Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чо критику вообще не воспринимаешь?

Или ты думал высер твоей подруги вообще всем должен понравится?

лол, ты если обосрался, то обратку не врубай уже. рисунок относится к теме гта5, в чем проблемы?

@dimon24, Чо критику вообще не воспринимаешь?

Или ты думал высер твоей матери вообще всем должен понравится?

Хамло школьничье...

Если вы не хотите видить спойлеров, просто не заходите в подобные темы, а просто спокойно ждите, рано или поздно игра появится. Нет же, вы мониторите день и ночь подобные темы со всеми вытекающими. Окей

Разве колесо смены персонажей должно показывать все время?

Да и прорисовка ландшафта какая-то убогая слишком. 

Изменено пользователем DevilMax

Хмм, похоже. Либо очень качественный фейк. Иконки для радио есть, но местность выглядит убого.

Посоны мой вброс был самый лучший )) :D там сразу оради фейки а терь сидите думайти :D аазазаззаза лалки) 

Кстати. Вот такую штуку сделала мне моя любимая на 14 февраля. Размером с мой 45 дюймовый телевизор, над ним собственно и висит :) [spoiler=Постер]http://img577.imageshack.us/img577/4876/xv7q.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Это что такое? Не могу просто разобрать, если рисунок от руки то очень и очень круто. Правда чёт не верится и кажется, как будто фон нарисован, а персонажи типа с какого-то постера наклеины.

Смущают еще одни и те же тачки, что в 4ке. В общем фейк. Убогая местность, тачки и радио гага именно в тот момент, когда он играет, ога.

Посоны мой вброс был самый лучший )) :D там сразу оради фейки а терь сидите думайти :D аазазаззаза лалки) 

Черт, ты крутой

Завидует

если отсутствие вкуса, оригинальности, таланта - это зависть, то мне не чего больше сказать

:facepalm:

вообщем если бы это была правдой ЖТА уже была бы на всех трекерах и у народа равало все что тока можно) 

Хмм, похоже. Либо очень качественный фейк. Иконки для радио есть, но местность выглядит убого.

теперь расскажи как ты в таком качестве углядел местность? 

от ажиотажа на гта5, аж приставку захотелось купить опять) но понимаю что через пару месяцев продавать придется) так что жду и сдуваю пыль с пека)

Ахах да палево же)) так камеру быстро вращает, точно мышь

Двойная сплошная слишком угловатая на повороте, не думаю что разрабы так фигово сделали, быстро состряпаный мод

если отсутствие вкуса, оригинальности, таланта - это зависть, то мне не чего больше сказать

Отсутствие девушки, вот это зависть))

Какая разница вообще? Сделано своими руками это уже отлично.

К тому же эту работу не выставляли на конкурс шедевр года, это просто подарок.

А ты так рявкнул на это, будто у тебя зависть к тому, у кого есть самка, ну это прям просится.

Без обид

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...