VankaNV 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 в какой то клуб пк зайти,заплатить за скачку,залил на флешку и го ну ехать на море чтобы играть пс3 кстати в вк выложили трек тайлера мол с гта5, ранее тоже неизданный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Ну он написал что делать, но что то ему этот файл не спешат сливатьибо ему нужно чтоб с самого псна слили официально, а этого никто уже не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 http://youtu.be/GBubQG_GNwohttp://www.youtube.com/watch?v=uM94-7Ktx8cПервый коммент в топе от нико просто убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 А я думал сегодня встану, уже кто то будет играть, а тут все глухо. Не могу тока понять, чего я жду если у меня нету пс3. Это не нормально. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) А я думал сегодня встану, уже кто то будет играть, а тут все глухо. Не могу тока понять, чего я жду если у меня нету пс3. Это не нормально. :dad:http://cdn.alltheragefaces.com/img/faces/large/sad-i-know-that-feel-bro-l.png Изменено 24 августа 2013 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Штат Сан-Андреас населяют самые разные животные. Тут можно встретить диких оленей, кроликов, белок, горных козлов, медведей, рысей, черепах, крыс и многих других представителей фауны. Крысы обитают и в городах. Хищники вроде пум, койотов и волков также бродят по окрестностям и могут напасть на героя.Герои будут уметь не только плавать и нырять. Под водой они используют нож и при случае могут пополнить коллекцию трофеев мертвой акулой. На дне можно отыскать затонувшие корабли, сокровища, автомобили и оказавшиеся во власти водной стихии постройки. Кроме того, если вы попытаетесь скрыться от полиции в океане, то стражи порядка продолжат вас преследовать вплавь.Вооружение можно улучшать. В распоряжении героев будут снайперские прицелы, целеуказатели, глушители и много другое. Более 200 моделей автомобилей также можно апгрейдить и настраивать различные составные части.Подчеркнуть индивидуальность героям позволят более 30 типов одежды и аксессуаров вроде часов цепей и браслетов. Не забудьте приобрести ошейник для любимого пёсика.Для выполнения особо сложных миссий троице главных героев придётся прибегать к слугам наемников – вышибал, снайперов, хакеров, жуликов о прочих специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 ментов научили плавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Это просто офигенно, что они скрестили рдр с гта. Им остлось только детей впихнуть и это будет полностью живой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 А нырять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) http://cs14114.vk.me/c540104/v540104860/6cec/4cAmfTrilQM.jpgАдмины Орленка уже шпилят. Изменено 24 августа 2013 пользователем denya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) В сети с хак-сцены поползли уверенные слухи о том, что хакеры не просто так это делают, после взлома и предоставления его доказательств они собираются поставить Рокстар ультиматум, а именно, официально выдать подтверждение и сроки выпуска ГТА 5 на PC, иначе исходники и продукты взлома будут выпущены в свободное стихийное плавание непосредственно до даты релиза ГТА 5 на консолях. шкалата как всегда беливит в лучшееhttp://cs14114.vk.me/c540104/v540104860/6cec/4cAmfTrilQM.jpg Требую еще 2 репоста Изменено 24 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 сейчас у школьников бомбить начнет по настоящемуhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130824/DnJb2wxA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 http://cs14114.vk.me/c540104/v540104860/6cec/4cAmfTrilQM.jpg Зачем одно и то же по сто раз постить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 http://cs14114.vk.me/c540104/v540104860/6cec/4cAmfTrilQM.jpgАдмины Орленка уже шпилят.ВАУ. ЭТО НАВЕРНОЕ СКОРО СЛИВ БУДЕТ, ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 В сети с хак-сцены поползли уверенные слухи о том, что хакеры не просто так это делают, после взлома и предоставления его доказательств они собираются поставить Рокстар ультиматум, а именно, официально выдать подтверждение и сроки выпуска ГТА 5 на PC, иначе исходники и продукты взлома будут выпущены в свободное стихийное плавание непосредственно до даты релиза ГТА 5 на консолях. Требую еще 2 репостаЛол, пекари в таком случае без гта останутся навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 В сети с хак-сцены поползли уверенные слухи о том, что хакеры не просто так это делают, после взлома и предоставления его доказательств они собираются поставить Рокстар ультиматум, а именно, официально выдать подтверждение и сроки выпуска ГТА 5 на PC, иначе исходники и продукты взлома будут выпущены в свободное стихийное плавание непосредственно до даты релиза ГТА 5 на консолях. шкалата как всегда беливит в лучшее Требую еще 2 репостаПффф))) я думаю рокам класть на этот ультиматум. Или они просто могут сказать, что никогда не выпустят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 http://cs14114.vk.me/c540104/v540104860/6cec/4cAmfTrilQM.jpgАдмины Орленка уже шпилят.помоему уже 3 раз выкидывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 А известно, сколько на боксе игра будет весить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 ВАУ. ЭТО НАВЕРНОЕ СКОРО СЛИВ БУДЕТ, ДА?Да, можешь ждать. Особенно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Вы на это говнище подписаны?есть грешок, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 · Скрыто 24 августа 2013 - Мат Скрыто 24 августа 2013 - Мат Вы на это говнище подписаны?Я удаляю всех из френд листа, кто на подобную хуету подписан :D Ссылка на комментарий
gr1bok 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 А известно, сколько на боксе игра будет весить?Две болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 А известно, сколько на боксе игра будет весить?Около 16гб. (+/- 600мб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Две болванкиДумал и до трех дойдет, как с нуаром. Мне-то на фрибуте пофиг, я для оценки масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Думал и до трех дойдет, как с нуаром. Мне-то на фрибуте пофиг, я для оценки масштаба.В нуаре город был на каждом диске + эта технология с захватом лиц весила дофига. В гта 5 город будет на первом диске и его нужно будет обязательно установить на хард или флешку. Игровой диск (2-ой) устанавливается по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения