Перейти к публикации

The Bureau: XCOM Declassified

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Намного проще... Больше похоже на смесь масс эффект 3 + чуть-чуть xcom.

стоит кинуть каку и сплинтером заняться?

стоит кинуть каку и сплинтером заняться?

Кинуть каку? Не понимаю вашего русского, уж простите... Если охота играть в Splinter Cell, то в чем проблемы (тем более, если сидите на пиратке).

Намного проще... Больше похоже на смесь масс эффект 3 + чуть-чуть xcom.

Такой же скучный, как МЕ 3?

Такой же скучный, как МЕ 3?

Масс - скучный? По мне нет... А этой игре просто не хватает какого-то драйва, да и нормального интригующего сюжета, не списанного с шаблонов. Кстати, база потихоньку развивается (появляются новые локации и т.п.), но все равно она не играет той роли, которую нам демонстрировали в ранних билдах... Максимум, что можно сделать - пообщаться с другими персонажами, даже развития оружия или техники нет... Улучшение для персонажа только одно - с каждым уровнем ты получаешь новый навык + находишь новые перки для улучшения дополнительных характеристик.

В диалогах есть два варианта ответа, но они не играют большой роли. Миссии делятся на три типа: основные сюжетные; дополнительные по поиску артефактов для борьбы с инопланетянами; миссии, на которые ты отправляешь собственных напарников (копирка с ассасин крида). Выбирать можно любую, но на ход основного сюжета, дополнительные не влияют.

Да, и жаль, что нет уровня паники по континенту, как из той же стратегии. Было бы намного интереснее проходить игру, зная, что с каждым неправильным ходом, ты теряешь тот или иной штат США. Разработчики говорил об этой идеи еще в самом начале разработки, но как я и говорил ранее, похоже 2K специально урезала им финансирование на столь масштабный проект.

Изменено пользователем Old Gamer

Масс - скучный? По мне нет... А этой игре просто не хватает какого-то драйва, да и нормального интригующего сюжета, не списанного с шаблонов. Кстати, база потихоньку развивается (появляются новые локации и т.п.), но все равно она не играет той роли, которую нам демонстрировали в ранних билдах... Максимум, что можно сделать - пообщаться с другими персонажами, даже развития оружия или техники нет... Улучшение для персонажа только одно - с каждым уровнем ты получаешь новый навык + находишь новые перки для улучшения дополнительных характеристик.

В диалогах есть два варианта ответа, но они не играют большой роли. Миссии делятся на три типа: основные сюжетные; дополнительные по поиску артефактов для борьбы с инопланетянами; миссии, на которые ты отправляешь собственных напарников (копирка с ассасин крида). Выбирать можно любую, но на ход основного сюжета, дополнительные не влияют.

Да, и жаль, что нет уровня паники по континенту, как из той же стратегии. Было бы намного интереснее проходить игру, зная, что с каждым неправильным ходом, ты теряешь тот или иной штат США. Разработчики говорил об этой идеи еще в самом начале разработки, но как я и говорил ранее, похоже 2K специально урезала им финансирование на столь масштабный проект.

Может урезали комплексность для масс?

чуть поиграл на выходных игра слабенькая желания пройти не вызывает, а даже наоборот,

тру фанатом серии не являюсь но с самой серией знаком....

Кароч, лучш до дуябло, а еще лучш до самой GTAV вообще в мультиплеер только где-нить гонять. Жаль, надеялся, Take-Two если и вкладываются в низкобюджетные игры, то хотя бы в такие, у которых есть изюминка (типа Spec Ops: The Line)

Прошел до конца.... Те, кто спрашивал о покупке и стоит ли игра того - нет, не стоит. Господи, арены с одними и теми же противниками во второй половине игры вывели меня из себя. Локации практически не менялись, противники не умнели с каждым разом, а давили числом. Концовка ни о чем, да и весь сюжет скатился в бред... А какое хорошое начало... Эхх... Вся суть игры - тупо сражаться на аренах... Никаких нормальных кат-сцен, героям не переживаешь... В общем, авансом ставлю 6 из 10, за бодрые первые два часа. Под конец, хотелось ее забросить, но через силу-таки прошел... Не советую вам того же удовольствия...

Жалко, что разработчики и издатель запороли такую хорошую идею, показанную в первом геймплейном ролике два года назад.

Вся суть игры - тупо сражаться на аренах... Никаких нормальных кат-сцен, героям не переживаешь... 

