Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 The Bubba fella said around an hour ago that he'd have the files to make the game work in an hour. Waiting to see what he comes up with, hopefully good news for all.Инфа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Хотел бы такой физ.движок в ГТА5Выглядит круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Оперативно они линк прикрыли, самый ленивый только не скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Bubba обещает через час файлы для игра предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 GooD-NTS: "GTA V невозможно взломать". И это говорит человек, которому стоит доверять.Что ему удалось узнать из файлов GTA V- Новый RPF7. Выглядит как RPF6 из RDR но немного отличается.- Аудио формат (.AWC) такой же как в Max Payne 3 и RDR- Все RPF архивы в контейнерах (part*.rpf). Я думаю в PC версии у нас будет реальный RPF а не часть part*.rpf.- На сегодняшний день никто не сможет каким-либо образом поиграть или взломать игру любыми способами включая активацию ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Инфа есть?Негры на автобусе небось сбили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Хотел бы такой физ.движок в ГТА5Выглядит круто. Да, круто, слов нет.http://www.youtube.com/watch?v=jAlAcKJSvBQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 GooD-NTS: "GTA V невозможно взломать". И это говорит человек, которому стоит доверять.Что ему удалось узнать из файлов GTA V- Новый RPF7. Выглядит как RPF6 из RDR но немного отличается.- Аудио формат (.AWC) такой же как в Max Payne 3 и RDR- Все RPF архивы в контейнерах (part*.rpf). Я думаю в PC версии у нас будет реальный RPF а не часть part*.rpf.- На сегодняшний день никто не сможет каким-либо образом поиграть или взломать игру любыми способами включая активацию ключом.Откуда такие вбросы. Это мододелы на пк, про приставки они не рылом. Скорее всего в составе обиженных пкачу, подписавших ту телегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 its on Alot of torrent sites guys.. But i am off to IRC now..Это все, что хотел поведать нам мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ясен пень, пока релизеры не дадут отбой, игру можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 так стоит что то ждать или очередные слова о возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) GooD-NTS: "GTA V невозможно взломать". И это говорит человек, которому стоит доверять.Что ему удалось узнать из файлов GTA V- Новый RPF7. Выглядит как RPF6 из RDR но немного отличается.- Аудио формат (.AWC) такой же как в Max Payne 3 и RDR- Все RPF архивы в контейнерах (part*.rpf). Я думаю в PC версии у нас будет реальный RPF а не часть part*.rpf.- На сегодняшний день никто не сможет каким-либо образом поиграть или взломать игру любыми способами включая активацию ключом.Прикол если слив на бокс с завода будет раньше чем на пс Изменено 23 августа 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 its on Alot of torrent sites guys.. But i am off to IRC now..Это все, что хотел поведать нам мастер.ждем утра, мод к утру инфа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 http://www.ustream.tv/channel/rockstarinformer - стрим GTA радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Откуда такие вбросы. Это мододелы на пк, про приставки они не рылом. Скорее всего в составе обиженных пкачу, подписавших ту телегу.мододелы? консоль ничем от пк не отличается, такой же исполнительный файл, с другой структурой, но в целом механизм аналогичный. все GTA будь то андроид версия, пк или консольная имеют различия лишь в исполнительном файле, они по контенту ни сколько не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 так стоит что то ждать или очередные слова о возможности?У нас задача настрочить 200 листов, так что пусть пока не ломают, не интересно вот прям щас получить рабочий билд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Прикол если слив на бокс с завода будет раньше чем на сонюну на фото был завод с пс3 версией, скорее с магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 ну на фото был завод с пс3 версией, скорее с магазина.Ну если магаз это уже начало сентября только,не раньше;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Прикол если слив на бокс с завода будет раньше чем на псПрикол если слив на пк с завода будет раньше чем на бокс и пс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Прикол если слив на пк с завода будет раньше чем на бокс и пс)Лучший пост за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Прикол если слив на пк с завода будет раньше чем на бокс и пс)как по мне прикол будет если пк версии не будет , как с рдр а народ будет беливить :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 мододелы? консоль ничем от пк не отличаетсяЭто понятно, но когда их просили за боксовую версию гта4, она же тоже тогда раньше чем на пк вышла, постоянные отмазки в сторону незаконности модификации контента. Сгуфились короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 омг у меня всё это время лежало радио на компе, а надо было всего лишь переименовать в мп3 файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 омг у меня всё это время лежало радио на компе, а надо было всего лишь переименовать в мп3 файлЧем анпакал? Не хочу распаковывать контейнер полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 аааа там будет dr.dre next episode я знал что это случится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения