dimidrollko 16 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 [spoiler=Спойлер]http://thechive.files.wordpress.com/2011/05/duckface-girls-14.jpg?w=499&h=671 Подскажите там, оставлять ли на фрибуте вращение кулеров на автомате, если температура проца 75 градусов?лол. разбирать, чистить, менять термопасту и накинуть уже 120мм кулер. это пистос 75 для бокса :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 омг не заходите на гтафорумстам спойлеры вбрасывают в названия темВсе умрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Все умрут?Нет, только один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 омг не заходите на гтафорумстам спойлеры вбрасывают в названия темТы за зуем сам туда всё заходишь? Вроде уже до этого спойлернул что-то, ещё на. Завтра опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 лол. разбирать, чистить, менять термопасту и накинуть уже 120мм кулер. это пистос 75 для бокса :D Так я когда купил новый, он столько же и показывал. Я прост не помню cpu или gpu столько показывает, а на 65% он шумит сильно, но и температура около 50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ты за зуем сам туда всё заходишь? Вроде уже до этого спойлернул что-то, ещё на. Завтра опятьа вдруг пропущу экшен сливу? иногда бывают интересные темы, когда кто-то якобы вбрасывает фотки с игрой) скучно мне, вот и страдаю фигнёй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Нет, только один.Кто именно?, напиши красным шрифтом, чтобы другие случайно не прочли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Так я когда купил новый, он столько же и показывал. Я прост не помню cpu или gpu столько показывает, а на 65% он шумит сильно, но и температура около 50-60у меня тоже новый и столько показывает, может из-за температура воздуха в помещении, ждем зиму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 У меня так уже года 2 слимка-все работает как часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Да соснули адски греются, плойка так же, я вообще на это внимание не обращаю, лучше туда вообще не лезть и ничего не трогать, ибо как показывает практика консоли на много чаще ломаются от горе мастеров, чем от перегрева. Начиная с джаспера лазить туда точно не надо. Изменено 2 сентября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Да соснули адски греются, плойка так же, я вообще на это внимание не обращаю, лучше туда вообще не лезть и ничего не трогать, ибо как показывает практика консоли на много чаще ломаются от горе мастеров, чем от перегрева. Начиная с джаспера лазить туда точно не надо.ыы у меня это хорошо получается,сколько я поубивал консолей ))точнее плоек Изменено 2 сентября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ыы у меня это хорошо получается,сколько я поубивал консолей))Вот-вот, помню твои опыты с консолями, особенно плойке досталось, благо тебе фортануло и ты считай без потерь в финансах взял новую тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 У меня так уже года 2 слимка-все работает как часы У меня Pro купленный в начале 2007 года; года через 2 после покупки прошил его, живой пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Да соснули адски греются, плойка так же, я вообще на это внимание не обращаю, лучше туда вообще не лезть и ничего не трогать, ибо как показывает практика консоли на много чаще ломаются от горе мастеров, чем от перегрева. Начиная с джаспера лазить туда точно не надо.+1И вправду лучше не лезть, Тем более если нет ни каких видимых проблем.Слимка одна из первых, пашет на ура, хотя из верхней вентиляции адский жар идет, проблем не наблюдаю. тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Да соснули адски греются, плойка так же, я вообще на это внимание не обращаю, лучше туда вообще не лезть и ничего не трогать, ибо как показывает практика консоли на много чаще ломаются от горе мастеров, чем от перегрева. Начиная с джаспера лазить туда точно не надо.Какие именно? Иксбавсы жопа греются, в последний момент начинают охлаждаться. Но у меня таких проблем не было. Не с Джаспером, не с новыми элитами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 диаблу руссаунд на бокс слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Не люблю Диаблу, не люблю Доту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 диаблу руссаунд на бокс слили Господи, да всем насрать же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Не люблю Диаблу, не люблю Доту. Saints Row IV ожидается русская версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Saints Row IV ожидается русская версия?На консолях официально нет. На ПК от Буки выйдет патч с текстом - 4-ого ноября.Про порт на консоли - хз, там вроде дохрена файлов и вряд ли кто будет этим заниматься. Изменено 2 сентября 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Saints Row IV ожидается русская версия?Господи, да всем насрать же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Не люблю Диаблу, не люблю Доту.ты просто не умеешь в них играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Господи, да всем насрать же.Так-то да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Так-то да...Нельзя даже упоминать Saints Row IV в треде о GTA V, это кощунство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Кстати, в слитом тв был ролик про больничку, там был ребёнок... неужто специально для видео смоделировали, или всё таки дети будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения