Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но по выведенной выше теории все кто так поступают быдло, ибо это все равно воровство.

Тащемта нет, ибо я ценю труд разработчиков и плачу за него. Это как пришёл ты в магазин и предварительно же должен пощупать вещь, это явно не считается воровством, а вот если ты взял её и вынес из магазина не заплатив, вот это уже воровство. Хотя зачастую покупаю игры не глядя, когда в них уверен.

Эмм... Учитывая что у вас творит ОПГ имени Януковича и Ахметова вы туда никогда не попадете.

Они ведь тоже не вечные. Да и народ у нас в принципе недолюбливает Яныка и он теряет рейтинг, так что есть отличный шанс поменять президента на след. выборах. В России же это нереально.

Тащемта нет, ибо я ценю труд разработчиков и плачу за него. Это как пришёл ты в магазин и предварительно же должен пощупать вещь, это явно не считается воровством, а вот если ты взял её и вынес из магазина не заплатив, вот это уже воровство. Хотя зачастую покупаю игры не глядя, когда в них уверен.

для этого есть бетки

для этого есть бетки

Ну не всегда, у тех Чужих ничего подобного и в помине не было. 

предлагаю после сливы, на недели две, закрыть все темы с жытыа

Изменено пользователем joker741

попустите чуть

http://i.imgur.com/OaFxrbL.jpg

Было утром. Я считаю что фейк ибо V черная.

Ну не всегда, у тех Чужих ничего подобного и в помине не было. 

есть летсплеи и ютаб, перед покупкой ВСЕГДА можно ознакомиться с продуктом так или иначе, 21й век, не оправдывайся, как то неудачно выходит.

Да не будет расширения EU уже, он и так по швам трещит, я вообще сомневаюсь что через 10 лет EU вообще будет существовать в таком виде как сейчас.

Ну у нас ещё один вариант есть, пойти по пути Грузии. Хотя с приходом новой власти у них всё опять скатывается в совок, но как всё хорошо начиналось. Но да, если мы вступим в Таможенный союз - тут всё, можно со спокойной душой уезжать в другие края в поисках лучшей жизни, ибо всю жизнь так и придётся жить в говне и среди ворья.

предлагаю после сливы, на недели две, закрыть все темы с жытыа

Ога, и тогда один пост будет на одну страницу...

Не увеличивается.

Больше не нашёл :C

Они ведь тоже не вечные.

Это достаточно молодые для политики люди, обладающие неограниченными деньгами и властью, сфальсифицировать выборы стоит горазде дешевле чем пригласить бразильца в Шахтар.

В России же это нереально.

Потому что в Москве все ровно, общество сытое быдло довольное, копят на новый айфон, какая революция

Было утром. Я считаю что фейк ибо V черная.

она может быть голограмная или типа того как в 4 части

Потому что в Москве все ровно, общество сытое быдло довольное, копят на новый айфон, какая революция

Москва - это не вся Россия, эксперт

Ну у нас ещё один вариант есть, пойти по пути Грузии. Хотя с приходом новой власти у них всё опять скатывается в совок, но как всё хорошо начиналось. Но да, если мы вступим в Таможенный союз - тут всё, можно со спокойной душой уезжать в другие края в поисках лучшей жизни, ибо всю жизнь так и придётся жить в говне и среди ворья.

Так и будет, потому что украина не обладает возможностью проводить независимую внешнюю политику, по понятным всем причинам, так было и будет.

В кино ты отдал 150 рублей за билет(Это две банки пива, ну ладно, три - дерьмового), остальное на тебе поимел буфет с поп-корном за 300, колой за 100 и другим говном. То, что ты не умеешь тратить деньги виноват не маркетинг, а лично ты.

ну для начало пиво я не пью, да и исчислять деньги в алкоголе .... я хз че у тебя с головой.(в хорошем кинотеатре кстати 300-700р за сеанс)

А по сабжу, если бы у меня был выбор после фильма вернуть по траченое время, и допусти стереть из головы увиденное, я бы так и сделал, ибо после некоторых фильмов выходишь с мыслью лучше бы я эти деньги сжег, дабы этот режиссер такого больше не снял никогда.

зы. лицуха ГТа 5 ~27 банок пива, и ~40 дерьмового  :loool:  :men:

Изменено пользователем Wahabit

Это достаточно молодые для политики люди, обладающие неограниченными деньгами и властью, сфальсифицировать выборы стоит горазде дешевле чем пригласить бразильца в Шахтар.

Ну, в 2005 уже сфальсифицировали, народы вышел на улицы и сделали перевыборы. Хотя результат тоже сомнителен, ибо у президента команда была из одних крыс, которые потом все убежали когда корабль начал тонуть. У Яныка же наоборот, мафия одним словом.

@moff, меня пардон вообще неймет что происходит за радиусом 20км от МКАД, я там никогда не был, и мне туда не надо. Я тут за себя отвечаю, если ты готов за Россию ответить, велкам

она может быть голограмная или типа того как в 4 части

В четвертой части такого на коробке диска не было.

@moff, меня пардон вообще неймет что происходит за радиусом 20км от МКАД, я там никогда не был, и мне туда не надо. Я тут за себя отвечаю, если ты готов за Россию ответить, велкам

хомяк

есть летсплеи и ютаб, перед покупкой ВСЕГДА можно ознакомиться с продуктом так или иначе, 21й век, не оправдывайся, как то неудачно выходит.

Зачем мне оправдываться? Просто для меня пиратка она удобнее по многим факторам, но это не отменяет того, что каждую игру которую я прошёл или кторая меня хоть чем-то зацепила я в обязательном порядке покупаю, при том она может быть даже откровенным середняком. А удобно мне потому что имея такую большую коллекцию игр очень сложно порой банально найти диск и проще реально скачать и что бы он тупо весел на жд диске консоли или допустим я иногда заказываю игры из Штатов с их регионом, просто там много кошерных коллекционок, которых нет у нас и естественно наша консоль не способна будет запустить данный диск, а с прошивкой это становиться возможно. Мне просто нравиться функционал пиратский, но при этом я люблю коллекционнировать игры.

И да, ещё о пиратке ни могу не вспомнить пека игры. Где практически вся старая лицензия была с сраным старфорсом и из-за него многие игры тупо отказываются работать на новых системах, как тот же Пэйнкиллер от Акелы на 7-ки и опять же без пиратки никуда. Короче, пираткой можно пользоваться, но надо подходить с умом.

Изменено пользователем karatel309

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...