Sefik 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Жду сливу на ПС3 , но куплю лицуху на Хвох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Уже нигдеВот же дебилы. Можно было залить на православный вимео или на ргхост. Тейк2геймс сделали бы сасай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Откуда геймплей в первом видосе? На СА не похоже вроде.Старье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 на iso видимо очень жарко уже почти 3500 чел. и число растёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Этому видео уже 100 лет. фейк, гта 4 это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Если брать лицензию, то лучше на бокс)Там 2 диска, да и в самой коробке пластмассы больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDISPUTED 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Откуда геймплей в первом видосе? На СА не похоже вроде.Залито в августе,на клабе говорят фейк,но и впрямь,че за игра в геймплее понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 на iso видимо очень жарко уже почти 3500 чел. и число растёт )))Бессмысленно как то, раньше там хоть модеры что то анонсили, ну так, без палева, типа ждите. А щас ничего непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я посмотрел и хз фейк нет , вроде в загрузке пара новых артов мелькнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 пукан припекает конкретно, скоро бомбанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Этому видео уже 100 лет. фейк, гта 4 это.+ аднын присмателися там эти жипы из гта 4 адын в адын зазаззазаза)0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNDISPUTED 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я посмотрел и хз фейк нет , вроде в загрузке пара новых артов мелькнулаДа,и даже на последних секундах была анимация,приблежения камеры.но кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 да уже давненько припекает )) а че там на исо за движуха то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 что то какие то опасности у вас тут. пойду играть дальше в nhl 14© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Да,и даже на последних секундах была анимация,приблежения камеры.но кто знает.Анимация приближения камеры-ранее была догатка, что это миднайт. Там тоже карта была как на ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 мне уже кажется что не будет сливы на этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Да,и даже на последних секундах была анимация,приблежения камеры.но кто знает.Геймплей сомнительный , конечно. Для достоверности могли бы и что-то внятное снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Сливы сегодня не будет. Я гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 мне уже кажется что не будет сливы на этой недели.На выходных 100% будет , но я думаю раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 На выходных 100% будет , но я думаю раньшеа если не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Сегодня утрам слив кароч)00 если не будет слива забаните миня кароч хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ппц на iso юзеров сидят,аж страшно становится..вот так выложи фейк и все эти 3500 человек тебя найдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 а если не будет?Будет куда она денется. Слив за день до релиза - фейл для сцены. За такое надо на парашу садить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ппц думаете если только пиратов сидят на всех пиратских сайтах как мы ждем гта,значит вот вот сольют?фигня самое то начинать ждать вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ппц на iso юзеров сидят,аж страшно становится..вот так выложи фейк и все эти 3500 человек тебя найдутВот тоже мистика, зачем сидят) ппц думаете если только пиратов сидят на всех пиратских сайтах как мы ждем гта,значит вот вот сольют?фигня самое то начинать ждать вторникНе играется в нхл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения