Lel1k 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Подрочил. Пойду еще подрочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 просто супер, жду, что всеже на некст гене тоже появится. Сам буду ждать на некст-гене.Хочу именно с графончиком хорошим поиграть =) Что бы все были на сервере это вряд ли возможно, особенно в первые дни запуска, да и лишнее этоLineage 2 яркий пример как в одном мире могут находится тысячи игроков =)Если будет примерно так + запилят кланы и т.д. - это будет вышка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 видео чума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 вот чёрт , бокс шитый , но в мульт охота погамать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 боян, вчера новость была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 боян, вчера новость была.А только сегодня выложили видео, ага. Ты из будущего?Не верю я в такую графику на консолях, в чем соль? С ПеКа играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А только сегодня выложили видео, ага. Ты из будущего?Не верю я в такую графику на консолях, в чем соль? С ПеКа играли?Соль в дальности прорисовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tony360 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 чумачечая игра будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Просто Шикарно нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Парни и девушки добавляйтесь в друзья (ник ниже), будем играть, постоянно в коннекте, с инетом проблем нету. Изменено 15 августа 2013 пользователем Rouz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omar4ik 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 На фрибуте работать сингл будет кто что думает, а то говорят что новая волна там что то разгоняет у приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 На фрибуте работать сингл будет кто что думает, а то говорят что новая волна там что то разгоняет у приставки.Интересно, давай поподробнее и ссылочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
omar4ik 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Интересно, давай поподробнее и ссылочки.От знакомого услышал, хотя самому как то не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 "разгоняет у приставки". облака может, или волны, или тучи, как у аллегровой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Парни и девушки добавляйтесь в друзья (ник ниже), будем играть, постоянно в коннекте, с инетом проблем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) В GTA Online вы можете в одиночку, либо с друзьями, исследовать огромный свободный мир, совместно осуществлять различные задания и миссии, или соревноваться в традиционных состязаниях.Доступ к GTA Online будет бесплатным для всех покупателей GTA 5, и станет открытым лишь с 1 октября 2013-го!Часть контента, созданного игроками в редакторе, будет добавляться в мир GTA Online.— В онлайн режиме может находиться до 16 человек.— Но все эти люди одновременно борются еще с сотней тысяч людей, выраженных в виде рейтингов репутации (RP), денег на счету, безграничным приобретением вещей.— Можно покупать гаражи и квартиры.— Когда игрок общается через гарнитуру, у его персонажа шевелятся губы.— В мультиплеере есть смартфон с сеткой 3х3 квадрата.— Вы назначаете своим друзьям встречу в определенной точке города.— Все средства маскировки не косметические: сбросьте маску после ограбления и у вас пропадет звезда розыска.— Персонаж врывается в магазин и орет на продавца, чтобы тот отдал деньги. И продавец (вернее, его искусственный интеллект) реагирует на грубую интонацию в голосе и подчиняется.— На кастомный автомобиль можно оформить страховку.— Первая победа в гонке на тачках приносит скромные 80$.— Редактор контента похож на редактор уровней из Infamous 2.— Есть мисси «Maibatsu Factory Steal» где нужно угнать партию байков с завода. После ее успешного выполнения можно заработать 25000$ и 1250 RP.— Игроки могут обмениваться деньгами и оружием, но, одновременно с этим, у вас их могут просто и отнять.— В стелс-режиме можно перерезать горло противнику.— В реальности игра выглядит похуже, чем в трейлерах.— Деньги важно разделять на наличку и банковский счет. Если вас убьют, то наличка просто «выпадет» на улицу и ее подберут.— В своих аппартаментах можно смотреть ТВ, принимать душ.Из интервью с Лесли Бензисом:— Первоначально редактор сможет создавать только гонки и Deathmatches.— Мир GTA Online это время, проходящее немного до событий GTA 5.— В вашей команде может быть не только живой человек, но и искусственный интеллект.— У игроков будет шкала Bad Sport, которая определяет, насколько человек нечестен к другим игрокам.— На тачках можно менять номера, чтобы сбить полицию со следа.— ТВ-шоу делаются буквально сейчас, показанный в демо-версии были вставлены в игру неделю назад.— Начальные миссии по ограблению простые. Но чем дальше — тем сложнее.— Играть в теннис можно только вдвоем (не вчетвером).— Для Команд (Crews) большие планы. Возможно, будут задания типа «вы делаете пять миссий, мы делаем эти же пять миссий, затем помещаем их в плейлист, отдаем сопернику и начинаем состязание».— Бензина (как в реальных автомобилях, который имеет свойство заканчиваться) в GTA 5 не будет. Изменено 15 августа 2013 пользователем Screamer89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ахах. Ну сам понимаешь, в ролике была. тетя с большой за.... Поэтому девушки в друзьях актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Возможно на PS3 будет лучше графика(моё предположение)Обоснуйте что-ли... Какое-то уж больно нелепое предположение если учесть что мультиплатформа всегда хуже выглядела именно на ps3. С чего же вдруг сейчас всё должно быть иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @Avenger1991, Он написал возможно, естественно никакой почвы под этими словами он не имеет, это всего лишь его догадки, пока Рокстар сама не скажет .можно даже не спорить.Я лично думаю, что бокс лучше будет или будут идентичны, Думаю, что пс3 версию показывают лишь для того, чтобы после выхода не вопили про графон , что мол показывали лучшую версию, мол на другой приставки все грустно, а в реале сейчас показывают худшую версию, а потом на боксе будет чуть лучше, почти не заметна и не кто вопить не будет, что кого то обделили. Но это все догадки, на самом деле вообще пофиг где будет лучше, естественно все не объективны, так как поддерживает консоль которая стоит в комнате, поэтому думаю не стоит спорить из за пару полигонов. Главное это фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 круто, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) 16 игроков :jc:Говно жи полнейшее! РДР № 2.... Изменено 16 августа 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Не тянет больше железо видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avenger1991 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 @Rouz, так мне и интересно откуда вдруг ни с того ни с сего могло взяться у кого-то такое предположение? Может где-то разработчики сами на это намекали или ещё что? Лично я такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Обоснуйте что-ли... Какое-то уж больно нелепое предположение если учесть что мультиплатформа всегда хуже выглядела именно на ps3. С чего же вдруг сейчас всё должно быть иначе?Показывают PS3 версию и Sony выпустят бандл PS3 с гта5, поэтому я делаю такое предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 вот чёрт , бокс шитый , но в мульт охота погамать ...ну поиграй.Я 4ре года играл в мультиплеере, бан так и не словил, консоль так не баненую и продал(жаспер) хитрец :zadrot: Обоснуйте что-ли... Какое-то уж больно нелепое предположение если учесть что мультиплатформа всегда хуже выглядела именно на ps3. С чего же вдруг сейчас всё должно быть иначе?Сони пропалатила/экз бандл с крутой гарнитурой, да и это предположение, хоть как по мне крайне маловероятное.ГТа4 и рдр на соне жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас