Гость Roland Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А где больше пиратства в России или Украине?В Украине точно, оно тут вообще не контролируется, в крупных сетях продают пиратки, и на каждом углу в ларьках. Вообще везде. Лицензией тут и не пахло, да что тут говорить, даже нигде нельзя получить игру в день выхода или сделать нормальный предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ну да, мне не в лом, например контент для андроида, я считаю что не проблемно эти копейки отдать за то, чем ты пользуешьсяну плохой пример, я допустим рутонул телефон и платил бы если не было настолько пронизан рекламой. Платить хрен знает за что с рекламой в довесок(правда в данном случае у меня платного софта то на нем и нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я лично с некстгеном перехожу на лицуху Как раз в дубаях буду.К дяде моему заедешь в дельфинарий ? Отличный дельфинарий не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ну так оно и есть. Но с другой стороны современный маркетинг устроен так что нам втюхивают говно под видом конфет в 90%, только страдают 10% качественных продуктов. неужели не разу не было чувства после просмотра фильма в кинотеатре что тебя поимели в тизере показали одно на деле другое, и это не только в медиа культуре , обещали вкусный пирожок , а он черствый.В кино ты отдал 150 рублей за билет(Это две банки пива, ну ладно, три - дерьмового), остальное на тебе поимел буфет с поп-корном за 300, колой за 100 и другим говном. То, что ты не умеешь тратить деньги виноват не маркетинг, а лично ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ну так оно и есть. Но с другой стороны современный маркетинг устроен так что нам втюхивают говно под видом конфет в 90%, только страдают 10% качественных продуктов. неужели не разу не было чувства после просмотра фильма в кинотеатре что тебя поимели в тизере показали одно на деле другое, и это не только в медиа культуре , обещали вкусный пирожок , а он черствый.Бывало, почему то Мумию 3 сразу вспомнил, первые 2 части были любимыми фильмами, а у 3 был эпик трейлер и все дела, а на деле уг такое вышло. Или вон те же Чужие последние, которые я даже в коллекционки взял по предзаказу, правда тут пожалуй не жалею, ибо фигурка в принципе стоила тех денег, какие просили за коллекторс, но сути не меняет, что втюхали уг под видом красивых трейлеров. Но всё же таких игр явно не 90%, ибо обычно уг сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В кино ты отдал 150 рублей за билет(Это две банки пива, ну ладно, три - дерьмового), остальное на тебе поимел буфет с поп-корном за 300, колой за 100 и другим говном. То, что ты не умеешь тратить деньги виноват не маркетинг, а лично ты.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ну плохой пример, я допустим рутонул телефон и платил бы если не было настолько пронизан рекламой. Платить хрен знает за что с рекламой в довесок(правда в данном случае у меня платного софта то на нем и нет).На андройде только в бесплатных приложениях рекламы тонна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Украина знатно победнее, нет таких мощных городов как Москва, Питер и КазаньИз страны можно сделать конфетку для туризма и нехило на этом зарабатывать, но это нафиг никому не нужно, всё воруют и воруют. Не верю что мы когда-то из этого дерьма вылезем, разве что появиться надежда на светлое будущее после присоеденения к Евросоюзу и Шенгенской зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я лично с некстгеном перехожу на лицуху Как раз в дубаях буду.А у тебя есть выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 после присоеденения к Евросоюзу и Шенгенской зоне. :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 тема в упрт свалилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 К дяде моему заедешь в дельфинарий ? Отличный дельфинарий не пожалеешьНу как поеду, я тебе чиркну в личку, ты мне адрес напишешь, окай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В кино ты отдал 150 рублей за билет(Это две банки пива, ну ладно, три - дерьмового), остальное на тебе поимел буфет с поп-корном за 300, колой за 100 и другим говном. То, что ты не умеешь тратить деньги виноват не маркетинг, а лично ты.Алкаш, 150 рублей это почти килограмм не плохого творога для моих мышц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну тут всё просто, я на самом деле активно пирачю игры обычно, но делаю это именно с целью заценить, как оно. Если игра мне нравится, то я обязательно её покупаю в коллекцию, если же нет, то игра просто забрасывается и всё.но по выведенной выше теории все кто так поступают быдло, ибо это все равно воровство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А у тебя есть выбор?Да, играть на пека и пиратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RazGame 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) http://cs305401.vk.me/v305401507/51b8/q8Dd5qKYOxg.jpghttp://cs537523.vk.me/u21815507/docs/b859ac4d4764/P3O4-WGQDqs.jpg?extra=5l8OI4PN2u9V_9borcn7D6eOK7EZi3SVMF8VUMUJXX20ad9z2mopyJb9zUkuFVREhDbWuWY3-nEDW92yea_hCUZJ0nuLat5s Изменено 11 сентября 2013 пользователем RazGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 тема в упрт свалиласьНаоборот, вполне себе культурная беседа без срача на интересную тему, это лучше, чем обсуждать какие-то левые фейки и от истерии биться головой об стенку со словами "когда будет слива", чем здесь в принципе и занималась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну как поеду, я тебе чиркну в личку, ты мне адрес напишешь, окай?Не вопрос )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 :laugh1: Ну дык щас же мы чот пытаемся ассоциацию подписать, авось лет через 10 и в Евросоюз вступим. Мб всё стабилизируется, хотя бы как в Болгарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 разве что появиться надежда на светлое будущее после присоеденения к Евросоюзу и Шенгенской зоне.Эмм... Учитывая что у вас творит ОПГ имени Януковича и Ахметова вы туда никогда не попадете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Алкаш, 150 рублей это почти килограмм не плохого творога для моих мышц....Ты сильно удивишься, но то, что ты покупаешь в магазине далеко от понятия "Творог", это молочный продукт и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Не вопрос ))Усе, благодарствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Предлогаю устроить торрентовку в гималаях, после выхода гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну дык щас же мы чот пытаемся ассоциацию подписать, авось лет через 10 и в Евросоюз вступим. Мб всё стабилизируется, хотя бы как в Болгарии.И тогда вы станете просто еще одной площадкой для военных баз нато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну дык щас же мы чот пытаемся ассоциацию подписать, авось лет через 10 и в Евросоюз вступим. Мб всё стабилизируется, хотя бы как в Болгарии.Да не будет расширения EU уже, он и так по швам трещит, я вообще сомневаюсь что через 10 лет EU вообще будет существовать в таком виде как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения