Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думаю диск щас реально есть только у журналюг,так что да можно идти спать

По недостоверной информации из инсайдерских источников, с учетом часовых поясов (у них сейчас день) релиз состоится приблизительно через 5-7 часов.

Я имею ввиду первые часы, когда появится первая забугорная раздача и на тапкоклабах еще не будет ничего, с каких-нибудь новозеландцев тянуть весьма затруднительно)

тогда и там буду со своей стомегабиткой раздавать.

Есть еще лолки,беливящие в этого французского твитторщика?

http://s020.radikal.ru/i710/1309/31/afe042c850e3.png

я думаю диск щас реально есть только у журналюг,так что да можно идти спать

я думаю что диск уже много у кого есть) но сливать они точно не будут, и палится так же) они тихо мирно сидят играют и всё)

я думаю что диск уже много у кого есть) но сливать они точно не будут, и палится так же) они тихо мирно сидят играют и всё)

никто раньше пон ниче никому не вышлет

Есть еще лолки,беливящие в этого французского твитторщика?

Была бы другая инфа, сидели бы на ней) Всё лучше ,чем ждать в тихую и строчить тонны острот про анал.

По недостоверной информации из инсайдерских источников, с учетом часовых поясов (у них сейчас день) релиз состоится приблизительно через 5-7 часов.

как я и говорил, а школьники не верят.

никто раньше пон ниче никому не вышлет

а причём тут выслать?) в магазины пришла в некоторые полюбому, для себя там точно могут диск взять, не все же прям диск берут чтоб слить

А прошитая сонька лицензионные диски читает?

Да. Читает абсолютно все лицензионные диски.

Изменено пользователем xga66erx

а причём тут выслать?) в магазины пришла в некоторые полюбому, для себя там точно могут диск взять, не все же прям диск берут чтоб слить

да во многих магазинах и боксы стоят и телики, тем более в сша, сиди да играй

в какие магазины пришла? диски на складах,в магазы привезут в пон да и все

Вроде как я нигде и не бравирую своими музыкальными предпочтениями, рассказывая кто "на самом деле" легендарный. В отличии от некоторых, да.

U2 исполняли отлично в тот период, согласен, но все нынешнее "это же U2" и сопутствующий сему пафос - возникло только в прошлом десятилетии, увы.

К слову, полные арены пьяной, ностальгирующей публики сильно за 30 - не повод для гордости.

Сколько хожу - пьяных не видел. Ностальгирующих за 30 да. Ровно как и молодежи меньше 20. А что в этом плохого? На концерты других групп, вроде Black Sabbath и Led Zeppelin ходят ностальгирующие за 50 и 60. От этого группы менее легендарные? Я тоже нигде не бравировал. Ты меня прямо спросил и я ответил. Группа считается легендарной для жанра электронной музыки, наиболее успешные и живучие из тех, кто начинал с синтовой музыки 80-ых. Кстати, в отличие от U2 не пиарятся, а залы собирают не меньшие. Я люблю многие "легендарные" группы. Но DM наиболее любимая. Чего у тебя от этого бомбалейло каждый день - я хз.

Была бы другая инфа, сидели бы на ней) Всё лучше ,чем ждать в тихую и строчить тонны острот про анал.

Есть abgx/nforush,которые можно мониторить,при этом не читать твиттор какого-то лошка,который постит каждые 5 минут пафосные сообщения для повышения кол-во фолловеров. И кстати кол-во фолловеров растёт. Изменено пользователем iSpoke

в какие магазины пришла? диски на складах,в магазы привезут в пон да и все

ну это ты так думаешь только)

Это колония Новый Новый Амстердам на Марсе?

если кому интересно какая будет музыка

http://cs14112.vk.me/c7007/v7007742/9220/8jJesibS-Dg.jpghttp://cs14112.vk.me/c7007/v7007742/9219/2LcG7xX6fzc.jpg

Есть сценовые сайты,которые можно мониторить,при этом не читать твиттор какого-то лошка,который постить каждые 5 минут пафосные сообщения для повышения кол-во фолловеров. И кстати кол-во фолловеров растёт.

Хз. Я у него к нему на твит 1 раз зашел, когда ссылку сюда кидал) На PS3iso ток сижу. Там его сначало защищали, теперь говорят, что фуфло... В общем скорее всего ничего не будет в итоге

Изменено пользователем Kontur

Можно с более лучшим разрешением? не видно нифига

http://gta.riotpixels.com/news/secret-package-from-rockstar-games/#disqus_thread

Фига, Рокстар про российские сайты не забывает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...