Salasar 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Wahabit, stay quiet, этот субъект экстрасенс, он знает кадастровый план квартиры, которую я еще не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Сегодня сливы тоже не будет?и не планировалось даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 пойду погуляю Роланд, ты за главного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Роланд, ты за главного! не не не)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 И что ему теперь сжечь себя на красной площади в знак протеста?Я сам проживаю в ближнем Подмосковье теперь в Москве, и так как у меня есть возможность я буду стараться снять сливки, что мне переть в Сибирь и подниматься там с 0? Мне 23 и я только что окончил универ , за плечами 2а года опыта работы(по профильной профессии), я получаю 40к(при том что я только на испыталке 2ой месяц) , и я рад жизни на столько на сколько это возможно в данных условиях, условия для роста есть, с ним и улучшится материальное положение, да у нас воруют , но если будет гражданская война я поднимать страну не хочу, сбегу при первой возможности, жизнь слишком коротка чтобы улучшать жизнь Васе(имя взято для примера, Вася с форуму тут не причем) из задришинска, мне надо чтобы мне было хорошо(ну еще родным и друзьям), а так хоть потоп.Я вот мыслю немного иначе, я живу за бугром, но интересуюсь как обстоят дела на родине, мне не безразлично, и чисто гипотетически, если, вдруг, например масштабный военный конфликт с полной обшей мобилизацией, когда призовут моего отца, брата, то и я пойду к посольству рф и буду проситься чтобы и меня забрали, не потому что я ярый патриот, а потому что есть ответственность (моральная), перед теми, кто сложил свои головы ради того, чтобы эта страна и мы существовали, и плевать кто что думает, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 A что с этим не так, частный дом это лучший способ проживания.В отсутствии такого времени года как зима(ну если нет личного трактора), и такого факта как пробки ... да это лучший вариант.Хотя мне нравится город, и если бы дали выбирать замок в пригороде или пентхаус в городе вторая явно лучше или скромнее дом в пригороде или квартира в центре , хотя если дом в пригороде или квартира, то дом лучше(при наличие такого же спектра удобств). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Слива в пятницу вечером была бы идеальна, чтоб в субботу начать играть. Но если нет, то нет. Мне и в выходные нормально, главное не в понедельник, с унива трупом прихожу нет пойду погуляю поищи диск gta 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 нет поищи диск gta 5снова выпил чутка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Хотя мне нравится город, и если бы дали выбирать замок в пригороде или пентхаус в городе вторая явно лучше или скромнее дом в пригороде или квартира в центре , хотя если дом в пригороде или квартира, то дом лучше(при наличие такого же спектра удобств).Я чуть мозг не сломал. Сам живу в квартире, родители в частном доме. С уверенностью могу сказать что частный дом в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я вот мыслю немного иначе, я живу за бугром, но интересуюсь как обстоят дела на родине, мне не безразлично, и чисто гипотетически, если, вдруг, например масштабный военный конфликт с полной обшей мобилизацией, когда призовут моего отца, брата, то и я пойду к посольству рф и буду проситься чтобы и меня забрали, не потому что я ярый патриот, а потому что есть ответственность (моральная), перед теми, кто сложил свои головы ради того, чтобы эта страна и мы существовали, и плевать кто что думает, вот....это не патриотизм а лицемерие.Тип если будет как я хочу я вернусь, а если нет ... мне и тут ок, я инетике почитаю че как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В квартирах уродососеди, с перфораторами, детьми, пианино и прочими радостями, квартиру можно ток сдавать, жить с примыкающей стеной - я б сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ...это не патриотизм а лицемерие.Тип если будет как я хочу я вернусь, а если нет ... мне и тут ок, я инетике почитаю че как.Да называй как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В отсутствии такого времени года как зима(ну если нет личного трактора).А что зима? Лопату взял, снег расчистил, с утреца лучше разминки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 снова выпил чутка?)http://i60.fastpic.ru/big/2013/0911/6d/0727419e9eb1ba8467d7876311b20a6d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Слив на 1000 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я чуть мозг не сломал. Сам живу в квартире, родители в частном доме. С уверенностью могу сказать что частный дом в разы лучше.Ну если тока работать фрилансером. Опять же личный транспорт масс хев. И лучше только с чисто эстетической точки зрения.В ближнем Подмосковье хороший домик влетит как 2е квартиры в москве.(или одну но огромную)Летом в доме конечно отдыхать кайф не спорю, но оно того не стоит. В квартирах уродососеди, с перфораторами, детьми, пианино и прочими радостями, квартиру можно ток сдавать, жить с примыкающей стеной - я б сдохпианино уже лет 15 не слышал(сестра давным давно играла) , перфоратор мб, детишки бесят куда меньше чем алкаши на улицах, хотя по факту все мелочи по сравнение с ЭронДонДДонШиками на квариках..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Игры до сих пор нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) В ближнем Подмосковье хороший домик влетит как 2е квартиры в москве.(или одну но огромную)Хороший домик построить самому ~ 2-3 миллиона рублей(плюс коммуникации провести еще где-то миллион). Участок взять в аренду, аренда в год! 3-5 тысяч рублей.Квартира в москве(однушку-двушка), в самом сраном гетто-районе без ремонта от 5-6 миллионов.Коммуналка в москве за 2-3 комнатную квартиру минимум 6 тысяч, в среднем - 10 и это в месяц, и тарифы только будут расти.Я плачу за газ + свет 10 тысяч раз в пол года. Изменено 11 сентября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В ближнем Подмосковье хороший домик влетит как 2е квартиры в москве.Шта? Дом дешевле. Даже с участком. Хороший домик построить самому ~ 2-3 миллиона рублей(плюс коммуникации провести еще где-то миллион). Участок взять в аренду, аренда в год! 3-5 тысяч рублей.Квартира в москве, в самом сраном гетто-районе от 5-6 миллионов.Дико плюсую, видно что разбираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А что зима? Лопату взял, снег расчистил, с утреца лучше разминки нет.смотря сколько выпало, и сколько чистить, у деда дача была так хорошо что рядом аэродром военный был, они дачникам чистили основной проезд и то лопатой еше пару часов там расчищать уепатся можно было , нах такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 , вай нот?поздно же,надо сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Слива на 2000 странице. Кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ааа о госпади нет..... где игра ???!! на 555 странице слив должен был быть!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я чуть мозг не сломал. Сам живу в квартире, родители в частном доме. С уверенностью могу сказать что частный дом в разы лучше.Я тоже жил достаточно в жастном и в квартире. Частный дом намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Вряд ли.целый день не было брежнева,он ща приедит и привезет нам хорошие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения