Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну может быть, но вообще по настоящему творческие люди, как показывает практика, поехавшие на всю голову. И та же наркота, это в принципе для них нормально. 

Как раз наоборот)) если музыкант толкает речь например за ЗОЖ а сам в жизни ягу хлещет то это определяет его личность и творчество совершенно с другои стороны)

если тема в свободных, это не значит что в ней можно что угодно обсуждать.

если обсуждать по теме гта5 нечего, так молчите, делов то...

Переименуй тему  :men:

Гэйхан для меня великий человек,у него что ли стиль какой то свой,не знаю,помню начал и слушать в 1987 году,так фанател от них что даже площадку на голове сделал как у него :)давно это было,мне тогда было 14 лет,а они до сих пор актуальны.

Я помню в Тайланд с женой уехал как раз, когда Фар Край 3 слили. Я его сильно ждал, да и все так хвалили на форуме, а мне не заценить было :hmm: Не самое приятное чувство...

А зачем в Тайланд с женой? :hmm:

Мы с друзьями гоняли вот это дело. :megusta:

Гэйхан для меня великий человек,у него что ли стиль какой то свой,не знаю,помню начал и слушать в 1987 году,так фанател от них что даже площадку на голове сделал как у него :)давно это было,мне тогда было 14 лет,а они до сих пор актуальны.

:true_story:

для музыкальных предпочтений есть другие темы.

заканчивайте...

Тема итак помойка,к чему эти правила.

А зачем в Тайланд с женой? :hmm:

Мы с друзьями гоняли вот это дело. :megusta:

Лучше присовывать жене, чем трапу  :laugh1:

плохо ты себя обманываешь)))

Нет, серьёзно. Завтра, послезавтра, через месяц. Как-то всё равно когда слива будет

@Wahabit, Мне и с женой нормалек. Хотя бы 100% уверен с кем у меня любовь) Первое, что я там увидел - мужик в мужском туалете аэропорта, который красил губы... Я зашел в кабинку и не выходил, пока он не свалил :men_scary:

Кстати, о не дают, у Логвинова то дама вполне себе няшя, я хз на кой он ей сдался, но факт остаётся фактом. 

все игры до релиза гамать то

@Wahabit, Мне и с женой нормалек. Хотя бы 100% уверен с кем у меня любовь) Первое, что я там увидел - мужик в мужском туалете аэропорта, который красил губы... Я зашел в кабинку и не выходил, пока он не свалил :men_scary:

Я ещё не такое видел 

если тема в свободных, это не значит что в ней можно что угодно обсуждать.

если обсуждать по теме гта5 нечего, так молчите, делов то...

Why so serious?

Как раз наоборот)) если музыкант толкает речь например за ЗОЖ а сам в жизни ягу хлещет то это определяет его личность и творчество совершенно с другои стороны)

И что это меняет? Правда пример с ягой немного не то, но допустим наркоман вполне может на полном серьёзе говорить, что наркота это зло и ей вы грубите свою жизнь, но при этом успешно колоться и от этого его слова не станут менее правдивыми, ибо он сам то понимает, что гробит себя, но поделать ничего с собой не может и хочет дать совет другим, что бы те не попались на этот же крючок.

Вместо музыки, давайте обсудим какой-нибудь конфуз связанный с недержанием. К примеру, Артемий недавно поделился с нами...

еслиб не видел это на гтафорумс щас, то серанул бы чутка

Вместо музыки, давайте обсудим какой-нибудь конфуз связанный с недержанием. К примеру, Артемий недавно поделился с нами...

:men:

Why so serious?

И что это меняет? Правда пример с ягой немного не то, но допустим наркоман вполне может на полном серьёзе говорить, что наркота это зло и ей вы грубите свою жизнь, но при этом успешно колоться и от этого его слова не станут менее правдивыми, ибо он сам то понимает, что гробит себя, но поделать ничего с собой не может и хочет дать совет другим, что бы те не попались на этот же крючок.

А вот Кори Монтейт из Хора так и умер  :mega_cute:

все игры до релиза гамать то

За ГТА до релиза тут бы многие вышли замуж за Логвинова

За ГТА до релиза тут бы многие вышли замуж за Логвинова

Зачем? Подсунуть школьника ему и шантажировать.

Зачем? Подсунуть школьника ему и шантажировать.

Это сейчас была пропаганда детской проституции? Неудивительно, что ты слушаешь Depeche Mode.

Это сейчас была пропаганда детской проституции? Неудивительно, что ты слушаешь Depeche Mode.

Не вижу связи  :men:   Испугался, что тебя подсунем? :laugh1:

Изменено пользователем lucario

Why so serious?

для тебя не меняет, для меня наоборот. я привык когда человек следует своим принципам не только в личой жизни, но и во всех ее сферах - в том числе и в музыке.

нарик читающий "ая-яй дети герыч зло, но я знатно убиваюсь им каждый вечер" для меня такое же чмо как и спортсмен выступающий на спорт мероприятиях и движуший за зож но бухающий водяру в перерывах.

Изменено пользователем moshpit

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0901/ef/8a973bd30ff65f37fa7789387dd8f0ef.jpg

Это тот чувак пишет который слил Хало Рич

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...