Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите там, оставлять ли на фрибуте вращение кулеров на автомате, если температура проца 75 градусов?

лол. разбирать, чистить, менять термопасту и накинуть уже 120мм кулер. это пистос 75 для бокса :D

омг не заходите на гтафорумс

там спойлеры вбрасывают в названия тем

Все умрут?

омг не заходите на гтафорумс

там спойлеры вбрасывают в названия тем

Ты за зуем сам туда всё заходишь? Вроде уже до этого спойлернул что-то, ещё на. Завтра опять

лол. разбирать, чистить, менять термопасту и накинуть уже 120мм кулер. это пистос 75 для бокса :D

Так я когда купил новый, он столько же и показывал. Я прост не помню cpu или gpu столько показывает, а на 65% он шумит сильно, но и температура около 50-60

Ты за зуем сам туда всё заходишь? Вроде уже до этого спойлернул что-то, ещё на. Завтра опять

а вдруг пропущу экшен сливу?

иногда бывают интересные темы, когда кто-то якобы вбрасывает фотки с игрой)

скучно мне, вот и страдаю фигнёй

Нет, только один.

Кто именно?, напиши красным шрифтом, чтобы другие случайно не прочли.

Так я когда купил новый, он столько же и показывал. Я прост не помню cpu или gpu столько показывает, а на 65% он шумит сильно, но и температура около 50-60

у меня тоже новый и столько показывает, может из-за температура воздуха в помещении, ждем зиму)

Да соснули адски греются, плойка так же, я вообще на это внимание не обращаю, лучше туда вообще не лезть и ничего не трогать, ибо как показывает практика консоли на много чаще ломаются от горе мастеров, чем от перегрева. Начиная с джаспера лазить туда точно не надо.

Изменено пользователем karatel309

Да соснули адски греются, плойка так же, я вообще на это внимание не обращаю, лучше туда вообще не лезть и ничего не трогать, ибо как показывает практика консоли на много чаще ломаются от горе мастеров, чем от перегрева. Начиная с джаспера лазить туда точно не надо.

ыы у меня это хорошо получается,сколько  я поубивал консолей ))точнее плоек

Изменено пользователем scream123

ыы у меня это хорошо получается,сколько  я поубивал консолей))

Вот-вот, помню твои опыты с консолями, особенно плойке досталось, благо тебе фортануло и ты считай без потерь в финансах взял новую тогда.

У меня так уже года 2 слимка-все работает как часы

У меня Pro купленный в начале 2007 года; года через 2 после покупки прошил его, живой пока.

+1

И вправду лучше не лезть, Тем более если нет ни каких видимых проблем.

Слимка одна из первых, пашет на ура, хотя из верхней вентиляции адский жар идет, проблем не наблюдаю. тьфу-тьфу-тьфу.

Какие именно? Иксбавсы жопа греются, в последний момент начинают охлаждаться. Но у меня таких проблем не было. Не с Джаспером, не с новыми элитами.

:nice:

Saints Row IV ожидается русская версия?

На консолях официально нет. На ПК от Буки выйдет патч с текстом - 4-ого ноября.

Про порт на консоли - хз, там вроде дохрена файлов и вряд ли кто будет этим заниматься.

Изменено пользователем SKYL3R

Кстати, в слитом тв был ролик про больничку, там был ребёнок...

неужто специально для видео смоделировали, или всё таки дети будут...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...