reflah 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ты так неровно дышишь к Depeche Mode. Послушай уж тогда Songs of Faith and Devotion и Ultra, если прослушал весь менее интересный exciter.Мне очень нравится Violator, что стоит следующим послушать? Уже скачан Songs of Faith and Devotion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 У какой рокстаровской игры рекорд несливаемости? У нуара же вроде около 3 дней до релиза? А четверка вышла за шесть дней, следовательно мы вошли в самый острый сливовый период, вероятность слива в течение трёх дней почти 100%, не верю я что её до релиза не сольют, импосибруТы не на Рокстар смотри а на издателя Тейк Ту, Бордерлендс 2 и Икском сливали в ночь с субботы на воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Сегодня мне снилась слива, ну перед сном я посрал, а потом сразу лег спать. А потом проснулся и рубал в джитиэй, а потом проснулся. Сон внутри сна был, такие дела. Я думаю это знак ребзяhttp://static4.fjcdn.com/comments/We+must+go+deeper+_e5a4d148dc75cfc8a6d6ac46823f0875.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я вчера с отцом болтал и разговор зашел о даче и огороде. Яблоки говорит привез, а я спрашиваю - Слива будет в этом году? И тут у меня улыбка росползлась по всей моей роже)) В бошке сразу форум, гта и слива))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Лол я сливу собирал недели 2 назад, так что уже была она Изменено 11 сентября 2013 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 нам бы сливу в виде ГТА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Мне очень нравится Violator, что стоит следующим послушать? Уже скачан Songs of Faith and Devotion Обязательно black celebration и music for the masses. Их слушай до sofad (violator как раз апогей серии чистой электроники), а потом качай и слушай ultra. Их альбомы с 86 по 97 - это непрерывная череда прекраснейшей музыки. Изменено 11 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я вчера с отцом болтал и разговор зашел о даче и огороде. Яблоки говорит привез, а я спрашиваю - Слива будет в этом году? И тут у меня улыбка росползлась по всей моей роже)) В бошке сразу форум, гта и слива)))Уже наверное месяц как отошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Всем здрасте! Я смотрю в день набрать 100 страниц нам не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Обязательно black celebration и music for the masses. Их слушай до sofad (violator как раз апогей серии чистой электроники), а потом качай и слушай ultra. Их альбомы с 86 по 97 - это непрерывная череда прекраснейшей музыки.А мне как раз электроника нравилась http://www.emoticons.free.fr/smileys/Default/hmmm.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Всем здрасте! Я смотрю в день набрать 100 страниц нам не проблема)а вот и наш псих одиночка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Всем здрасте! Я смотрю в день набрать 100 страниц нам не проблема)Надо открыть выдачу ро некоторым. Флудят еретики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Всем здрасте! Я смотрю в день набрать 100 страниц нам не проблема)Привет. Мы стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Внимание знатоки, вопрос.Давно не писал игры , может что изменилось, короче прошивка xtreme самая первая и древняя, игры всегда писал просто образ в clonecd.. И не патчил, все шло, сейчас так же прокатит? Последнее что писал вроде мафия 2, алан вейк, ФНР чемпионс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) а вот и наш псих одиночкаУ тебя яйки из стали, модератору такое заявлять. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 У тебя яйки из стали, модератору такое заявлять.стараемся:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Внимание знатоки, вопрос.Давно не писал игры , может что изменилось, короче прошивка xtreme самая первая и древняя, игры всегда писал просто образ в clonecd.. И не патчил, все шло, сейчас так же прокатит? Последнее что писал вроде мафия 2, алан вейк, ФНР чемпионсГта не зпустится 100% без прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @nybalol, с чего это я одиночка? (( мне приснилось что за ночь набежало 50 страниц, и я подумал "точно слива" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ^ прощаю тебя так и быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 http://i.imgur.com/CSliVos.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну че там епта долго ждать то еще ? Есть инфа какая нибудь из-за бугра по примерным срокам сливы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @nybalol, с чего это я одиночка? (( мне приснилось что за ночь набежало 50 страниц, и я подумал "точно слива"ну так ты у нас один тут не спишь)) и грезишь о ГТА)) нет я тоже плохо сплю , но я хоть сплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну че там епта долго ждать то еще ? Есть инфа какая нибудь из-за бугра по примерным срокам сливы ?Сказали, что йода не будет даволен графоном, так что слива будет через лет 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 http://i.imgur.com/CSliVos.jpgВроде на фейк не похоже, но скорее всего опять журналист какой-нибудь. Не видать сливы до субботы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 17 сентября выход ГТА 5 19 сентября Международный пиратский день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения