Rouz 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Судя по карте, в игре всего две мойки. Удачи. А что должно быть нарисовано?Думал будет в кругляшке три буквы LSC Изменено 11 сентября 2013 пользователем Rouz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Думал будет в кругляшке три буквы LSCПредположим, что не все сервисы LSC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Маркер "Хантинг" не очень порадовал. Я то думал можно будет в любое время как в RDR убить зверюшку. А тут это как ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Мне легче новую украсть, чем помыть)) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Предположим, что не все сервисы LSC.Дак зачем предполагать, если уже точно в игре только LSC Изменено 11 сентября 2013 пользователем Rouz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Мне легче новую украсть, чем помыть))ты прям негр какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Дак зачем предполагать, если уже точно в игре только LSCДокажи. Докажи мне полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Маркер "Хантинг" не очень порадовал. Я то думал можно будет в любое время как в RDR убить зверюшку. А тут это как ивент.ну в любое время убить то можно будет, но видимо за это ничего не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Только проснулся,умылся,повалялся(короче потянул время в надежде,что щас сяду и уже слив был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ну в любое время убить то можно будет, но видимо за это ничего не получишь.А так хотелось свежевать собак в подворотнях Лос Сантоса, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Только проснулся,умылся,повалялся(короче потянул время в надежде,что щас сяду и уже слив был) как я много раз и говорил,только на след.неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Докажи. Докажи мне полностью.Смысл доказывать, у меня не горит кому то вбивать свои мысли. Просто говорили, что так такое понятие перекраски пропало, в игре стало LSC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 как я много раз и говорил,только на след.неделеВ пятницу. Смысл доказывать, у меня не горит кому то вбивать свои мысли. Просто говорили, что так такое понятие перекраски пропало, в игре стало LSC.Нет больше тебе доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 поставил прогу теперь буду узнавать о последних релизах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 поставил прогутеперь буду узнавать о последних релизах))пфф. Наш форум быстрее твоей проги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 поставил прогу теперь буду узнавать о последних релизах))Что за прога такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Что за прога такая?Типа - "Оу хозяин, слива поспела, на торренте уже в ассортименте" Изменено 11 сентября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Что за прога такая?Сценовые релизы чекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В сабвее зашел пообедать и увидел такую картину-предположительно одноклассники сидят за столикомНа 6 человек 4 айпада и все смотрят либо в своей либо в чужой экранЯ хренею конечно...вот задротов то появилось!совсем видимо не о чем поговорить им!Печально конечно, в мои школьные годы все было по другому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Нет больше тебе доверия.Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xga66erx 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В сабвее зашел пообедать и увидел такую картину-предположительно одноклассники сидят за столикомНа 6 человек 4 айпада и все смотрят либо в своей либо в чужой экранЯ хренею конечно...вот задротов то появилось!совсем видимо не о чем поговорить им!Печально конечно, в мои школьные годы все было по другому!Просто в твои школьные годы не было айпадов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В сабвее зашел пообедать и увидел такую картину-предположительно одноклассники сидят за столикомНа 6 человек 4 айпада и все смотрят либо в своей либо в чужой экранЯ хренею конечно...вот задротов то появилось!совсем видимо не о чем поговорить им!Печально конечно, в мои школьные годы все было по другому!В мои школьные годы я по фастфудам не ходил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Печально конечно, в мои школьные годы все было по другому!Водяра, теплотрассы, биксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Гаражи, бетонные блоки... Изменено 11 сентября 2013 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Водяра, теплотрассы, биксы.футбол на улице!Прими мои соболезнования о своих школьных годах, проведенных таким способом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения