nybalol 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Чё-то с каждым днём всё меньше жду игруплохо ты себя обманываешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 http://img30.imageshack.us/img30/73/64rk.jpg на ютюбе посмотри , так что ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ну может быть, но вообще по настоящему творческие люди, как показывает практика, поехавшие на всю голову. И та же наркота, это в принципе для них нормально. Как раз наоборот)) если музыкант толкает речь например за ЗОЖ а сам в жизни ягу хлещет то это определяет его личность и творчество совершенно с другои стороны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 если тема в свободных, это не значит что в ней можно что угодно обсуждать. если обсуждать по теме гта5 нечего, так молчите, делов то...Переименуй тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Гэйхан для меня великий человек,у него что ли стиль какой то свой,не знаю,помню начал и слушать в 1987 году,так фанател от них что даже площадку на голове сделал как у него :)давно это было,мне тогда было 14 лет,а они до сих пор актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Я помню в Тайланд с женой уехал как раз, когда Фар Край 3 слили. Я его сильно ждал, да и все так хвалили на форуме, а мне не заценить было :hmm: Не самое приятное чувство... А зачем в Тайланд с женой? :hmm:Мы с друзьями гоняли вот это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Гэйхан для меня великий человек,у него что ли стиль какой то свой,не знаю,помню начал и слушать в 1987 году,так фанател от них что даже площадку на голове сделал как у него :)давно это было,мне тогда было 14 лет,а они до сих пор актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 для музыкальных предпочтений есть другие темы. заканчивайте...Тема итак помойка,к чему эти правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 А зачем в Тайланд с женой? :hmm:Мы с друзьями гоняли вот это дело. Лучше присовывать жене, чем трапу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 плохо ты себя обманываешь)))Нет, серьёзно. Завтра, послезавтра, через месяц. Как-то всё равно когда слива будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @Wahabit, Мне и с женой нормалек. Хотя бы 100% уверен с кем у меня любовь) Первое, что я там увидел - мужик в мужском туалете аэропорта, который красил губы... Я зашел в кабинку и не выходил, пока он не свалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Кстати, о не дают, у Логвинова то дама вполне себе няшя, я хз на кой он ей сдался, но факт остаётся фактом. все игры до релиза гамать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @Wahabit, Мне и с женой нормалек. Хотя бы 100% уверен с кем у меня любовь) Первое, что я там увидел - мужик в мужском туалете аэропорта, который красил губы... Я зашел в кабинку и не выходил, пока он не свалил Я ещё не такое видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 если тема в свободных, это не значит что в ней можно что угодно обсуждать. если обсуждать по теме гта5 нечего, так молчите, делов то...Why so serious? Как раз наоборот)) если музыкант толкает речь например за ЗОЖ а сам в жизни ягу хлещет то это определяет его личность и творчество совершенно с другои стороны)И что это меняет? Правда пример с ягой немного не то, но допустим наркоман вполне может на полном серьёзе говорить, что наркота это зло и ей вы грубите свою жизнь, но при этом успешно колоться и от этого его слова не станут менее правдивыми, ибо он сам то понимает, что гробит себя, но поделать ничего с собой не может и хочет дать совет другим, что бы те не попались на этот же крючок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Вместо музыки, давайте обсудим какой-нибудь конфуз связанный с недержанием. К примеру, Артемий недавно поделился с нами... еслиб не видел это на гтафорумс щас, то серанул бы чутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Вместо музыки, давайте обсудим какой-нибудь конфуз связанный с недержанием. К примеру, Артемий недавно поделился с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Why so serious? И что это меняет? Правда пример с ягой немного не то, но допустим наркоман вполне может на полном серьёзе говорить, что наркота это зло и ей вы грубите свою жизнь, но при этом успешно колоться и от этого его слова не станут менее правдивыми, ибо он сам то понимает, что гробит себя, но поделать ничего с собой не может и хочет дать совет другим, что бы те не попались на этот же крючок. А вот Кори Монтейт из Хора так и умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 все игры до релиза гамать тоЗа ГТА до релиза тут бы многие вышли замуж за Логвинова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 За ГТА до релиза тут бы многие вышли замуж за ЛогвиноваЗачем? Подсунуть школьника ему и шантажировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Зачем? Подсунуть школьника ему и шантажировать.Это сейчас была пропаганда детской проституции? Неудивительно, что ты слушаешь Depeche Mode. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Это сейчас была пропаганда детской проституции? Неудивительно, что ты слушаешь Depeche Mode. Не вижу связи Испугался, что тебя подсунем? Изменено 1 сентября 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Не вижу связи Испугался, что тебя подсунем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Why so serious? И что это меняет? Правда пример с ягой немного не то, но допустим наркоман вполне может на полном серьёзе говорить, что наркота это зло и ей вы грубите свою жизнь, но при этом успешно колоться и от этого его слова не станут менее правдивыми, ибо он сам то понимает, что гробит себя, но поделать ничего с собой не может и хочет дать совет другим, что бы те не попались на этот же крючок.для тебя не меняет, для меня наоборот. я привык когда человек следует своим принципам не только в личой жизни, но и во всех ее сферах - в том числе и в музыке.нарик читающий "ая-яй дети герыч зло, но я знатно убиваюсь им каждый вечер" для меня такое же чмо как и спортсмен выступающий на спорт мероприятиях и движуший за зож но бухающий водяру в перерывах. Изменено 1 сентября 2013 пользователем moshpit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 http://i59.fastpic.ru/big/2013/0901/ef/8a973bd30ff65f37fa7789387dd8f0ef.jpgЭто тот чувак пишет который слил Хало Рич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 @ANTRAX007, Продолжайте, я заинтригован) Ссылочку можно пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения