Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Дайте хоть на 555 странице отписаться, вы злые.)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Надо опять закрывать, это ппц, какой то тралль заварил спор ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Господи, васи пети воры хулиганы ужасс... Лучше на фейки смотреть, чем такие срачи Изменено 11 сентября 2013 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Надо опять закрывать, это ппц, какой то тралль заварил спор ни о чем.Да,а виновник во всем обсуждения почему то Я. Вы охерели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Лучше на фейки смотреть, чем такие срачиЗолотые часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 А некоторые тут на полном серьезе в середине августа ждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 плюс ещё рабочий труд)то есть они за еду работали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Неа, пускай за этот диск умерло половина населения земного шара, игра не настолько интересна чтобы платить за неё деньгу.Хотя я за покупку хороших игр, но не исключено что я поменяю мнение во время игры. И все это после эпопеи про нигера в сан андреас и чурку в Америки в 4той. Я думаю многие смогут предъявить тоже самое кому угодно по своей (любой другой) любимой игре. Просто жаль что даже при покупке и если не понравилась допустим тебе игра в течении пары часов её можно было бы вернуть.(у гта конечно тут запас доверия в лице рокстара, которая впечатляла своими играми долгое время)Ну тут всё просто, я на самом деле активно пирачю игры обычно, но делаю это именно с целью заценить, как оно. Если игра мне нравится, то я обязательно её покупаю в коллекцию, если же нет, то игра просто забрасывается и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Да,а виновник во всем обсуждения почему то Я. Вы охерелиДа не ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 то есть они за еду работали?)))за мешок гречи и банку сгущенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Виновны роки, диски где то зависли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost700 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 то есть они за еду работали?)))да там вообще раб сила игру делала) за мешок гречки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Проблема России не в правительстве, а в самом народеВ правительстве в первую очередь, распад совка во вторую, народ третьим идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Это все из-за евреев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) В правительстве в первую очередь, распад совка во вторую, народ третьим идет.неа, именно в народе, совок как государство прекратил существование, но глубоко осел в мышлении и мировосприятии людей, правительство это и есть зеркало народа Изменено 11 сентября 2013 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 неа, именно в народе, совок как государство прекратил существование, но глубоко осел в мышлении и мировосприятии людейДа до сих пор совок в некоторых регионах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Самое смешное это,то,что Русский народ плохой,менталитет плохой,выноваты русские,потому что они жлобы не покупают лицухи. А взломы,прошивки,слив игр делают за бугром..Это заговор,чтобы в России началась война.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ключевое фраза,у меня нету приставки,я не играю,я не плачу за игру,у меня есть приставка,я скачал ее и играю,но так же не плачу за игру. От меня никто не в минусе,значит хватит сука меня вставлять в ваши предложения.Блин, я выпал, это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Самое смешное это,то,что Русский народ плохой,менталитет плохой,выноваты русские,потому что они жлобы не покупают лицухи. А взломы,прошивки,слив игр делают за бугром..Это заговор,чтобы в России началась война..Это делают забугорные Васи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Блин, я выпал, это 5 В непонятных ситуациях вините Васю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 давайте еще Сирию обсудим теперьЗапросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Во франции пиратство страшнейшее, мы только фапаем на железку для взлома приставки, а они уже ей подтираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я в Сирии был,когда мы на коробле ходили выкидывали туда морпехов.. Отвечаю прикольно,проплываешь в далеке от причала,а там куча этих упырей одетых как гансты,в масках таких с автоматами ак 47 и злобные смотрят на корабль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 давайте еще Сирию обсудим теперь http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-874512.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения