Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня поражают местные интересные личности которые бояться спойлеров и которые отключать инет/уйдут в оффлайн. Школьное ГТА, как и РДР и т.п. вообще никогда сюжетом не блистало, никогда крутых поворотов не имело,сюжет, если без фанбойски подходить, во всех частях был убог. Короче стыдно должно же быть... Хотя основная аудитория данного творения всегда школоло было..

Да ну?

Меня поражают местные интересные личности которые бояться спойлеров и которые отключать инет/уйдут в оффлайн. Школьное ГТА, как и РДР и т.п. вообще никогда сюжетом не блистало, никогда крутых поворотов не имело,сюжет, если без фанбойски подходить, во всех частях был убог. Короче стыдно должно же быть... Хотя основная аудитория данного творения всегда школоло было..

Иди проспись.

Иди проспись.

Сам проспись, назови крутые повороты сюжета, посмеемся вместе

ГТА отличается очень проработанными личностями, что создает магическую ауру присутствия в мире игры. Да и покажи мне игру с таким же размахом, где есть более интересный сюжет? не говоря уже о колоритных персонажах

ГТА отличается очень проработанными личностями, что создает магическую ауру присутствия в мире игры. Да и покажи мне игру с таким же размахом, где есть более интересный сюжет? не говоря уже о колоритных персонажах

Колоритные персоонажи - да (мало где еще такие есть), всецело согласен. Но боятся спойлеров в ГТА - это вообще за гранью разумного

Изменено пользователем dimon24

Гта нет равных игр, гта это песочница и очень большая  сюжет вполне нормальный в 4 был.

Боятся скорее не спойлеров самого сюжета и его поворотов, а именно встречи с новыми персонажами, их каких-то фишек.

которые собственную идею не могут развить и в итоге вся серия сливается.

Лал, ГТА одну и ту же идею с 97 года эксплуатирует

Предательство Райдера, Смоука, Ланса Ванса Данса, это так, несколько поворотов

:facepalm:

Гта нет равных игр, гта это песочница и очень большая  сюжет вполне нормальный в 4 был.

Мафия № 1 сливала ГТА тех времен вообще абсолютно во всем

Эту идею придумали они. И развили до таких масштабов и качества, что никому и не снилось. Каждая новая часть была всегда революцией в жанре. И каждый раз планка качества поднималась минимум на порядок.

Есть такое чувство, что кто-то их ГГ будет козлом (федералом), или в конце игры предложат большие деньги всем трём персонажам, а за нами будет выбор

ничего дельного не ответил - значит слит.

а чо я тебе ответить должен если ты считаешь приведенные тобою примеры эталоном неперпедзказуемого сюжета

Только сюжетом и атмосферой, больше в Мафии делать было нечего

А про сюжет какбе речь только и идет

Мафия эта та игра, где десять минут едешь на миссию, а если проехал на красный или превысил скорость, то тебя ловят и надо ехать на миссию заново еще 10 минут?

Я где то писал при эталон сюжета? Нет. Пишешь без запятых? Значит быдло безграмотное. Ой, извини.

ой да ладно, одну запятую пропустил, уже в быдло записал

мафия не конкурент гта.

если рассматривать с точки зрения сюжета, мафии № 1 вообще конкурентов на сегодняшний день нет

Есть такое чувство, что кто-то их ГГ будет козлом (федералом), или в конце игры предложат большие деньги всем трём персонажам, а за нами будет выбор

Ну, Майкл к примеру под крышей ФБР находится.

Изменено пользователем Kw33ck

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...