Sarion 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 [spoiler=]http://shazoo.ru/assets/media/galleries/2013/gid-3205/45961-gta_online_1.jpg родное и уютное место) думаю многие там будут тусить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 блин а я в бане ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Буду гамать до потери пульса Изменено 15 августа 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 родное и уютное место) думаю многие там будут туситьВсе 16 рыл подвалят сюда, разведут костер и будут жарит сасисоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Всё конечно круто , но что в таком большом мире 16 человек будет всего или я что-то не понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Тяжело поверить, что такое возможно на 2-х двд и на карт-ген консолях. Ну если в реальности не окажется гта4, тока без серых красок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Всё конечно круто , но что в таком большом мире 16 человек будет всего или я что-то не понял ?Кстати да, вот это реально бред. Вспоминается RDR. Очень надеюсь что на новые кносоли все же запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 IGN смотрит мультик пятой gta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Да суть не в 16 игроках, в ролике же конкретно говорится, что нужно играть в друзьями, то бишь всегда будете вместе и будете выполнять миссии. Без друзей делать там не чего, будет хаос, все будут делать то, что им хочется, а еще хуже будут другим мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Я получил БАНан, надеюсь через Xlink можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Очень круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Я кидаю в плазму деньги, но ничего не происходит :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Я получил БАНан, надеюсь через Xlink можно будет бери не шитый бокс + лицку епты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Рокстарс, как обычно делают шедевр, правда это особенный шедевр)) как вспомню часть СА и понимаю, что эта в разы лучше... Никогда так осень не ждал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Всё конечно круто , но что в таком большом мире 16 человек будет всего или я что-то не понял ?Скорей всего 16 человек только в одном из режимов, а на карте все будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Скорей всего 16 человек только в одном из режимов, а на карте все будутВсе это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 17 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Все это сколько?Кто на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Все это сколько?Борис походу думает,что на карте будут бегать абсолютно все игроки,которые в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 @iSpoke, видимо мечтает о пробках и очередях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qebes 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Некто не в курсе,....чем версии гта5,360 от пс3, будут отличаться.?Графой?, может оптимизацией, количеством деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Что бы все были на сервере это вряд ли возможно, особенно в первые дни запуска, да и лишнее это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Просто фантастическая графика! Да ещё и с бесконечно ранообразным геймплеем. Что же тогда будет на некстгене! Страшно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Некто не в курсе,....чем версии гта5,360 от пс3, будут отличаться.?Графой?, может оптимизацией, количеством деталей?Это неизвестно. Возможно на PS3 будет лучше графика(моё предположение) Что бы все были на сервере это вряд ли возможно, особенно в первые дни запуска, да и лишнее этоМожет серверов много будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Увиденным доволен, надеюсь будут и обычные дес-матчи каждый против друг друга, потому что думаю 16 друзей собрать не всегда получится, разве что устраивать покатушки всем форумом, только все делать организованно и строго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас