sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Написали что в течении 3х часов, кто будет ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Написали что в течении 3х часов, кто будет ждать?Идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Написали что в течении 3х часов, кто будет ждать?кто написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Кстати, когда раздача начнется и все ломанутся качать (сегодня, в день релиза, без разницы), давайте куда-нибудь в одно место встанем чтобы самим быстрее качнуть и другим помочь, в первые сутки со скоростью могут быть проблемы, я свои 100мбит буду нонстоп раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Идиотыжди нам расскажешь раз так решил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 https://www.change.org/en-CA/petitions/rockstar-games-dont-make-a-pc-version-of-gta-vhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/320.png Лол, подписался ради смеха.Интересно наберет хотя бы 100к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Ранний Coldplay как раз таки лучше всего остального их творчества. U2 как раз таки стала статусной группой после указанного периода. И мало делать просто "хорошие вещи", чтобы считаться чем-то легендарным. Если альбом покупают только ради двух-трех треков - он ничем не лучше пластинок Рианны. Как раз таки.Они и считаются легендарными за период 86-97. Именно в это время их статус был наиболее высок. 11 неимоверно сильных лет, оваций - отличный трумф. Следующий сильнейший альбом был в 2005. На последних двух далеко не два-три трека хороших, просто они не такие сильные, как в былые времена. Однако это не отменяет прежних заслуг. По-моему отличный результат. Группа - легенда электронной музыки в одном ряду с U2 (который вот как раз после 93 очень даже переоценен). Кто там уже для тебя легендарный - мне до этого дела нет. На то мы все разные. Факт в том, что мировое признание у группы уже давно и огромные продажи альбомов до сих пор, а также многотысячные полные арены в турах по Европе и америке. Изменено 11 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Кстати, когда раздача начнется и все ломанутся качать (сегодня, в день релиза, без разницы), давайте куда-нибудь в одно место встанем чтобы самим быстрее качнуть и другим помочь, в первые сутки со скоростью могут быть проблемы, я свои 100мбит буду нонстоп раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Кстати, когда раздача начнется и все ломанутся качать (сегодня, в день релиза, без разницы), давайте куда-нибудь в одно место встанем чтобы самим быстрее качнуть и другим помочь, в первые сутки со скоростью могут быть проблемы, я свои 100мбит буду нонстоп раздавать Можно стоять на нескольких раздачах одновременно. Ну я так и сделаю. На тапочках и х360 клабе. Ну и ещё где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 кто написал? какой то вася пупкин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Это самое, когда сольют вы людей то со слабым интернетом вперед пропустите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Можно стоять на нескольких раздачах одновременно. Ну я так и сделаю. На тапочках и х360 клабе. Ну и ещё где-нибудь.а можно ещё встать на учёт в дурдоме после такого бурного ожидания игры) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Frost700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 http://i.imgur.com/bkBq7eb.jpgНеужели слива скоро соспеет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Это самое, когда сольют вы людей то со слабым интернетом вперед пропустите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Это самое, когда сольют вы людей то со слабым интернетом вперед пропустите) :no: Будете качать, когда сидов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Неужели слива скоро соспеет ?Пока только фейки поспевают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 а я скачаю и убегу с раздачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Можно стоять на нескольких раздачах одновременно. Ну я так и сделаю. На тапочках и х360 клабе. Ну и ещё где-нибудь.Я имею ввиду первые часы, когда появится первая забугорная раздача и на тапкоклабах еще не будет ничего, с каких-нибудь новозеландцев тянуть весьма затруднительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 всем сать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Неужели слива скоро соспеет ?Факе? Симс леджит, но я уже не доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 а я скачаю и убегу с раздачи))Пристрелите его кто-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ой спать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SENDJIN 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Написали что в течении 3х часов, кто будет ждать?Написали что в течении 3х ДНЕЙ, кто будет ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 всем сатьчто всем делать? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/157.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 на тапкоклабах еще не будет ничего, :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения