Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для такого ордер нужен

Именно. А ордер выписывают на основе чего-то. У нас не кино про будущее с Томом Крузом... преступления не предсказываются полицией) А тем более он даже не взломал ничего, просто якобы начал. Такое там сказали человек 100 за вчерашний день и ток к этому балаболу заехала полиция :loool:

Именно. А ордер выписывают на основе чего-то. У нас не кино про будущее с Томом Крузом... преступления не предсказываются полицией) А тем более он даже не взломал ничего, просто якобы начал. Такое там сказали человек 100 за вчерашний день и ток к этому балаболу заехала полиция :loool:

Сродни историям про нигров с автобусами.

Сгнила слива не доспев. Надежа только на внезапный хак от ноунейма или дюплекса.

А дюплех вообще молчит как я понял. Либо забил, либо внезапно вбросит. Вообще не думаю, что хакнут ее. А если хакнут, то роки обязаны засудить сони.

Зря. На форум зашел пару дней назад. Этого даже не парился, пока в эту тему не зашел. А ведь у меня уже давно нет пс3!

А дюплех вообще молчит как я понял. Либо забил, либо внезапно вбросит. Вообще не думаю, что хакнут ее. А если хакнут, то роки обязаны засудить сони.

А дюплексы и не будут языком молоть, это первое правило сцены

Слив будет когда сливы поспеют. Там еще и диабло3 :) Короч скоро. Яблоки уже сладкие.

Странно чувствовать что у тебя на харде лежит игра которую ты ждешь 4 года, и все что вас розделяет это один 15мб файл.

Странно чувствовать что у тебя на харде лежит игра которую ты ждешь 4 года, и все что вас розделяет это один 15мб файл.

пара килобайт, точнее 32 цифры и буквы 

пара килобайт, точнее 32 цифры и буквы 

Я подразумевал ебут. Цифры и нужны чтоб он заработал.

Интересно, а дюплексы тоже всей семьей брутфорсят? :laugh1:

Изменено пользователем DevilMax

Я подразумевал ебут. Цифры и нужны чтоб он заработал.

Они нужны для файла активации, с ебутом тогда ничего и делать не придётся.

Восьмилетний житель США убил 90-летнюю опекуншу выстрелом в голову. Как заявляют местные власти, мальчик схватился за оружие после того, как поиграл в реалистичную компьютерную игру с элементами жестокости.  Инцидент произошел на этой неделе в американском штате Луизиана. Представители окружного шерифа не назвали официальной версии мотива преступления. При этом они отметили, что за несколько минут до трагедии мальчик играл в видеоигру Grand Theft Auto V, содержащую элементы насилия и сцены убийств, за которые игроку полагаются «бонусы».

:dad:

Ну как бы имея эти цифры не факт что вы бы еще игру запустили, там надо еще будет на пкг файлом с бубном потанцевать Изменено пользователем ANTRAX007

Ну как бы имея эти цифры не факт что вы бы еще игру запустили, там надо будет еще будет на пкг файлом с бубном потанцевать

Ничего не надо будет. Если будут ключи риф, то имея idps и act.dat можно будет сделать рап, который активируется через реакт псн и всё работает.

Ничего не надо будет. Если будут ключи риф, то имея idps и act.dat можно будет сделать рап, который активируется через реакт псн и всё работает.

што

Изменено пользователем boompalka

А еще на сколько я понял на ТойСамойПрошивкеБезТребованияРифКлючей можно было бы в теории запустить если купить в ПСН, и обойти дату релиза.

Господи узнал ужасный спойлер, про персонажа из гта4 о_0. Забаньте меня на гтафорумс

Господи узнал ужасный спойлер, про персонажа из гта4 о_0. Забаньте меня на гтафорумс

:whaaat:

нам не говори только 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...