Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Я например всеми осями новыми пользовался. Вин фон 8 ваще тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 а я только андрюшу люблю ибо у некрософта нету игор:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ахренеть обсуждаем пятерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 @AndreyMorozov, Айфон всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ахренеть обсуждаем пятерку Задели все аспекты так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 а я только андрюшу люблю ибо у некрософта нету игор:Dфиговый аргумент да. Есть, причем много. Если не пользовался, зачем писать чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ярославль, мы в тебя верим :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 купи ифон 5 и жта 5 - будь отличником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 @AndreyMorozov, Айфон всмысле? В смысле GTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 ну когда у меня был виндовс мобаил 5.5 вроде в бородатые годы)) игор на нем не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Айфоном уж тем более, уже у каждого второго таджика на рынке скоро будет. Другой вопрос перед кем стоит понтоваться? Да и зачем вообще?Комфортабельность, строгий дизайн, простое меню, стабильность в работе, приложения не криво сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 @AndreyMorozov, понятно :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 ну когда у меня был виндовс мобаил 5.5 вроде в бородатые годы)) игор на нем не было)На Андроид 1.6 много игорей было? Глупое сравнение же, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Комфортабельность, строгий дизайн, простое меню, стабильность в работе, приложения не криво сделаны+ тысячи игр как инди так и от именитых разработчиков, которые точно работают на твоем устройстве без костылей. Изменено 25 августа 2013 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Новый скрин http://s1.ipicture.ru/uploads/20130825/2276U72h.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ну не люблю я апл:D как по мне так в андроиде души больше) Жаль душа в *опе зарыта. давно уж пользуюсь айфонами, но довелось недавно с люмией 920 походить, теперь всерьёз присмотрелся к этой серии, весьма недурноСам присматриваюсь к нему.А то года 2 пользуюсь сони арк с, уже устал мучится с этим тормознутым пожирателем батареи.Из яблока есть только ипад3 - уж больно мне нравится их стабильная система.Не подскажеш,сколько он батарею держит в умеренном режиме звоков и интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 фиговый аргумент да. Есть, причем много. Если не пользовался, зачем писать чушь?GTA3 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 @VankaNV, походу скрин с пс3 потому-что замылено все на фоне и вода статичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 http://www.finalfantasia.com/board/view.aspx?id=psbbs&rno=43902 Фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 GTA3 есть?ты играешь в гта на мобиле? Понт не засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 http://www.finalfantasia.com/board/view.aspx?id=psbbs&rno=43902 Фейк?анальный извращенец ты где лазишь по каким сайтам? Почему тут мои сообщения не засчитываются я хочу овер 100500 сообщений:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 ты играешь в гта на мобиле? Понт не засчитан.Лишний раз перепройти гта не грех, а на чем то новом кроме компа так вобще нормас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 анальный извращенец ты где лазишь по каким сайтам? Почему тут мои сообщения не засчитываются я хочу овер 100500 сообщений:D Я тут в свободных уже 4 года, смари на счетчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 ты играешь в гта на мобиле? Понт не засчитан.Я тройку и вайс сити прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Лишний раз перепройти гта не грех, а на чем то новом кроме компа так вобще нормасПланшет самое то, но не мобилка. Я тройку и вайс сити прошел На айпаде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения