Tony360 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Нервный смех.. Ха.. Х.. АХАХАХХААХАХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 для такого ордер нужен Именно. А ордер выписывают на основе чего-то. У нас не кино про будущее с Томом Крузом... преступления не предсказываются полицией) А тем более он даже не взломал ничего, просто якобы начал. Такое там сказали человек 100 за вчерашний день и ток к этому балаболу заехала полиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Именно. А ордер выписывают на основе чего-то. У нас не кино про будущее с Томом Крузом... преступления не предсказываются полицией) А тем более он даже не взломал ничего, просто якобы начал. Такое там сказали человек 100 за вчерашний день и ток к этому балаболу заехала полиция Сродни историям про нигров с автобусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 СлоупокНе не буду переспрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Сливы я так понял не будет? Ну ладно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Сливы я так понял не будет? Ну ладно .Слива есть, только есть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Слива есть, только есть нельзя. Эт разве слива? Урюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Висит груша, нельзя скушать. Что это, посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Висит груша, нельзя скушать. Что это, посоны?гта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Сгнила слива не доспев. Надежа только на внезапный хак от ноунейма или дюплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 А дюплех вообще молчит как я понял. Либо забил, либо внезапно вбросит. Вообще не думаю, что хакнут ее. А если хакнут, то роки обязаны засудить сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Зря. На форум зашел пару дней назад. Этого даже не парился, пока в эту тему не зашел. А ведь у меня уже давно нет пс3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 А дюплех вообще молчит как я понял. Либо забил, либо внезапно вбросит. Вообще не думаю, что хакнут ее. А если хакнут, то роки обязаны засудить сони.А дюплексы и не будут языком молоть, это первое правило сцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Слив будет когда сливы поспеют. Там еще и диабло3 :) Короч скоро. Яблоки уже сладкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Странно чувствовать что у тебя на харде лежит игра которую ты ждешь 4 года, и все что вас розделяет это один 15мб файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Странно чувствовать что у тебя на харде лежит игра которую ты ждешь 4 года, и все что вас розделяет это один 15мб файл.пара килобайт, точнее 32 цифры и буквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) пара килобайт, точнее 32 цифры и буквы Я подразумевал ебут. Цифры и нужны чтоб он заработал. Интересно, а дюплексы тоже всей семьей брутфорсят? Изменено 24 августа 2013 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Я подразумевал ебут. Цифры и нужны чтоб он заработал.Они нужны для файла активации, с ебутом тогда ничего и делать не придётся. Восьмилетний житель США убил 90-летнюю опекуншу выстрелом в голову. Как заявляют местные власти, мальчик схватился за оружие после того, как поиграл в реалистичную компьютерную игру с элементами жестокости. Инцидент произошел на этой неделе в американском штате Луизиана. Представители окружного шерифа не назвали официальной версии мотива преступления. При этом они отметили, что за несколько минут до трагедии мальчик играл в видеоигру Grand Theft Auto V, содержащую элементы насилия и сцены убийств, за которые игроку полагаются «бонусы». :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Ну как бы имея эти цифры не факт что вы бы еще игру запустили, там надо еще будет на пкг файлом с бубном потанцевать Изменено 24 августа 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ну как бы имея эти цифры не факт что вы бы еще игру запустили, там надо будет еще будет на пкг файлом с бубном потанцеватьНичего не надо будет. Если будут ключи риф, то имея idps и act.dat можно будет сделать рап, который активируется через реакт псн и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Ничего не надо будет. Если будут ключи риф, то имея idps и act.dat можно будет сделать рап, который активируется через реакт псн и всё работает.што Изменено 24 августа 2013 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ничего не надо будет. Если будут ключи риф, то имея idps и act.dat можно будет сделать рап, который активируется через реакт псн и всё работает.А еще на сколько я понял на ТойСамойПрошивкеБезТребованияРифКлючей можно было бы в теории запустить если купить в ПСН, и обойти дату релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Господи узнал ужасный спойлер, про персонажа из гта4 о_0. Забаньте меня на гтафорумс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Господи узнал ужасный спойлер, про персонажа из гта4 о_0. Забаньте меня на гтафорумс :whaaat: нам не говори только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения