satanic 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Впервые про этот сайт слышу, а им такие приколюхи присылаютЭто проект Номада и Ко, т.е. бывшей команды ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Быстрее сливайте на фрибут, я сыграю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Это проект Номада и Ко, т.е. бывшей команды ag.ruЯ думал, Номад ушел давным-давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 картинка спойлер с журнала [spoiler=Спойлер] http://i.imgur.com/ii5P23V.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 http://pastebin.com/pTrPcwyTНадо пояснить) Откуда это и с какими словами выложено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Почётными званиями задротов торжественно награждаются: http://s2.ipicture.ru/uploads/20130911/45c5vzf1.png Команду ag.ru в том году всю уволили и они организовали свой сайт riotpixels.com. Поскольку у ag.ru были ответвления типа gta.ag.ru, RiotPixels сделали то же самоеЭто проект Номада и Ко, т.е. бывшей команды ag.ruОтоночё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Почётными званиями задротов торжественно награждаются:Каковы ваши доказательства награды помимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ну хоть какая то движуха пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 http://pastebin.com/pTrPcwyTисточник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Каковы ваши доказательства награды помимо?Также как и слива - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 все качаю на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Почётными званиями задротов торжественно награждаются:я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 источник?пастебин ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Почётными званиями задротов торжественно награждаются:http://s2.ipicture.ru/uploads/20130911/45c5vzf1.png Не задротов, а фанатов) Как считали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В принципе даже если будет не скоро - все ок. У меня ещё куча всего, в амнезию вот нужно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Также как и слива - нету.А она нужна? а то я все думаю что 17го будет прозрение, а тут похоже и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Каковы ваши доказательства награды помимо?Кокаинум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 КокаинумЗбс! Блгрдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 хз было нетhttp://cs14112.vk.me/c7007/v7007455/aebd/qujej-ZBnyU.jpghttp://cs14112.vk.me/c7007/v7007555/b848/e_g9-hQ9Ybg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 сливой пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ребят, ну сделайте завтра мне день, пускай с утра будет сливаВсем счастьяЯ спать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Сколько хожу - пьяных не видел. Ностальгирующих за 30 да. Ровно как и молодежи меньше 20. А что в этом плохого? На концерты других групп, вроде Black Sabbath и Led Zeppelin ходят ностальгирующие за 50 и 60. От этого группы менее легендарные? Я тоже нигде не бравировал. Ты меня прямо спросил и я ответил. Группа считается легендарной для жанра электронной музыки, наиболее успешные и живучие из тех, кто начинал с синтовой музыки 80-ых. Кстати, в отличие от U2 не пиарятся, а залы собирают не меньшие. Я люблю многие "легендарные" группы. Но DM наиболее любимая. Чего у тебя от этого бомбалейло каждый день - я хз.Я не говорил, что это плохо, и я не говорил, что это как-то принижает статус группы. Я сказал, что это не повод для гордости. То есть, это как секс с женой - хорошо, что есть, но ты же не станешь его выставлять как подвиг собственной мужественности? Так почему "собирать стадионы", где большинство публики - те же самые люди, что были на их концерте 10-15 лет назад - достижение? Зная себя, очень сомневаюсь, что мог спросить что-то напрямую и без подвоха. Так что, твоя бравада именно что бравада. Про "бомбить" мы уже обсуждали - я хочу сделать долгоиграющую шутку, а ты превращаешь это какой-то личный вызов для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 сливой пахнетВысморкнись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @ArteminEm, не проверенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну че там, поцоны. В школу можно завтра не идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения