Перейти к публикации

Grand Theft Auto Online: Official Gameplay Video

Rassliwe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

просто супер, жду, что всеже на некст гене тоже появится.

Сам буду ждать на некст-гене.

Хочу именно с графончиком хорошим поиграть =)

Что бы все были на сервере это вряд ли возможно, особенно в первые дни запуска, да и лишнее это

Lineage 2 яркий пример как в одном мире могут находится тысячи игроков =)

Если будет примерно так + запилят кланы и т.д. - это будет вышка =)

боян, вчера новость была.

А только сегодня выложили видео, ага. Ты из будущего?

Не верю я в такую графику на консолях, в чем соль? С ПеКа играли?

А только сегодня выложили видео, ага. Ты из будущего?

Не верю я в такую графику на консолях, в чем соль? С ПеКа играли?

Соль в дальности прорисовки))

Парни и девушки добавляйтесь в друзья (ник ниже), будем играть, постоянно в коннекте, с инетом проблем нету.

Изменено пользователем Rouz

На фрибуте работать сингл будет кто что думает, а то говорят что новая волна там что то разгоняет у приставки.

На фрибуте работать сингл будет кто что думает, а то говорят что новая волна там что то разгоняет у приставки.

Интересно, давай поподробнее и ссылочки.

Интересно, давай поподробнее и ссылочки.

От знакомого услышал, хотя самому как то не верится.

"разгоняет у приставки". облака может, или волны, или тучи, как у аллегровой  :men:

Парни и девушки добавляйтесь в друзья (ник ниже), будем играть, постоянно в коннекте, с инетом проблем нету.

:laugh1::men:

В GTA Online вы можете в одиночку, либо с друзьями, исследовать огромный свободный мир, совместно осуществлять различные задания и миссии, или соревноваться в традиционных состязаниях.

Доступ к GTA Online будет бесплатным для всех покупателей GTA 5, и станет открытым лишь с 1 октября 2013-го!
Часть контента, созданного игроками в редакторе, будет добавляться в мир GTA Online.

— В онлайн режиме может находиться до 16 человек.
— Но все эти люди одновременно борются еще с сотней тысяч людей, выраженных в виде рейтингов репутации (RP), денег на счету, безграничным приобретением вещей.
— Можно покупать гаражи и квартиры.
— Когда игрок общается через гарнитуру, у его персонажа шевелятся губы.
— В мультиплеере есть смартфон с сеткой 3х3 квадрата.
— Вы назначаете своим друзьям встречу в определенной точке города.
— Все средства маскировки не косметические: сбросьте маску после ограбления и у вас пропадет звезда розыска.
— Персонаж врывается в магазин и орет на продавца, чтобы тот отдал деньги. И продавец (вернее, его искусственный интеллект) реагирует на грубую интонацию в голосе и подчиняется.
— На кастомный автомобиль можно оформить страховку.
— Первая победа в гонке на тачках приносит скромные 80$.
— Редактор контента похож на редактор уровней из Infamous 2.
— Есть мисси «Maibatsu Factory Steal» где нужно угнать партию байков с завода. После ее успешного выполнения можно заработать 25000$ и 1250 RP.
— Игроки могут обмениваться деньгами и оружием, но, одновременно с этим, у вас их могут просто и отнять.
— В стелс-режиме можно перерезать горло противнику.
— В реальности игра выглядит похуже, чем в трейлерах.
— Деньги важно разделять на наличку и банковский счет. Если вас убьют, то наличка просто «выпадет» на улицу и ее подберут.
— В своих аппартаментах можно смотреть ТВ, принимать душ.

Из интервью с Лесли Бензисом:
— Первоначально редактор сможет создавать только гонки и Deathmatches.
— Мир GTA Online это время, проходящее немного до событий GTA 5.
— В вашей команде может быть не только живой человек, но и искусственный интеллект.
— У игроков будет шкала Bad Sport, которая определяет, насколько человек нечестен к другим игрокам.
— На тачках можно менять номера, чтобы сбить полицию со следа.
— ТВ-шоу делаются буквально сейчас, показанный в демо-версии были вставлены в игру неделю назад.
— Начальные миссии по ограблению простые. Но чем дальше — тем сложнее.
— Играть в теннис можно только вдвоем (не вчетвером).
— Для Команд (Crews) большие планы. Возможно, будут задания типа «вы делаете пять миссий, мы делаем эти же пять миссий, затем помещаем их в плейлист, отдаем сопернику и начинаем состязание».
— Бензина (как в реальных автомобилях, который имеет свойство заканчиваться) в GTA 5 не будет.

Изменено пользователем Screamer89

ахах. Ну сам понимаешь, в ролике была. тетя с большой за.... Поэтому девушки в друзьях актуально.

Возможно на PS3 будет лучше графика(моё предположение)

Обоснуйте что-ли... Какое-то уж больно нелепое предположение если учесть что мультиплатформа всегда хуже выглядела именно на ps3. С чего же вдруг сейчас всё должно быть иначе?

@Avenger1991

Он написал возможно, естественно никакой почвы под этими словами он не имеет, это всего лишь его догадки, пока Рокстар сама не скажет .можно даже не спорить.

Я лично думаю, что бокс лучше будет или будут идентичны, Думаю, что пс3 версию показывают лишь для того, чтобы после выхода не вопили про графон , что мол показывали лучшую версию, мол на другой приставки все грустно, а в реале сейчас показывают худшую версию, а потом на боксе будет чуть лучше, почти не заметна и не кто вопить не будет, что кого то обделили. Но это все догадки, на самом деле  вообще пофиг где будет лучше, естественно все не объективны, так как поддерживает консоль которая стоит в комнате, поэтому думаю не стоит спорить из за пару полигонов. Главное это фпс.

16 игроков :jc:

Говно жи полнейшее! РДР № 2....

Изменено пользователем dimon24

Не тянет больше железо видимо

@Rouz, так мне и интересно откуда вдруг ни с того ни с сего могло взяться у кого-то такое предположение? Может где-то разработчики сами на это намекали или ещё что? Лично я такого не замечал.

Обоснуйте что-ли... Какое-то уж больно нелепое предположение если учесть что мультиплатформа всегда хуже выглядела именно на ps3. С чего же вдруг сейчас всё должно быть иначе?

Показывают PS3 версию и Sony выпустят бандл PS3 с гта5,  поэтому я делаю такое предположение

вот чёрт , бокс шитый , но в мульт охота погамать ...

ну поиграй.

Я 4ре года играл в мультиплеере, бан так и не словил, консоль так не баненую и продал(жаспер)

хитрец  :zadrot:

Сони пропалатила/экз бандл с крутой гарнитурой, да и это предположение, хоть как по мне крайне маловероятное.

ГТа4 и рдр на соне жуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...