Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За 9 тысяч то легко, не в Москве только конечно.

А если в деревне то вообще ок, главное дрова на зиму, а летом дачные угодия.

А ничего, что бы создать этот ссаный диск, а точнее информации на нём вложено было огромное количество труда и денег? В ту же ГТА 5 вложили порядка 260 миллионов и да можно считать, что ты за жалкие 60 баксов получаешь товар равный этим 260 миллионам.

плюс ещё рабочий труд)

Ну ты аргументируй в чём бред? Хочешь сказать, что у нас у народа не такой менталитет? У нас корупция везде и каждый хочет по лёгкому наживиться, никто не хочет ни с кем считаться, если ему это не выгодно. Пиратство это отличный пример, ибо люди по сути воруют интеллектуальную собственность, но считают это нормой. Есть конечно исключения, но в основном это так и есть. Проблема России не в правительстве, а в самом народе и никак иначе, а правительство, это всего лишь часть данного народа. 

+

Люди тратили время, творческий потенциал, оплачивали работу дизайнеров, программистов и прочих, оплачивали аренду, счета, а потом Вася из России решает что он лучше купит себе пирожок, а игру качнёт за халяву, ведь это не он виноват в том что он жлоб, это правительство! Это они не принесли ему денег, хотя даже если бы и принесли, он бы всё равно её скачал а не купил, тк нашёл бы более достойное применение этим деньгам так или иначе, быдло же.

Изменено пользователем F1L

В теме ГТА всех интересуют чужие женщины и деньги, давайте еще Сирию обсудим теперь

Как же иногда полезно в теме с русскими посидеть, в моменты когда ностальджи и тоска по русскоговорящему сообществу одолевает, прям как рукой снимает, видя всю эту гниль и быдло ворьё :think:

Мигрировал что ли? В поисках лучше жизни?)

стов и прочих, оплачивали аренду, счета, а потом Вася из России решает что он лучше купит себе пирожок, а игру качнёт за халяву, ведь это не он виноват в том что он жлоб, это правительство! Это они не принесли ему денег, хотя даже если бы и принесли, он б всёравно её сказчал а не купил, тк нашёл бы более достойное применение этим деньгам так или иначе, быдло же.

Так причем здесь Вася то? Вася может работает на очень сложной и отвественной работе и получает копейки по причине как раз высших чинов, потому там воруют и убивают, все просто- не стоит простой народ с грязью смешивать.

В теме ГТА всех интересуют чужие женщины и деньги, давайте еще Сирию обсудим теперь

а ещё анусы и сперма интересует некоторых личностей тут)

Изменено пользователем Frost700

Мигрировал что ли? В поисках лучше жизни?)

Кинул совок!

@Frost700, слушай я конечно все понимаю но я до обсуждения такого не скатываюсь, это что то слишком

ты еще скажи все фильмы лицухи покупаешь,приложения,музыку,софт и т.д

ну да, мне не в лом, например контент для андроида, я считаю что не проблемно эти копейки отдать за то, чем ты пользуешься

+

Люди тратили время, творческий потенциал, оплачивали работу дизайнеров, программистов и прочих, оплачивали аренду, счета, а потом Вася из России решает что он лучше купит себе пирожок, а игру качнёт за халяву, ведь это не он виноват в том что он жлоб, это правительство! Это они не принесли ему денег, хотя даже если бы и принесли, он бы всё равно её скачал а не купил, тк нашёл бы более достойное применение этим деньгам так или иначе, быдло же.

Более того, он купит даже не пирожок, а доширак, потому что из-за своей жадности не умеет фильтровать говно, которое  потребляет.

а ещё анусы и сперма интересует некоторых личностей тут)

Свои интересы тут не изливай.

@Frost700, слушай я конечно все понимаю но я до обсуждения такого не скатываюсь, это что то слишком

ну так я тоже не скатываюсь) просто довольно много тут уже повидал)

Так он же за Швеции. У него выбора нет, ему там штраф влепят на 3000 Евро, вот и завидует нашему воровству безнаказанному))

а ну всё понятно жаба душит его,вот кто из нас быдло то оказывается

Так причем здесь Вася то? Вася может работает на очень сложной и отвественной работе и получает копейки по причине как раз высших чинов, потому там воруют и убивают, все просто- не стоит простой народ с грязью смешивать.

Игры - это не товар первой необходимости, если Вася с трудом выживает, то ему стоит думать о более серьезных вещах, но никак не в игры играть.

Свои интересы тут не изливай.

почитай страниц на 300 раньше и поймёшь что они не мои)

а ну всё понятно жаба душит его,вот кто из нас быдло то оказывается

Да на далары просто жирует

Ну а почему Васе не найти работу, где бы он смог позволить себе один диск за 60 долларов? Да и плюс я лично не хочу осуждать людей у которых нет возможности и они качают игру. Бывают такие в жизни действительно ситуации и Бог бы с ними. Но меня откровенно раздражают люди, которые при деньгах, но при этом вообще не хотят покупать игры или фильмы. Аргументируют это нечто типа, "я чё лох платить за то, что можно скачать беслатно?" и идёт тратит эти 60 баксов на яжку или пивас. Вот это реально и есть тупое быдло, как оно есть и таких людей бооольшинство, мало кто качает игры тупо потому что не может их купить.

И тем не менее, это не оправдание для воровства, если вася решил что хочет игрушку, то пусть платит за неё, а не ворует эту игрушку. Вася понял бы лучше, если бы он работал создавая что-либо, а ему не заплатили, аргументируя тем, что решили купить что то другое

А ничего, что бы создать этот ссаный диск, а точнее информации на нём вложено было огромное количество труда и денег? В ту же ГТА 5 вложили порядка 260 миллионов и да можно считать, что ты за жалкие 60 баксов получаешь товар равный этим 260 миллионам.

Неа, пускай за этот диск умерло половина населения земного шара, игра не настолько интересна чтобы платить за неё деньгу.(ну и мне кается миниму 1/3 отдана за пиар)

Хотя я за покупку хороших игр, но не исключено что я поменяю мнение во время игры. И все это после эпопеи про нигера в сан андреас и чурку в Америки в 4той. Я думаю многие смогут предъявить тоже самое кому угодно по своей (любой другой) любимой игре. Просто жаль что даже при покупке и если не понравилась допустим тебе игра в течении пары часов её можно было бы вернуть.(у гта конечно тут запас доверия в лице рокстара, которая впечатляла своими играми долгое время)

Изменено пользователем Wahabit

Игры - это не товар первой необходимости, если Вася с трудом выживает, то ему стоит думать о более серьезных вещах, но никак не в игры играть.

Ключевое фраза,у меня нету приставки,я не играю,я не плачу за игру,у меня есть приставка,я скачал ее и играю,но так же не плачу за игру. От меня никто не в минусе,значит хватит сука меня вставлять в ваши предложения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...