Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чюствую как первый раз запущу буду тупо по городу кататься

А я буду кароче НЛО искать и снежного человека, вот.

chocolatewafles

Справа внизу где самолёт летит, где можно взять данный скриншот в хорошем качестве? Не помню, что то я про него... хотя слежу за игрой почти каждый день уже в течении почти 3x лет.

Мне кажется что надеяться в ближайшие 3-4 дня не на што.

ясное дело. но как уютно вечерком посидеть на бавксленде

такой хайп будет ещё не скоро 

Поставил расширение в хроме Page Monitor, интервал проверки 1 минуту на эту страницу http://178.33.40.173/s/xbox360

И этот рингтон на максимальную громкость h ttp://ww w. podst.ru/pix/user_files/2/7433/door_bell.mp3

Можно идти спать лол

Слива разбудит

Изменено пользователем gR3Y

[spoiler=ABGX]http://img802.imageshack.us/img802/9127/vs29.png Uploaded with ImageShack.us

Фейк?

UPD: Уже отписали, что фейк=\

Изменено пользователем Kontur

пфф даже нигра еще гта походу не получил

madskillzdotcom 2 дня назад
No. Been hollerin' at Rockstar but haven't heard anything recently. Here's hoping ...

хотя мб седня получит

Изменено пользователем xbox720

Яйцо в окне!

0101010101000110010011110010000001110111011010010110110001101100001000000110001001100101001000000110100101101110001000000100011101010100010000010010000001010110

Ее анонсировали меньше даух лет назад

до этого он созерцал астрал предчувствую грядущий анонс

Фейк?

Не фейк, вполне настоящий сплинтер селл

Ее анонсировали меньше даух лет назад

До релиза были слухи, обсуждения, домыслы, дата анонса и т.д.

Я не говорил, что это плохо, и я не говорил, что это как-то принижает статус группы. Я сказал, что это не повод для гордости. То есть, это как секс с женой - хорошо, что есть, но ты же не станешь его выставлять как подвиг собственной мужественности? Так почему "собирать стадионы", где большинство публики - те же самые люди, что были на их концерте 10-15 лет назад - достижение?

Зная себя, очень сомневаюсь, что мог спросить что-то напрямую и без подвоха. Так что, твоя бравада именно что бравада.

Про "бомбить" мы уже обсуждали - я хочу сделать долгоиграющую шутку, а ты превращаешь это какой-то личный вызов для себя.

Какая гордость? Что аватарку поставил и мне нравится группа? Я сказал в первый раз, что хорошая группа и прекрасная музыка у них есть. Ты там уже начал докапываться. Пошутить удачно тоже не сумел. ни я, ни кто-то другой оценить не смогли. Насчет стадионов я не согласен. Многие группы теряли популярность и прекращали работу. Стадионы- показатель живучести группы. Если бы 30 лет ходили одни и те же. как ты говоришь, они бы, да и любые другие "старички", уже не собирали арен. Я же вижу огромную часть молодежи на концертах подобных групп с именем. Это значит, что как раз музыка проходит сквозь десятилетия и нравится сейчас даже тем, кто 15 лет назад под стол пешком бегал или ползал.

Смарите ка.

http://nforush.net/forum/ps3-news-and-information/grand-theft-auto-v-talk-about-it-here/

На NFOrush пишут, что часов через 12 прибудет или в пятницу после 10pm - самое позднее... По ходу не такой и балабол был этот Мегаго.

Это уже оффициально мужики. Пишет админ сайта.

Изменено пользователем Kontur

Смарите ка.

http://nforush.net/forum/ps3-news-and-information/grand-theft-auto-v-talk-about-it-here/

На NFOrush пишут, что часов через 12 прибудет, если не путаю. По ходу не такой и балабол был этот Мегаго.

Estimated Predate? We guess either within 12hrs or latest friday 10pm.

Тут хотя бы чел с кучей постов, админ и олдфажина.

Изменено пользователем lucario

Главное что теперь какая то уже здоровая движуха пошла, не просто унылая фейкота с фотошопленными фоточками, думаю посмотреть 13 серию BB дропнуть спать и надеяться на слив, а уж если цепанет нещадно надо будет взять лицушечку 

Я разочарован в пиратстве. В общем все, плевать, теперь кароче жду GTA 6. Пятерку не дождались, ее не будет и никогда не существовало. Сливать никто ничего не будет, потому что сливать нечего.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...