Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо опять закрывать, это ппц, какой то тралль заварил спор ни о чем.

Господи, васи пети воры хулиганы ужасс... Лучше на фейки смотреть, чем такие срачи Изменено пользователем drago

Надо опять закрывать, это ппц, какой то тралль заварил спор ни о чем.

Да,а виновник во всем обсуждения почему то Я. Вы охерели

Неа, пускай за этот диск умерло половина населения земного шара, игра не настолько интересна чтобы платить за неё деньгу.

Хотя я за покупку хороших игр, но не исключено что я поменяю мнение во время игры. И все это после эпопеи про нигера в сан андреас и чурку в Америки в 4той. Я думаю многие смогут предъявить тоже самое кому угодно по своей (любой другой) любимой игре. Просто жаль что даже при покупке и если не понравилась допустим тебе игра в течении пары часов её можно было бы вернуть.(у гта конечно тут запас доверия в лице рокстара, которая впечатляла своими играми долгое время)

Ну тут всё просто, я на самом деле активно пирачю игры обычно, но делаю это именно с целью заценить, как оно. Если игра мне нравится, то я обязательно её покупаю в коллекцию, если же нет, то игра просто забрасывается и всё.

Да,а виновник во всем обсуждения почему то Я. Вы охерели

Да не ты

то есть они за еду работали?)))

за мешок гречи и банку сгущенки

то есть они за еду работали?)))

да там вообще раб сила игру делала) за мешок гречки)

Проблема России не в правительстве, а в самом народе

В правительстве в первую очередь, распад совка во вторую, народ третьим идет.

В правительстве в первую очередь, распад совка во вторую, народ третьим идет.

неа, именно в народе, совок как государство прекратил существование, но глубоко осел в мышлении и мировосприятии людей, правительство это и есть зеркало народа

Изменено пользователем F1L

неа, именно в народе, совок как государство прекратил существование, но глубоко осел в мышлении и мировосприятии людей

Да до сих пор совок в некоторых регионах!

Самое смешное это,то,что Русский народ плохой,менталитет плохой,выноваты русские,потому что они жлобы не покупают лицухи. А взломы,прошивки,слив игр делают за бугром..

Это заговор,чтобы в России началась война..

Ключевое фраза,у меня нету приставки,я не играю,я не плачу за игру,у меня есть приставка,я скачал ее и играю,но так же не плачу за игру. От меня никто не в минусе,значит хватит сука меня вставлять в ваши предложения.

Блин, я выпал, это 5 :laugh1:

Самое смешное это,то,что Русский народ плохой,менталитет плохой,выноваты русские,потому что они жлобы не покупают лицухи. А взломы,прошивки,слив игр делают за бугром..

Это заговор,чтобы в России началась война..

Это делают забугорные Васи

Во франции пиратство страшнейшее, мы только фапаем на железку для взлома приставки, а они уже ей подтираются.

Я в Сирии был,когда мы на коробле ходили выкидывали туда морпехов.. Отвечаю прикольно,проплываешь в далеке от причала,а там куча этих упырей одетых как гансты,в масках таких с автоматами ак 47 и злобные смотрят на корабль

давайте еще Сирию обсудим теперь

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-874512.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...