Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

- Они все еще собирают стадионы.

- Это не повод для гордости.

При чем здесь твой аватар?

То, что ты не оценил мое "пошутить" стало очевидным, когда начал отвечать мне абзацами, да.

Мы живем в мире, где "винтаж" и "ретро" это более чем модно. Не вижу ничего удивительно в присутствии молодежи. Но любителей ностальгировать всегда будет больше - факт.

Стадионы - повод для их гордости, как знак любви публики. Что плохого в подобной гордости? Я бы на их месте тоже был горд собой. Что не вышел в тираж, а все еще имею порох в пороховницах. Ничего постыдного. Винтаж и прочее хипстерство расцвели года 3-4 назад. Я же в три года слушал Queen, Dire Straits, Soft Cell, New Order и прочую зарубежную годноту с отечественных домтивишных каналов. Уж когда мтиви появился в 98, я как раз и узнал много о ДМ. Первая передача Тутты Ларсен про них как раз была и они в Россию впервые ехали. Вот с этого момента я и стал очень любить эту группу. Если ты думал, что для меня важнее винтаж, чем музыка, то прогадал. Хотя я и люблю белые левайс 501 и косуху, но редко когда так одеваюсь.

Ого 4 минуты без новых постов, все впали в нирвану после подтверждения сливы  :pff:

Он не знает когда зальют, но скорее всего есть движение по теме. Либо диски у одной из сцен на руках, либо еще что-то. Просто так там треды не открывают.

Yea for whatever console. We get to see GTA V within 12hrs, maybe within 2 who knows. if not tonight then i guess it will be friday. for either console...

это модер пишет, из чего следует что он тоже ничего не знает а просто вангует. Нфошки на подобные сайты автоматом загружаются, модеры сами ничего не знают

Yea for whatever console. We get to see GTA V within 12hrs, maybe within 2 who knows. if not tonight then i guess it will be friday. for either console...

это модер пишет, из чего следует что он тоже ничего не знает а просто вангует. Нфошки на подобные сайты автоматом загружаются, модеры сами ничего не знают

Топикстартер другой админ - самый топовый там. Короче ща зарегаюсь и спрошу - с чего это они решили?

Ого 4 минуты без новых постов, все впали в нирвану после подтверждения сливы  :pff:

нет,просто большинству местных тралей завтра к 1 уроку :laugh1:

а че толку то с этого нфо там игра лежит или че это :loh:

ахахаазазазазазазазааза лалаки че на киностанцию слили первые??? ааааа??

Стадионы - повод для их гордости, как знак любви публики. Что плохого в подобной гордости? Я бы на их месте тоже был горд собой. Что не вышел в тираж, а все еще имею порох в пороховницах. Ничего постыдного.

Опять из крайностей в крайности - "этим можно гордиться, потому что за это не стыдно" - как это вообще работает?

Винтаж и прочее хипстерство расцвели года 3-4 назад. Я же в три года слушал Queen, Dire Straits, Soft Cell, New Order и прочую зарубежную годноту с отечественных домтивишных каналов. Уж когда мтиви появился в 98, я как раз и узнал много о ДМ. Первая передача Тутты Ларсен про них как раз была и они в Россию впервые ехали. Вот с этого момента я и стал очень любить эту группу. Если ты думал, что для меня важнее винтаж, чем музыка, то прогадал. Хотя я и люблю белые левайс 501 и косуху, но редко когда так одеваюсь.

Не суди всех по себе. Может быть я слушаю двадцатилетний рок только для того, чтобы казаться модным и "глубоким".

Давай, если от них не будет релиза в течении часов 10, больше ты иностранные ресурсы постить сюда не бдешь?

С чего бы это?) Не давай... тебе мешает? заигнорь)

Тем более там сказано, что если не сегодня, то в пятницу.

Спросил у них - с чего они решили, что релиз близко... подождём ответа.

Изменено пользователем Kontur

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...