто вангует. Нфошки на подобные сайты автоматом загружаются, модеры сами ничего не знаютТопикстартер другой админ - самый топовый там. Короче ща зарегаюсь и спрошу - с чего это они решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Когда в треде будет 450 человек, тогда и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ого 4 минуты без новых постов, все впали в нирвану после подтверждения сливы нет,просто большинству местных тралей завтра к 1 уроку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 нет,просто большинству местных тралей завтра к 1 уроку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 нет,просто большинству местных тралей завтра к 1 уроку мне ка втараму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Воу http://pastebin.com/TBTKsuWB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Воу http://pastebin.com/TBTKsuWBО_О реальнэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 nnnnnnnnnnnnnnnnnnnoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!! если не фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 нфо минуту наклепать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 http://i60.fastpic.ru/big/2013/0912/2e/05cb359973b1ab50a7ae9667d31a412e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wazzik 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 xbox360 needed... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В PSN релизе 4.30 прошивкаХотя на диски могут закатать и более новую впринципе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 а че толку то с этого нфо там игра лежит или че это :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ахахаазазазазазазазааза лалаки че на киностанцию слили первые??? ааааа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Стадионы - повод для их гордости, как знак любви публики. Что плохого в подобной гордости? Я бы на их месте тоже был горд собой. Что не вышел в тираж, а все еще имею порох в пороховницах. Ничего постыдного.Опять из крайностей в крайности - "этим можно гордиться, потому что за это не стыдно" - как это вообще работает? Винтаж и прочее хипстерство расцвели года 3-4 назад. Я же в три года слушал Queen, Dire Straits, Soft Cell, New Order и прочую зарубежную годноту с отечественных домтивишных каналов. Уж когда мтиви появился в 98, я как раз и узнал много о ДМ. Первая передача Тутты Ларсен про них как раз была и они в Россию впервые ехали. Вот с этого момента я и стал очень любить эту группу. Если ты думал, что для меня важнее винтаж, чем музыка, то прогадал. Хотя я и люблю белые левайс 501 и косуху, но редко когда так одеваюсь.Не суди всех по себе. Может быть я слушаю двадцатилетний рок только для того, чтобы казаться модным и "глубоким". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Да пофиг, актуальная 4.46, поэтому норм, если правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Воу http://pastebin.com/TBTKsuWBвоу воу не факе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Давай, если от них не будет релиза в течении часов 10, больше ты иностранные ресурсы постить сюда не бдешь?С чего бы это?) Не давай... тебе мешает? заигнорь)Тем более там сказано, что если не сегодня, то в пятницу.Спросил у них - с чего они решили, что релиз близко... подождём ответа. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Неужели на 600 странице слили игрулю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения