Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в какой то клуб пк зайти,заплатить за скачку,залил на флешку и го :pff:

ну ехать на море чтобы играть пс3

кстати в вк выложили трек тайлера мол с гта5, ранее тоже неизданный

Ну он написал что делать, но что то ему этот файл не спешат сливать

ибо ему нужно чтоб с самого псна слили официально, а этого никто уже не сделает.

Первый коммент в топе от нико просто убил

А я думал сегодня встану, уже кто то будет играть, а тут все глухо. Не могу тока понять, чего я жду если у меня нету пс3. Это не нормально.  :dad:

А я думал сегодня встану, уже кто то будет играть, а тут все глухо. Не могу тока понять, чего я жду если у меня нету пс3. Это не нормально.  :dad:

http://cdn.alltheragefaces.com/img/faces/large/sad-i-know-that-feel-bro-l.png

Изменено пользователем vantyz

Штат Сан-Андреас населяют самые разные животные. Тут можно встретить диких оленей, кроликов, белок, горных козлов, медведей, рысей, черепах, крыс и многих других представителей фауны. Крысы обитают и в городах. Хищники вроде пум, койотов и волков также бродят по окрестностям и могут напасть на героя.

Герои будут уметь не только плавать и нырять. Под водой они используют нож и при случае могут пополнить коллекцию трофеев мертвой акулой. На дне можно отыскать затонувшие корабли, сокровища, автомобили и оказавшиеся во власти водной стихии постройки. Кроме того, если вы попытаетесь скрыться от полиции в океане, то стражи порядка продолжат вас преследовать вплавь.

Вооружение можно улучшать. В распоряжении героев будут снайперские прицелы, целеуказатели, глушители и много другое. Более 200 моделей автомобилей также можно апгрейдить и настраивать различные составные части.

Подчеркнуть индивидуальность героям позволят более 30 типов одежды и аксессуаров вроде часов цепей и браслетов. Не забудьте приобрести ошейник для любимого пёсика.

Для выполнения особо сложных миссий троице главных героев придётся прибегать к слугам наемников – вышибал, снайперов, хакеров, жуликов о прочих специалистов.

Это просто офигенно, что они скрестили рдр с гта. Им остлось только детей впихнуть и это будет полностью живой мир.

http://cs14114.vk.me/c540104/v540104860/6cec/4cAmfTrilQM.jpg
Админы Орленка уже шпилят.

Изменено пользователем denya

В сети с хак-сцены поползли уверенные слухи о том, что хакеры не просто так это делают, после взлома и предоставления его доказательств они собираются поставить Рокстар ультиматум, а именно, официально выдать подтверждение и сроки выпуска ГТА 5 на PC, иначе исходники и продукты взлома будут выпущены в свободное стихийное плавание непосредственно до даты релиза ГТА 5 на консолях.

:loool: шкалата как всегда беливит в лучшее

Требую еще 2 репоста

Изменено пользователем iRoothen

сейчас у школьников бомбить начнет по настоящему

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130824/DnJb2wxA.jpg

Зачем одно и то же по сто раз постить))

ВАУ. ЭТО НАВЕРНОЕ СКОРО СЛИВ БУДЕТ, ДА?

В сети с хак-сцены поползли уверенные слухи о том, что хакеры не просто так это делают, после взлома и предоставления его доказательств они собираются поставить Рокстар ультиматум, а именно, официально выдать подтверждение и сроки выпуска ГТА 5 на PC, иначе исходники и продукты взлома будут выпущены в свободное стихийное плавание непосредственно до даты релиза ГТА 5 на консолях.

:loool:

Требую еще 2 репоста

Лол, пекари в таком случае без гта останутся навсегда.

:loool: шкалата как всегда беливит в лучшее

Требую еще 2 репоста

Пффф))) я думаю рокам класть на этот ультиматум. Или они просто могут сказать, что никогда не выпустят))

помоему уже 3 раз выкидывают)

Две болванки

Думал и до трех дойдет, как с нуаром. Мне-то на фрибуте пофиг, я для оценки масштаба.

Думал и до трех дойдет, как с нуаром. Мне-то на фрибуте пофиг, я для оценки масштаба.

В нуаре город был на каждом диске + эта технология с захватом лиц весила дофига. 

В гта 5 город будет на первом диске и его нужно будет обязательно установить на хард или флешку. Игровой диск (2-ой) устанавливается по желанию.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...