А ты чо Анчартед ждал? :facepalm:

Икском всегда таким и был

Изменено пользователем dimon24

А ты чо Анчартед ждал? :facepalm:

Икском всегда таким и был

Ты не понял) я фанат оригинала, но, если в стратегии сюжет абсолютно не важен и все внимание акцентируется на геймплее - это абсолютно уместно, то в экшене от 3 лица, эта модель взаимодействия с игроком не работает. Плюс, было бы там хоть столько же противников и тактики, сколько в оригинале, я бы промолчал. А так, это банально Масс Эффект, но в другой обертке и это расстраивает. У игры тупо нет своих каких-то фишек и особенностей... У разработчиков не хватило фантазии и все то, что продемонстрировали в игре, мы уже видели в других проектах. Даже моральный выбор в конце, как три концовки Масс Эффекта (тоже три вида), разница только в заставках и озвучке, суть от этого не меняется.

Плюс, тупые напарники и противники не особо дают насладиться игрой. Если бы, нам дали управлять всеми тремя бойцами сразу и они четко выполняли бы свои приказы, то ок. Но нет, даже на самом тяжелом уровни сложности, твои оперативники каждый раз при перебежке от укрытия до укрытия за главным героем, выбирают самые обстреливаемые врагом места. Чаще всего они сами намеренно подставляются под пули, чтобы ты, как честный герой спас их (каждый оперативник может умереть на поле боя и уже не вернуться в игру), но уже через пару миссий, от таких решений искусственного интеллекта, когда противники наступают со всех сторон, тебя реально начинает раздражать игра, что хочется ее забросить и поиграть в что-нибудь другое.

Ну, и самое главное... Где черт возьми, развитие базы на уровне оригинальной стратегии, покупка и выбор оружия, да и т.п., чтобы игра оправдавыла свое гордый подзаголовок в названии. Нету этого. На середине игры, внутри базы больше не появляются новые локации, а сам ты не влияешь на ее рост и процветание. Кастомизация сильно урезана, ее ограничили до того, что у тебя есть только выбор цвета костюма (даже не самого костюма), внешности твоих оперативников и подбор найденных ранее пушек (+ перки из небогатого древа развития персонажей).

С другой стороны, учитывая, как проходила разработка проекта и ту оригинальную демо-версию двухлетней давности, можно понять, что примерно год назад, издателем были поставлены жесткие условия по выпуску игры в срок и урезано финансирование на ту оригинальную масштабную задумку (о чем я уже не впервый раз говорю), о которой нам говорили ранее.

Короче, как и думал шляпа вышла. Вроде на геймс коме должны анонсировать новый православный икском от фираксис.

За сколько часов?

Хммм... Два полноценных вечера... Часов десять = прошел все дополнительные миссии, провел все расследования, не потерял ни одного бойца и т.п. Не получил только две ачивки - секретную "они дрались как львы" (знаю, как ее можно было получить, но для этого надо было играть на легком уровне сложности) и связанную с тем, чтобы бойцы не пролили и капли крови (на тяжелом, это садо-мазо)). Там большая часть основных миссий - длинные, на них тратишь по 30-40 минут (на некоторые по часу) игрового времени, на дополнительные по 20-25 минут. Я не фанат получения достижений, но в этой игре они легко выбивались и все за одно прохождение, вот и решил немножко заморочиться) Изменено пользователем Old Gamer

Жаль, я думал по длинее будет. Мне игра понравилась. Примерно половину прошел наверно. Пока что моя оценка 7/10

Жаль, я думал по длинее будет. Мне игра понравилась. Примерно половину прошел наверно. Пока что моя оценка 7/10

Ну, моя оценка на балл ниже, так что не особо разошлись во мнениях. Игра неплоха, но ожидал большего)

Вы ребята зажрались походу. Начал играть - очень неплохая игра. Атмосфера есть, незатасканный сеттинг тоже, геймплей неплох. Правда дошел пока только до базы, но пока игра нравится.

Вы ребята зажрались походу. Начал играть - очень неплохая игра. Атмосфера есть, незатасканный сеттинг тоже, геймплей неплох. Правда дошел пока только до базы, но пока игра нравится.

Я и говорил, что первые два-три часа очень бодрые. Ты дальше пройди, через пару миссий поймешь, что эта бодрость куда-то исчезает, а игра потихоньку становится все хуже и хуже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...