dimon28 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Смарите ка.http://nforush.net/forum/ps3-news-and-information/grand-theft-auto-v-talk-about-it-here/На NFOrush пишут, что часов через 12 прибудет, если не путаю. По ходу не такой и балабол был этот Мегаго.Это уже оффициально мужики.значит и ящик не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ахах Кстати вот забавно, некоторые, кого не было на форуме пару лет пришли ради гта)Один из них я. Последний раз в теме RDR сидел перед релизом, тоже было весело и грустно одновременно, что не как не сольют. Тогда я ещё был активным пользователем, пока меня не забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 На пс3 сливают я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Ток на плойку пока, но можно говорить о 360-ой версии. While we posted this in PS3 section we also announce the Xbox360 one here,feel free to talk about Xbox 360 release of GTA V too! Its a special circumstance Изменено 11 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Freefall.Racers.XBLA.XBOX360-MoNGoLSlol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meltord 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Один из них я. Последний раз в теме RDR сидел перед релизом, тоже было весело и грустно одновременно, что не как не сольют. Тогда я ещё был активным пользователем, пока меня не забанили...Я тоже в теме рдр сидел, ждал его даже больше, чем сейчас гта 5)) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Meltord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) ахах Кстати вот забавно, некоторые, кого не было на форуме пару лет пришли ради гта) Я из-за этой темы и пришел. Точнее вообще из-за гта 5. Я давно в бокс не играл, а тут решил от старой фатки избавиться и запилить фрибут. Ну и потом стал захаживать. Я тоже в теме рдр сидел, ждал ее даже больше, чем сейчас гта 5)) Регистрация: 11.09.2013 Не прикидывайся олдфагом! :laugh1: Изменено 11 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Надеюсь встану и будет слива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Page Monitorспасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ребят а когда можно ожидать анбокс коллекционки ГТА 5? хочу посмотреть на кошелек в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Это все было из разряда вангования. Не знаю за чем там можно было следитьНе всё. Например было заранее известно(ну да слухи), что будет Лос Сантос, и т.д. Не хочу вспоминать, лень. Но в итоге слухи оказались правдой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну и че? Оказалось Megago был прав? А вы не верили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Лондон из зе кэпитал в Грейт Бритн. Там сидят такие же ванги, как и тут, и пишут, что релиз когда-то будет.ты забыл про Норзерн Айленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meltord 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я из-за этой темы и пришел. Точнее вообще из-за гта 5. Я давно в бокс не играл, а тут решил от старой фатки избавиться и запилить фрибут. Ну и потом стал захаживать. Регистрация: 11.09.2013 Не прикидывайся олдфагом! :laugh1: Я тогда так и не зарегился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Надеюсь встану и будет сливауже 2 недели тут так надеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну и че? Оказалось Megago был прав? А вы не верили)обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Лондон из зе кэпитал в Грейт Бритн. Там сидят такие же ванги, как и тут, и пишут, что релиз когда-то будет.Нет. Там просто так треды не делают для флуда. Не тот сайт... Раз сделал админ, значит уже есть инфа и есть движение 100%. Только ПС3 версия, я перепутал. Он говорит, что можно говорить о версии для 360-го в треде в порядке исключения. Правда потом добавляет:Yea for whatever console. We get to see GTA V within 12hrs, maybe within 2 who knows. if not tonight then i guess it will be friday. for either console... ANTRAX007, on 11 сен 2013 - 23:58, said:обоснуйhttp://nforush.net/forum/ps3-news-and-information/grand-theft-auto-v-talk-about-it-here/То есть реально заливают и релиз может быть хоть через 2 часа. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 пойду кароч спать а то завтра на базу донорскую кровяку сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ребят а когда можно ожидать анбокс коллекционки ГТА 5? хочу посмотреть на кошелек в живую.Не знаю как насчёт коллекционки, а вот обычную версию обещает показать и главное слить в сеть геймплей - http://vk.com/ws_zone - типо он. Причём завтра вечером скорей всего. Не знаю врёт мягко говоря или нет, но скоро узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Какая гордость? Что аватарку поставил и мне нравится группа? Я сказал в первый раз, что хорошая группа и прекрасная музыка у них есть. Ты там уже начал докапываться.- Они все еще собирают стадионы. - Это не повод для гордости. При чем здесь твой аватар? Пошутить удачно тоже не сумел. ни я, ни кто-то другой оценить не смогли.То, что ты не оценил мое "пошутить" стало очевидным, когда начал отвечать мне абзацами, да. Насчет стадионов я не согласен. Многие группы теряли популярность и прекращали работу. Стадионы- показатель живучести группы. Если бы 30 лет ходили одни и те же. как ты говоришь, они бы, да и любые другие "старички", уже не собирали арен. Я же вижу огромную часть молодежи на концертах подобных групп с именем. Это значит, что как раз музыка проходит сквозь десятилетия и нравится сейчас даже тем, кто 15 лет назад под стол пешком бегал или ползал.Мы живем в мире, где "винтаж" и "ретро" это более чем модно. Не вижу ничего удивительно в присутствии молодежи. Но любителей ностальгировать всегда будет больше - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Нет. Там просто так треды не делают для флуда. Не тот сайт... Раз сделал админ, значит уже есть инфа и есть движение 100%. Только ПС3 версия, я перепутал. Он говорит, что можно говорить о версии для 360-го в треде в порядке исключения. Правда потом добавляет:Yea for whatever console. We get to see GTA V within 12hrs, maybe within 2 who knows. if not tonight then i guess it will be friday. for either console...http://nforush.net/forum/ps3-news-and-information/grand-theft-auto-v-talk-about-it-here/То есть реально заливают и релиз может быть хоть через 2 часа.модер вангует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 короче могу слить но надо на вебмани денег закинуть :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 а я говорил что движуха про сливу начнется с 500-600 стр )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ХОЧУ http://img163.imageshack.us/img163/73/yldd.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 модер вангуетОн не знает когда зальют, но скорее всего есть движение по теме. Либо диски у одной из сцен на руках, либо еще что-то. Просто так там треды не открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения