gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Наигрались? http://img.playground.ru/images/5/4/R.png Школота с ПеГа с башкой капитально в разъезде.... Я просто рыдал пока читал, понаписали жалобу на ломаном английском =)Почему-то когда читал в голове был дики акцент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Наигрались?Почему-то когда читал в голове был дики акцент) И писклявый голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 @gr1bok, гугл переводчик же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Ну чо, накрылся взлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 А ведь они искренне верят что их сообщения дойдет до определенных ушей, и именно к ним прислушаются, так как 10 человек ,собрались купить лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 А ведь они искренне верят что их сообщения дойдет до определенных ушей, и именно к ним прислушаются, так как 10 человек ,собрались купить лицензию.Лукавят. На торенты побегут с пьяными камерами играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 А ведь они искренне верят что их сообщения дойдет до определенных ушей, и именно к ним прислушаются, так как 10 человек ,собрались купить лицензию.Я сказал что куплю диск за 2700 и меня кто-то забанил до февраля =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Я сказал что куплю диск за 2700 и меня кто-то забанил до февраля =)Ты слишком богат для той тусовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Че-то люди пишут что пока взломано только ядро игры итд..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Школьникам бы руки переломать за такое кривое письмо. Не позорились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) согласен перевести 10 копеек разрабам пусть придут заберут за свои труды они заслужили!!! а вообще ждать слива начинаем через неделю остальное очковтирательство ( кому больше 25в курсах что означает данный термин) Изменено 23 августа 2013 пользователем Alucardovin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Че-то люди пишут что пока взломано только ядро игры итд.....Цитоплазму осталось значит взломать, понятно, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Последняя строчка прям как в стебной песне Stan, Eminema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 да вы чё млин,через годик как ту туже писали в стиме купите за 70 рублей, дадите за труд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) согласен перевести 10 копеек разрабам пусть придут заберут за свои труды они заслужили!!! а вообще ждать слива начинаем через неделю остальное очковтирательство ( кому больше 25в курсах что означает данный термин) Мне 25 и я понятия не имею что это значит, есть только теория) Между делом №1722 Изменено 23 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Школьникам бы руки переломать за такое кривое письмо. Не позорились бы.как напишут, так их и послушают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) да вы чё млин,через годик как ту туже писали в стиме купите за 70 рублей, дадите за труд Лал, купил за 199 всю коллекцию гта вообще в стиме весной. Хотя если вспомнить, у меня еще лицуха вайса, са для пс2 и всс для псп и даже жта3 для компа. Да рокстар уже обогатились за мой счет просто! Изменено 23 августа 2013 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Чотко http://i.imgur.com/IfwBOup.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Чотко http://i.imgur.com/IfwBOup.jpgЧто то дисочек не в фокусе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Это фейк, человек не может выложить игру, значит фейк, болванка пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Это фейк, человек не может выложить игру, значит фейк, болванка пустая.Почему сразу фейк, я бы тоже из за утех остальных пиратов не стал бы терять работу. Тем более в наше время, работу найти трудно. Хотя он все ходит фоткает, сразу видно халтурит. =D. С завода наверно тащят тока те, кто в скором времени либо под сокращение попадут, либо сами уходить собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Это фейк, человек не может выложить игру, значит фейк, болванка пустая.Он писал в Твиторе, что он слишком благороден и вообще не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Он отбракованный диск просто в мусорном контейнере этого завода подобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Он писал в Твиторе, что он слишком благороден и вообще не при делах.Будет круто, если его всё таки выпасут и уволят тогда. Благородный он... фоткает диски, народ изводит. Нихера он не благородный. Еще бы скрины из меню выкинул в сеть и сказал, что сливать не будет... Че то я весь огнем охвачен прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Будет круто, если его всё таки выпасут и уволят тогда. Благородный он... фоткает диски, народ изводит. Нихера он не благородный. Еще бы скрины из меню выкинул в сеть и сказал, что сливать не будет... Че то я весь огнем охвачен прям)Как только покажет менюху из игры, его повяжут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения