Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во франции пиратство страшнейшее, мы только фапаем на железку для взлома приставки, а они уже ей подтираются.

Так там же негры африканские, это ещё хуже Васи, с них то спроса нет, ониж нецивилизованные дикари, не надо на них равняться.

вот выйдет некстген и не будет пиратства (какоето время) и все будут обсуждать игры чотко и развёрнуто (а не в духе: "херня - выкинул в окно")

вот выйдет некстген и не будет пиратства (какоето время) и все будут обсуждать игры чотко и развёрнуто (а не в духе: "херня - выкинул в окно")

В России 0% продаж))

Все равно виноват буду я

В непонятных ситуациях вините Васю

Ну дак у нас всегда так, чуть что, так сразу Вася. Кент мой (Твой теска), ругается на это.

Зато фиг подколишь, тип "Ну ты Вася" и "Васек". Он всегда говорит так "Да, эт мое имя". Агрятся обычно те, кто пытается подколоть.

Так там же негры африканские, это ещё хуже Васи, с них то спроса нет, ониж нецивилизованные дикари, не надо на них равняться.

Понятно, франция уже не та, а мушкетеры куда делись?

Надеюсь со временем весь игровой рынок перейдёт в цифру, вроде стима

Изменено пользователем F1L

В России 0% продаж))

Даже в украшке, где пиратство на каждом углу, вполне хорошо покупают игры на PS3, не так как хотелось бы, конечно. Но всё равно покупают. Если не будет взлома некстгена несколько лет - то вполне можно выбраться из ямы пиратства, как это и случилось на пека с выходом стима.

на xpg админ написал, мол не спрашивай у голд юзеров чё там в теме про гта5 пишут, а то забаню)))

на xpg админ написал, мол не спрашивай у голд юзеров чё там в теме про гта5 пишут, а то забаню)))

и к чему бы это?)

Скажи,что это все Вася,а ты тут не причем

Даже в украшке, где пиратство на каждом углу, вполне хорошо покупают игры на PS3, не так как хотелось бы, конечно. Но всё равно покупают. Если не будет взлома некстгена несколько лет - то вполне можно выбраться из ямы пиратства, как это и случилось на пека с выходом стима.

А где больше пиратства в России или Украине?

Слишко высокого мнения они там о себе, до слива.

+

Люди тратили время, творческий потенциал, оплачивали работу дизайнеров, программистов и прочих, оплачивали аренду, счета, а потом Вася из России решает что он лучше купит себе пирожок, а игру качнёт за халяву, ведь это не он виноват в том что он жлоб, это правительство! Это они не принесли ему денег, хотя даже если бы и принесли, он бы всё равно её скачал а не купил, тк нашёл бы более достойное применение этим деньгам так или иначе, быдло же.

ну так оно и есть. Но с другой стороны современный маркетинг устроен так что нам втюхивают говно под видом конфет в 90%, только страдают 10% качественных продуктов. неужели не разу не было чувства после просмотра фильма в кинотеатре что тебя поимели в тизере показали одно на деле другое, и это не только в медиа культуре , обещали вкусный пирожок , а он черствый.

Украина знатно победнее, нет таких мощных городов как Москва, Питер и Казань

Да люди одинаковые и пиратство следовательно одинаковое. Как бы не любили устраивать хохлосрачи, но народ у нас полностью идентичен.

Я лично с некстгеном перехожу на лицуху:serious:

Как раз в дубаях буду.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...