x-gamer 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 скачал гта 4 но тк в магазине былл очень скудный выбор болванок купил smart track.щас запускаю клон сиди выбераю дивиди файл начинаю запись а потом клон сиди винимает диск и написано что запись на таком то приводе ошибочная.в чем дело ненаю раньше писал игры на нем все было норм.может болванка плохая ? но продавец сказал работает точно.вообщем ппомогите играть охота жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Смарт Трак,я даже такой фирмы не встречал,наверное настолько хорошая болвань что она мб просто не двухслойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 это болвань паленая на нее даже неро ничего не смог записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Смарт Трак,я даже такой фирмы не встречал,наверное настолько хорошая болвань что она мб просто не двухслойка266334[/snapback]в точку :clapping: мне уже попадались болванки этой фирмы какие оказывались однослойными -_- тащи в магазин и меняй\деньги возвращай <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 щас взял обменял на такую же болвань и все также.щас из города должны другие болвани привезти фирмы vs тк других опять таки нет.если и сними не запишется думаю двд ром сел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 А как их вообще записывать? Я хочу с пиратки на болванку записать, как это можно сделать???Думаю надо сделать образ с пиратки алкоголем, и купить двухслойную болванку, а дальше что??? Помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 записал на vs лагов не обнаружил вообще сижу играю радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VA Siliy 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 А как их вообще записывать? Я хочу с пиратки на болванку записать, как это можно сделать???Думаю надо сделать образ с пиратки алкоголем, и купить двухслойную болванку, а дальше что??? Помогите!!!!266826[/snapback]Есть же на этом форуме Фак, почему никто не читает то?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31все с картинками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Есть же на этом форуме Фак, почему никто не читает то?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=31все с картинками :)267143[/snapback]А зачем прокрутить форум?Нашел на главной тему в которой одна буква совпадает с твоим запросом и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Ёпрст,тебе жалко денег на вербатим?!Люди покупают игры за 2000р и не жалуются,а тут болванку не могут купить нормальную.Я херею просто.Совсем уже :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) ты сообщение читал? написано же других болванок небыло еле-еле vs нашли чего говоить про вербатим. У нас в магазине тоже вербантима нет, беру другие Изменено 3 мая 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Народ даж не знает как правильно болванки называются...Не вербантим, не вербатиум! VERBATIM!!! ВЕРБАТИМ!!! Небось к продавцу подайдут есть болванки веее-четотам-тим? он их естественно посылает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас