Перейти к публикации

Grand Theft Auto V [Оффтоп Thread]

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не удивлен. По ящику в свое время рекламу педоанчика 3 крутили.

ппц не дано просто спросить ключик на форуме рокстаров?

попробуй =)

Не удивлен. По ящику в свое время рекламу педоанчика 3 крутили.

ласт оф ас тож крутили. Рдр тож видел.

вот такой нужен ключ ,только с цифрой 5 http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2008/11/gtaiv-key-415.jpg

Изменено пользователем scream123

да да снова пс3 реклаимруют)

Сглазили, мы поиграем скора на халяву, спасибо соне.

интересно сколько сони проплатила за рекламу что их версию везде рекламируют , а про бокс как-то глухо ...

По закону жанра, нужный ключ будет самым последним

Он в любом случае будет последним)

интересно сколько сони проплатила за рекламу что их версию везде рекламируют , а про бокс как-то глухо ...

может просто майки не платят?)

Как увижу рабочий релиз, уйду в оффлайн.

я думаю будет новость в ленте, ставь твитор на мобилку и подписывайся на баксленд, узнаешь без потерь.

Кстати, о рекламе. Слышал сегодня в новостях по радио, что у нас на Майкрософт завели уголовное дело, что они каким-то чиновникам отакты делали  :laugh1:

Кстати, о рекламе. Слышал сегодня в новостях по радио, что у нас на Майкрософт завели уголовное дело, что они каким-то чиновникам отакты делали  :laugh1:

главное только на микрософт. а чиновники не при чем

По 2х2 постоянно рекламу игорей крутят. Еще в 2007-8 годах очень часто крутили хбокс (Хало в основном). Теперь пс крутят ):

World of Tanks на Россия 2 периодический кажут...

Кто даёт деньги, того и показывают. Майки не шибко заинтересованы в нашем рынке и поэтому не сильно много бабла вкладывают в раскрутку товаров, Сони же как-то по активнее у нас работают. 

Кто даёт деньги, того и показывают. Майки не шибко заинтересованы в нашем рынке и поэтому не сильно много бабла вкладывают в раскрутку товаров, Сони же как-то по активнее у нас работают. 

ну это да, майки долго на рынок входили, все крупные экзы сони на русском полностью.

Майки вот тоже подтягиваются. С начало в гирях саб, вон хала4 вроде русаунд.

Ну не скажи. Я от майков много всякой халявы получил. Будут экзы выходить и будет реклама и спонсирование.

И что ты от них получил?

Изменено пользователем Wahabit

Ну не скажи. Я от майков много всякой халявы получил. Будут экзы выходить и будет реклама и спонсирование.

Ты про какую халяву? Я из халявы помню какие-то брелки только на игромире 2006ого года. 

По поводу экзов, то они выходят, вон то же Хальцо 4 и Форза Хорайзонт, но рекламы чёт не припомню, хотя может и была... Не так часто телек смотрю просто.

World of Tanks на Россия 2 периодический кажут...

По всем каналам это гавно уже не первый год рекламируют

То что из псн выкачали это реально слива, т.е игра уже готова и штампуется на заводах? Изменено пользователем MuchDobro

Близзард еще очень сильно пиарит WoW в Рашке, кучу роликов было различных дополнений

По всем каналам это гавно уже не первый год рекламируют

Я хоть такие игры не перевариваю, но в этом плане белорусы молодцы, они свой ВОТ на столько раскрутили, что он нагнул все проекты, которые когда либо выходили у нас и в СНГ вообщем. И бабла у них сейчас уж столько, что они там даже на всяких Е3 позволяют себе делать крутые стенды, плюс реклама их где только не крутится по телеку и тд и тп. Это уже не говоря о том, что на сколько я знаю, пользователей ВОТ примерно столько же, сколько людей юзают Стим. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...