thewisp 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) У моего XBOX 360 Arcade такой "недуг":- после того как поиграешь , если вырубить приставку и через несколько минут включить снова - диск не читается..и только часа через 2 можно опять играть...вотТеперь хочу его продать.(Бокс не горел, никаких огней и ошибок не было)В комплекте:- XBOX 360(прошитый)- Джойстик- 2 кабеля подключения (тюльпаны)- кабель и адаптер питания+7 игрТак вот вопрос: за сколько его можно продать? Изменено 14 августа 2013 пользователем thewisp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzer123 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 3 р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Яб проблемный бокс разве что на запчасти за тысячу такой взял, но только играть я так полагаю на нем - вряд ли получится полноценно Изменено 15 августа 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thewisp 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас