Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где больше пиратства в России или Украине?

В Украине точно, оно тут вообще не контролируется, в крупных сетях продают пиратки, и на каждом углу в ларьках. Вообще везде. Лицензией тут и не пахло, да что тут говорить, даже нигде нельзя получить игру в день выхода или сделать нормальный предзаказ.

ну да, мне не в лом, например контент для андроида, я считаю что не проблемно эти копейки отдать за то, чем ты пользуешься

ну плохой пример,  я допустим рутонул телефон и платил бы если не было настолько пронизан рекламой. Платить хрен знает за что с рекламой в довесок(правда в данном случае у меня платного софта то на нем и нет).

Я лично с некстгеном перехожу на лицуху :serious:

Как раз в дубаях буду.

К дяде моему заедешь в дельфинарий ? Отличный дельфинарий не пожалеешь

ну так оно и есть. Но с другой стороны современный маркетинг устроен так что нам втюхивают говно под видом конфет в 90%, только страдают 10% качественных продуктов. неужели не разу не было чувства после просмотра фильма в кинотеатре что тебя поимели в тизере показали одно на деле другое, и это не только в медиа культуре , обещали вкусный пирожок , а он черствый.

В кино ты отдал 150 рублей за билет(Это две банки пива, ну ладно, три - дерьмового), остальное на тебе поимел буфет с поп-корном за 300, колой за 100 и другим говном. То, что ты не умеешь тратить деньги виноват не маркетинг, а лично ты.

ну так оно и есть. Но с другой стороны современный маркетинг устроен так что нам втюхивают говно под видом конфет в 90%, только страдают 10% качественных продуктов. неужели не разу не было чувства после просмотра фильма в кинотеатре что тебя поимели в тизере показали одно на деле другое, и это не только в медиа культуре , обещали вкусный пирожок , а он черствый.

Бывало, почему то Мумию 3 сразу вспомнил, первые 2 части были любимыми фильмами, а у 3 был эпик трейлер и все дела, а на деле уг такое вышло. Или вон те же Чужие последние, которые я даже в коллекционки взял по предзаказу, правда тут пожалуй не жалею, ибо фигурка в принципе стоила тех денег, какие просили за коллекторс, но сути не меняет, что втюхали уг под видом красивых трейлеров. Но всё же таких игр явно не 90%, ибо обычно уг сразу видно.

В кино ты отдал 150 рублей за билет(Это две банки пива, ну ладно, три - дерьмового), остальное на тебе поимел буфет с поп-корном за 300, колой за 100 и другим говном. То, что ты не умеешь тратить деньги виноват не маркетинг, а лично ты.

+

ну плохой пример,  я допустим рутонул телефон и платил бы если не было настолько пронизан рекламой. Платить хрен знает за что с рекламой в довесок(правда в данном случае у меня платного софта то на нем и нет).

На андройде только в бесплатных приложениях рекламы тонна

Украина знатно победнее, нет таких мощных городов как Москва, Питер и Казань

Из страны можно сделать конфетку для туризма и нехило на этом зарабатывать, но это нафиг никому не нужно, всё воруют и воруют. Не верю что мы когда-то из этого дерьма вылезем, разве что появиться надежда на светлое будущее после присоеденения к Евросоюзу и Шенгенской зоне.

Я лично с некстгеном перехожу на лицуху :serious:

Как раз в дубаях буду.

А у тебя есть выбор?

К дяде моему заедешь в дельфинарий ? Отличный дельфинарий не пожалеешь

Ну как поеду, я тебе чиркну в личку, ты мне адрес напишешь, окай?

Алкаш, 150 рублей это почти килограмм не плохого творога для моих мышц....

Ну тут всё просто, я на самом деле активно пирачю игры обычно, но делаю это именно с целью заценить, как оно. Если игра мне нравится, то я обязательно её покупаю в коллекцию, если же нет, то игра просто забрасывается и всё.

но по выведенной выше теории все кто так поступают быдло, ибо это все равно воровство.

А у тебя есть выбор?

Да, играть на пека и пиратить.

http://cs305401.vk.me/v305401507/51b8/q8Dd5qKYOxg.jpghttp://cs537523.vk.me/u21815507/docs/b859ac4d4764/P3O4-WGQDqs.jpg?extra=5l8OI4PN2u9V_9borcn7D6eOK7EZi3SVMF8VUMUJXX20ad9z2mopyJb9zUkuFVREhDbWuWY3-nEDW92yea_hCUZJ0nuLat5s

Изменено пользователем RazGame

тема в упрт свалилась

Наоборот, вполне себе культурная беседа без срача на интересную тему, это лучше, чем обсуждать какие-то левые фейки и от истерии биться головой об стенку со словами "когда будет слива", чем здесь в принципе и занималась.

:laugh1: :laugh1: :laugh1:

Ну дык щас же мы чот пытаемся ассоциацию подписать, авось лет через 10 и в Евросоюз вступим. Мб всё стабилизируется, хотя бы как в Болгарии.

разве что появиться надежда на светлое будущее после присоеденения к Евросоюзу и Шенгенской зоне.

Эмм... Учитывая что у вас творит ОПГ имени Януковича и Ахметова вы туда никогда не попадете.

Алкаш, 150 рублей это почти килограмм не плохого творога для моих мышц....

Ты сильно удивишься, но то, что ты покупаешь в магазине далеко от понятия "Творог", это молочный продукт и только.

Ну дык щас же мы чот пытаемся ассоциацию подписать, авось лет через 10 и в Евросоюз вступим. Мб всё стабилизируется, хотя бы как в Болгарии.

И тогда вы станете просто еще одной площадкой для военных баз нато.

Да не будет расширения EU уже, он и так по швам трещит, я вообще сомневаюсь что через 10 лет EU вообще будет существовать в таком виде как сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...