Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Wahabit, stay quiet, этот субъект экстрасенс, он знает кадастровый план квартиры, которую я еще не купил

И что ему теперь сжечь себя на красной площади в знак протеста?

Я сам проживаю в ближнем Подмосковье теперь в Москве, и так как у меня есть возможность я буду стараться снять сливки, что мне переть в Сибирь и подниматься там с 0? Мне 23 и я только что окончил универ , за плечами 2а года опыта работы(по профильной профессии), я получаю 40к(при том что я только на испыталке 2ой месяц) , и я рад жизни на столько на сколько это возможно в данных условиях, условия для роста есть, с ним и улучшится материальное положение, да у нас воруют , но если будет гражданская война я поднимать страну не хочу, сбегу при первой возможности, жизнь слишком коротка чтобы улучшать жизнь Васе(имя взято для примера, Вася с форуму тут не причем) из задришинска, мне надо чтобы мне было хорошо(ну еще родным и друзьям), а так хоть потоп.

Я вот мыслю немного иначе, я живу за бугром, но интересуюсь как обстоят дела на родине, мне не безразлично, и  чисто гипотетически, если, вдруг, например масштабный военный конфликт с полной обшей мобилизацией, когда призовут моего отца, брата, то и я пойду к посольству рф и буду проситься чтобы и меня забрали, не потому что я ярый патриот, а потому что есть ответственность (моральная), перед теми, кто сложил свои головы ради того, чтобы эта страна и мы существовали, и плевать кто что думает, вот.

A что с этим не так, частный дом это лучший способ проживания.

В отсутствии такого времени года как зима(ну если нет личного трактора), и такого факта как пробки ... да это лучший вариант.

Хотя мне нравится город, и если бы дали выбирать замок в пригороде или пентхаус в городе вторая явно лучше или скромнее дом в пригороде или квартира в центре , хотя если дом в пригороде или квартира, то дом лучше(при наличие такого же спектра удобств).

Слива в пятницу вечером была бы идеальна, чтоб в субботу начать играть. Но если нет, то нет. Мне и в выходные нормально, главное не в понедельник, с унива трупом прихожу

нет

пойду погуляю

поищи диск gta 5

Хотя мне нравится город, и если бы дали выбирать замок в пригороде или пентхаус в городе вторая явно лучше или скромнее дом в пригороде или квартира в центре , хотя если дом в пригороде или квартира, то дом лучше(при наличие такого же спектра удобств).

Я чуть мозг не сломал. Сам живу в квартире, родители в частном доме. С уверенностью могу сказать что частный дом в разы лучше.

Я вот мыслю немного иначе, я живу за бугром, но интересуюсь как обстоят дела на родине, мне не безразлично, и  чисто гипотетически, если, вдруг, например масштабный военный конфликт с полной обшей мобилизацией, когда призовут моего отца, брата, то и я пойду к посольству рф и буду проситься чтобы и меня забрали, не потому что я ярый патриот, а потому что есть ответственность (моральная), перед теми, кто сложил свои головы ради того, чтобы эта страна и мы существовали, и плевать кто что думает, вот.

...это не патриотизм а лицемерие.

Тип если будет как я хочу я вернусь, а если нет ... мне и тут ок, я инетике почитаю че как.

В квартирах уродососеди, с перфораторами, детьми, пианино и прочими радостями, квартиру можно ток сдавать, жить с примыкающей стеной - я б сдох

...это не патриотизм а лицемерие.

Тип если будет как я хочу я вернусь, а если нет ... мне и тут ок, я инетике почитаю че как.

Да называй как угодно

В отсутствии такого времени года как зима(ну если нет личного трактора).

А что зима? Лопату взял, снег расчистил, с утреца лучше разминки нет.

Я чуть мозг не сломал. Сам живу в квартире, родители в частном доме. С уверенностью могу сказать что частный дом в разы лучше.

Ну если тока работать фрилансером. Опять же личный транспорт масс хев. И лучше только с чисто эстетической точки зрения.

В ближнем Подмосковье хороший домик влетит как 2е квартиры в москве.(или одну но огромную)

Летом в доме конечно отдыхать кайф не спорю, но оно того не стоит.

В квартирах уродососеди, с перфораторами, детьми, пианино и прочими радостями, квартиру можно ток сдавать, жить с примыкающей стеной - я б сдох

пианино уже лет 15 не слышал(сестра давным давно играла) , перфоратор мб, детишки бесят куда меньше чем алкаши на улицах, хотя по факту все мелочи по сравнение с ЭронДонДДонШиками на квариках.....

В ближнем Подмосковье хороший домик влетит как 2е квартиры в москве.(или одну но огромную)

Хороший домик построить самому ~ 2-3 миллиона рублей(плюс коммуникации провести еще где-то миллион). Участок взять в аренду, аренда в год! 3-5 тысяч рублей.

Квартира в москве(однушку-двушка), в самом сраном гетто-районе без ремонта от 5-6 миллионов.

Коммуналка в москве за 2-3 комнатную квартиру минимум 6 тысяч, в среднем - 10 и это в месяц, и тарифы только будут расти.

Я плачу за газ + свет 10 тысяч раз в пол года.

Изменено пользователем moff

В ближнем Подмосковье хороший домик влетит как 2е квартиры в москве.

Шта? Дом дешевле. Даже с участком. 

Хороший домик построить самому ~ 2-3 миллиона рублей(плюс коммуникации провести еще где-то миллион). Участок взять в аренду, аренда в год! 3-5 тысяч рублей.

Квартира в москве, в самом сраном гетто-районе от 5-6 миллионов.

Дико плюсую, видно что разбираешься.

А что зима? Лопату взял, снег расчистил, с утреца лучше разминки нет.

смотря сколько выпало, и сколько чистить, у деда дача была так хорошо что рядом аэродром военный был, они дачникам чистили основной проезд и то лопатой еше пару часов там расчищать уепатся можно было , нах такое счастье.

Я тоже жил достаточно в жастном и в квартире. Частный дом намного лучше!

Вряд ли.

целый день не было брежнева,он ща приедит и привезет нам хорошие новости

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...