Kontur 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 На сколько я понял игру можно было бы запустить если скачать ее из ПСН, потом поставить кастомную 4.40 (которая обходит защиту ПСН). И тогда имея определенные файлы можно будет сделать фикс для всех. Это написал HABIB - разработчик первой кастомной 4.46, так что думаю ему можно верить. Если повезет то сегодня - завтра будет фикс.Только у него файлов нет нужных и судя по всему не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Спокнойной ночихана пошли секасам заниматься :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 пс3хакс уже совсем шизуют) Одно тело предлагает общие файлы из ГТА4 запихнуть в ГТА5 и может запустится) Люди в отчаянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 я тока щас понял что могу открыть этот файл и узнать конец игры О_О а вообще надо боятся интернетов ибо найдутся люди которые послушают концовку и будут везде её постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Все, больше сюда не ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) @ArteminEm, пока ты это не написал - дети бы не додумались. eboot.bin is in our way.we need klicensee .we can do only if someone officialy insttall the game from psn then run the game on mlt 4.40 then give use psid and act.dat then we can get klicensee.no way else sadly.psid+appldr 4.20-4.46 key+act.dat=eboot encryptionwe can now hope only.i was into it.i also made the firmware with bypass of pre- order time Изменено 23 августа 2013 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 короче им ещё ковыряться и ковыряться зато я кажется услышал новую песню от A$AP ROCKY неизданную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MLGtbad9F28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ага недельки три так поковыряют и запустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) http://www. youtube.com/watch?v=MLGtbad9F28Mother of God, это оно Изменено 23 августа 2013 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Mother of God, это оноНе. Эт фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Не. Эт фейк.нет, это не фейк. Несколькими страницами ранее выкладывали эту иконку загрузки, которая справа внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Не. Эт фейк.Я ничего не понимаю Изменено 23 августа 2013 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Не могу заснуть второй денб изза гытыа в моей голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 там спойлера нет????? можно смотреть? просто музло и слайд шоу арта?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 ребят там фанатский арт с рэперами, есессно это фейк короче там затянется всё походу спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Уже несколько часов слежу за этой темой в ожидании чего-то радостного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Парень который помогает Хабибу с файлами, перекачиват игру чтоб их получить, возможно скоро будет фикс. you guys have to wait ~4 hoursМожно идти спать. Изменено 23 августа 2013 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Эх,была бы у меня пс3 я бы тоже ночами не спал и ждал бы с минуты на минуту релиз....хотя я и так нихера не сплю и жду сливу ,черт >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Я с вас угораю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Чёрт, чо дюплексы делают то? Скорее бы, шикарно было бы поиграть до слива образа дискового издания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Я так понимаю там у кого то уже все файлы есть но человеку нужно перекачать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Так, второй раз ложусь спать, надеясь, что когда проснусь, будет праздник. Блин, это как новый год в детстве: скорее хочешь заснуть чтобы утром увидеть под елкой подарок. ГДЕ МОЙ ПОДАРОК????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 вы че долбанулись, это всего лишь игра. Какой нах праздник. Выйдет в сентябре, от того что на 2-3 недели позже- не беда, не оттянуть неизбежное уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 вы че долбанулись, это всего лишь игра. Какой нах праздник. Выйдет в сентябре, от того что на 2-3 недели позже- не беда, не оттянуть неизбежное уже.с халф-лайф был бы такой же ажиотаж, но только если бы её слили в 2010м году. У весь хайп пропал, но думаю было бы страниц 200 обсуждений, если бы слили. Так что это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения