Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 сентября: Учеба, здравствуй!

Ближе к 17 сентября: Учеба? Не, не слышал.

Задроты

Угу, вообще судя по желаниям многих забросить учёбу ради ГТА 5, я придумал гениальный план, как повысить в военкоматах призыв. Всё делается очень просто, даются бесплатные копии ГТА 5 призывникам у кого есть острочка по учёбе и уже на весенний призыв можно собирать профит  :pff:

Угу, вообще судя по желаниям многих забросить учёбу ради ГТА 5, я придумал гениальный план, как повысить в военкоматах призыв. Всё делается очень просто, даются бесплатные копии ГТА 5 призывникам у кого есть острочка по учёбе и уже на весенний призыв можно собирать профит  :pff:

Доктор Зло прям.

Молодеж. Вот мы в ваше время учебу забрасывали без всяких причин :men:

Угу, вообще судя по желаниям многих забросить учёбу ради ГТА 5, я придумал гениальный план, как повысить в военкоматах призыв.

А у нас осенью будет последний призыв, больше никакой армии. Вот.

А у нас осенью будет последний призыв, больше никакой армии. Вот.

Кстати, вот это реально круто.

кстати на счет армии, вам десять дней до игры, а мне 97 еще ждать, зато скорее всего поиграю сразу на некстгене)))

кстати на счет армии, вам десять дней до игры, а мне 97 еще ждать, зато скорее всего поиграю сразу на некстгене)))

Из окопов пишешь?

нда, сожалеем брот

Как угораздило то?

http://www.ign.com/videos/2013/09/07/grand-theft-auto-v-your-questions-answered

да ничего

отвечают на вопросы

Сегодня на редкость урожайный выдался день. И новое превью от IGN, и очередное обновление официального сайта GTA 5.

По сложившейся уже традиции, было открыто еще три секции, рассказывающих о жизни Лос-Сантоса и за его пределами. Плюс, как всегда, новые скриншоты и арт с новым персонажем.

Интересные факты:
- В GTA 5 будут медведи. Судя по всему, агрессивные, как акулы.
- От винтов моторной лодки можно пострадать.
- Собак можно убивать.

1. Музыка и другие развлечения: тут уютно расположилось радио GTA 5, с несколькими превьюшками, и домашние развлечения. Если про первое все понятно, то что сказать о втором? А во втором у нас телевидение GTA 5, представленное двумя видео - рекламой реалити-шоу и мультиком.

2. Фитнес и релаксация: рассказывается о видах спортивного отдыха. Например, о велогонках (крутой велосипед, кстати, стоит 10 000$); о туризме (сидеть в темноте, в лесу - круто!); о триатлоне (плыви, беги, крути педали); о BMX (трюки на детской площадке это классно, но если вы упадете, то не удивляйтесь, что этот фейл заснимут на мобильник); о теннисе; о соревнованиях по плаванию; А если вы кликните на чувака в нижнем правом углу, то увидите подборку крутых экстримальных трюков.

3. Безопасность и спокойствие: частные охранные фирмы имеют интерес сохранять свои финансовые активы живыми и без дырки в голове. В их обязанности входит охрана VIP-персон и транспортировка ценных грузов.

Ну и пара слов о полиции, конечно же. Честной, бескорыстной и жесткой. Клевые истории, типа, как полицейский арестовал парня за слишком настойчивую съемку на мобильник и для порядка пристрелил его собаку.

Не-а.

Интересно, охота будет такая же как в RDR приносящая $$$ или тупо фан поубивать зверьков.

А если дети будут русскими, то точно готи.

Шкалбников хош бить?

фейк?

http://www.at7addak.com/data/news/2013/9/7/VGS/tablet/-LWIFY.jpg

коробка на 2 диска кстати

Интересно, охота будет такая же как в RDR приносящая $$$ или тупо фан поубивать зверьков.

Скорее профита ради, ибо в чем понт просто так их убивать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...