Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Чо критику вообще не воспринимаешь?Или ты думал высер твоей подруги вообще всем должен понравится?лол, ты если обосрался, то обратку не врубай уже. рисунок относится к теме гта5, в чем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotos580 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @dimon24, Чо критику вообще не воспринимаешь?Или ты думал высер твоей матери вообще всем должен понравится?Хамло школьничье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Если вы не хотите видить спойлеров, просто не заходите в подобные темы, а просто спокойно ждите, рано или поздно игра появится. Нет же, вы мониторите день и ночь подобные темы со всеми вытекающими. Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 http://vimeo.com/73038510 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Есть более ошди версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Разве колесо смены персонажей должно показывать все время? Да и прорисовка ландшафта какая-то убогая слишком. Изменено 24 августа 2013 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 грят четверка с модами :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 грят четверка с модами :D Не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 листком закрыто что то важное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Хмм, похоже. Либо очень качественный фейк. Иконки для радио есть, но местность выглядит убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Посоны мой вброс был самый лучший )) :D там сразу оради фейки а терь сидите думайти :D аазазаззаза лалки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Кстати. Вот такую штуку сделала мне моя любимая на 14 февраля. Размером с мой 45 дюймовый телевизор, над ним собственно и висит :) [spoiler=Постер]http://img577.imageshack.us/img577/4876/xv7q.jpgUploaded with ImageShack.us Это что такое? Не могу просто разобрать, если рисунок от руки то очень и очень круто. Правда чёт не верится и кажется, как будто фон нарисован, а персонажи типа с какого-то постера наклеины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Смущают еще одни и те же тачки, что в 4ке. В общем фейк. Убогая местность, тачки и радио гага именно в тот момент, когда он играет, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Посоны мой вброс был самый лучший )) :D там сразу оради фейки а терь сидите думайти :D аазазаззаза лалки) Черт, ты крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 витя кун сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Управление машиной уж слишком аркадное какое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 да все же мне думается четрвека это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Завидуетесли отсутствие вкуса, оригинальности, таланта - это зависть, то мне не чего больше сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 вообщем если бы это была правдой ЖТА уже была бы на всех трекерах и у народа равало все что тока можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Хмм, похоже. Либо очень качественный фейк. Иконки для радио есть, но местность выглядит убого.теперь расскажи как ты в таком качестве углядел местность? от ажиотажа на гта5, аж приставку захотелось купить опять) но понимаю что через пару месяцев продавать придется) так что жду и сдуваю пыль с пека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 http://vimeo.com/73038510Ахах да палево же)) так камеру быстро вращает, точно мышь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Двойная сплошная слишком угловатая на повороте, не думаю что разрабы так фигово сделали, быстро состряпаный мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 если отсутствие вкуса, оригинальности, таланта - это зависть, то мне не чего больше сказать Отсутствие девушки, вот это зависть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 177 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Да фейк это обыкновенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 если отсутствие вкуса, оригинальности, таланта - это зависть, то мне не чего больше сказать Какая разница вообще? Сделано своими руками это уже отлично.К тому же эту работу не выставляли на конкурс шедевр года, это просто подарок.А ты так рявкнул на это, будто у тебя зависть к тому, у кого есть самка, ну это прям просится.Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения