SLowRider 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 парень вместо диска,отослал дюплексамСо второго раза правильно прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) ой чую нас наепуют с этим сливом Изменено 11 сентября 2013 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ты раскусил меня и кучу людей в метро/на улице Ты же сам слушаешь так же, брат-еврей? А муз. центр до сих пор хорошая вещь. Кстати, ты че не выполнил данную тебе домашку? Живо иди слушать альбомы DM за 86, 87, 90, 93 и 97 год. Я потом проверю.То есть, ты согласен что после 90-ых у DM начались проблемы с творчеством? Уныло вбрасываешьУчитывая, что ты вырвал конкретно эту фразу из совершенно стороннего диалога? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Со второго раза правильно прочитал.Лол, не ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Со второго раза правильно прочитал.Лол, не ты один. Изменено 11 сентября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Вы как дети верите каждому школьнику сливальшику))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 херня все это, не будет седня ничего, рассходимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Шисот фалловеров,он не врёт ребьята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ой чую нас наепуют с этим сливома прикинь какой ад начнётся если на пс3 сольют щас или утром а на бокс во вторник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trinitron 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Этот парень кстати PS Unban написал судя по его фоткам в твиттере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 херня все это, не будет седня ничего, рассходимсяеще пару фейков и можно в люльку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Вы как дети верите каждому школьнику сливальшику)))))давай тебе может начнём верить?) ну парень там точно не школьник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ... а в итоге версию на бокс первой сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @thatjewishguy, странно что этот-еврейский-парень называет кого то евреями, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ... а в итоге версию на бокс первой сольют ну мне то пофиг куда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Этот парень кстати PS Unban написал судя по его фоткам в твиттерену так привлекает к себе юзеров что бы купили его унбаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Отбой мыльцовладельцам. Фотки, что ранее он постил у себя в твиттере, фейкота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 давай тебе может начнём верить?) ну парень там точно не школьник)Вот правильно. Верьте мне ибо сливы не будет раньше 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Если состоится слив на мыловарню, то на царской консоли появление сией игры станет лишь вопросом времени ( все эти очкуны-релизеры + однозначная доступность дисков будет подтверждена)Это и так вопрос времени, и слива на мыловарню ничего не изменит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Отбой мыльцовладельцам. Фотки, что ранее он постил у себя в твиттере, фейкотакто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 То есть, ты согласен что после 90-ых у DM начались проблемы с творчеством? Нет. Я не очень люблю альбом 2001, очень нравится 2005 (особенно Precious). Последние два альбома вполне неплохие. Я могу сказать, что многие сливаются после первого/второго альбома. Ребята же творят уже который десяток хорошие вещи. Естественно золотая эпоха 86-97 год. Но золотая эпоха у любой группы есть. Хочешь сказать U2 не были офигенны именно в период 84-93? Или Coldplay 99-06? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Вот правильно. Верьте мне ибо сливы не будет раньше 16нет уж) тебе верить смысла нет это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 пацаны я сливаю в туалете :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 кто сказал?https://twitter.com/mamscdt/media/grid Даты зацени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 в эпоху денди не было слив никаких=)вот щас бы пиратство на 360 уничтожить и чтоб все тихо мирно ждали релиз в магазахникаких слив до 17 заклинаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения