Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, когда раздача начнется и все ломанутся качать (сегодня, в день релиза, без разницы), давайте куда-нибудь в одно место встанем чтобы самим быстрее качнуть и другим помочь, в первые сутки со скоростью могут быть проблемы, я свои 100мбит буду нонстоп раздавать

Лол, подписался ради смеха.

Интересно наберет хотя бы 100к.

Ранний Coldplay как раз таки лучше всего остального их творчества. U2 как раз таки стала статусной группой после указанного периода. И мало делать просто "хорошие вещи", чтобы считаться чем-то легендарным. Если альбом покупают только ради двух-трех треков - он ничем не лучше пластинок Рианны. Как раз таки.

Они и считаются легендарными за период 86-97. Именно в это время их статус был наиболее высок. 11 неимоверно сильных лет, оваций - отличный трумф. Следующий сильнейший альбом был в 2005. На последних двух далеко не два-три трека хороших, просто они не такие сильные, как в былые времена. Однако это не отменяет прежних заслуг. По-моему отличный результат. Группа - легенда электронной музыки в одном ряду с U2 (который вот как раз после 93 очень даже переоценен). Кто там уже для тебя легендарный - мне до этого дела нет. На то мы все разные. Факт в том, что мировое признание у группы уже давно и огромные продажи альбомов до сих пор, а также многотысячные полные арены в турах по Европе и америке.

Изменено пользователем lucario

Кстати, когда раздача начнется и все ломанутся качать (сегодня, в день релиза, без разницы), давайте куда-нибудь в одно место встанем чтобы самим быстрее качнуть и другим помочь, в первые сутки со скоростью могут быть проблемы, я свои 100мбит буду нонстоп раздавать

:laugh1:

Можно стоять на нескольких раздачах одновременно. Ну я так и сделаю. На тапочках и х360 клабе. Ну и ещё где-нибудь.

Это самое, когда сольют вы людей то со слабым интернетом вперед пропустите)

Можно стоять на нескольких раздачах одновременно. Ну я так и сделаю. На тапочках и х360 клабе. Ну и ещё где-нибудь.

а можно ещё встать на учёт в  дурдоме после такого бурного ожидания игры)

Изменено пользователем Frost700

))))

:no: Будете качать, когда сидов много.

Я имею ввиду первые часы, когда появится первая забугорная раздача и на тапкоклабах еще не будет ничего, с каких-нибудь новозеландцев тянуть весьма затруднительно)

Написали что в течении 3х часов, кто будет ждать?

Написали что в течении 3х ДНЕЙ, кто будет ждать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...