ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Сони опят разрешили скачку прелоуда, только ссыль поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Жаль Уилла Смита нет в треках, его живенькие песенки вписались бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ну вот, это была не ошибка. Все как надо. А в игру мы поиграем 14 сентября17 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ответ на вчерашнюю маляву от школоты всея ПГ =) "Да,мне такой же автомат-ответ пришёл.Но самое печальное там написано повыше,по памяти цитирую:"Служба поддержки не предоставляет какую-либо информацию по играм кроме той что официально выкладывается на сайте rockstar.com".То есть фигушки нам ответят,но пусть хотя бы видят и знают,они наверняка об этом скажут высшему руководству,то есть наши слова до них дойдут,хотя бы даже если в виде фразы "Блин,меня сегодня опять завалили пекашники расспросами об пк-версии." http://img819.imageshack.us/img819/3812/bxz2.pngUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Сони могут открыть доступ к игре за пару дней до офф. релиза, учитывая как попализная компания у них с Рокстар разворачивается =)Между деломhttp://img812.imageshack.us/img812/5783/8jjo.jpgUploaded with ImageShack.us Изменено 24 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 ну ехать на море чтобы играть пс3 кстати в вк выложили трек тайлера мол с гта5, ранее тоже неизданныйкак называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 как называетсяв контакте так прописан: Young Nigga (Tyler, The Creator) – New Track From «GTA V» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Я вернулся. Шо тут было? Игру хацкнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Я вернулся. Шо тут было? Игру хацкнули?ваще ноль движухи,даже хуже чем было до слива пре релизавсё мертво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=95KPEfrHrr8 Имхо опен мьюзик хуже чем в четверке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ждем версию для бокса, ито не скоро, c PS3 версией так ничего и не выгорит видимо, и я не поиграю на Ютюб =(http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=95KPEfrHrr8 Имхо опен мьюзик хуже чем в четверкеТак и отдает Саней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=f4MRmEPNUxY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Опять нигерские напевы. Вот поэтому лучше б сделали вайс, а не са. В Майами можно тоже было нехилый сеттинг замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ждем версию для бокса, ито не скоро, c PS3 версией так ничего и не выгорит видимо, и я не поиграю на Ютюб =( Так и отдает Саней.Согласнен По атмосфере подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=f4MRmEPNUxYТемка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Опять нигерские напевы. Вот поэтому лучше б сделали вайс, а не са. В Майами можно тоже было нехилый сеттинг замутить.Я думаю они Вайс спецом придержали для некст-гена, так как просо всем запала в душу вайс-сити, хотя по хронологии именно сейчас должна быть вайс-сити выйти. Изменено 24 августа 2013 пользователем Rouz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Я думаю они Вайс спецом придержали для некст-гена, так как просо всем запала в душу вайс-сити, хотя по хронологии именно сейчас должна быть вайс-сити выйти.Очень надеюсь. Са был шикарен, но сеттинг вайсы - душа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 В четверке вообще не слушабельный опен трэк был. А тут просто отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 они наверняка об этом скажут высшему руководству,то есть наши слова до них дойдутДа, обязательно скажут, если в жутком промте разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Очень надеюсь. Са был шикарен, но сеттинг вайсы - душа.вайс уже был, лучше бы сделали в сетинге 50х-60х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 вайс уже был, лучше бы сделали в сетинге 50х-60х Это уже Мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Пусть сделают в Европе. Лондон, например, и его окрестности.Еще даже в пятую не играли уже шестую хотят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Пусть сделают в Европе. Лондон, например, и его окрестности.The Getaway. Надеюсь Сони возродят франчайз на некстгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Пусть сделают в Европе. Лондон, например, и его окрестности.Нее, не варик, узкие улочки, даже не покататься, в гта4 то было трудно маневрировать между рядов в чайна тауне, как раз улочки как в Лондоне.Да и левостороннее движение, тоже не ахти.Хотян а вкус и цвет.Но, что то мне мало вериться, что Рокстар покинет американские города, Патреоты, все города тока из своей страны.Чикаго кстати можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Пусть сделают в Европе. Лондон, например, и его окрестности.унылинька будет, как в gta 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения