KREIG 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) лол, теперь кнайфраннер это киллстрик. Понравилось только разрушаемое окружение и новые движения( правда из-за них теперь крыс будет, что я даже боюсь это представить). Ну и ЖЕНЩИНЫ, Женщины наравне с суровыми мужиками, я этого ждал с код 4. А остальное , ну вы смеетесь ? Изменено 14 августа 2013 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 по твоей подписи понятно что ты фанат бф, по другому и не назовешь. В Код это не только графон, а еще стабильные фпс и фан которого нет в бф.Кстати, почему эминем постоянно треки пишет для код? или в трейлере или еще где есть его треки.по моей подписи можно понять, что мне нравиться бф не более того. Ты играешь в игру или меряешь мощность своего компа по фпс в коде, если так то у меня плохие новости для тебя. Код мне не нравится тем что в ней минимум изменений, в первый MW я играл с большим удовольствием, но дальше нового ничего не было кроме карт и скинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 блин как можно это называть некстгеном издеваются чтоли на боксе 360 поиграю скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 ArteminEm, тоже не вижу смысла брать на некст-ген. Все стремно, и нет плывущих стен как в бо 2 на карте express, которым я поражался, когда с тобой играл. В общем революции не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ну и убожество. Не понимаю, как вообще можно в такое играть когда есть БФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ну и убожество. Не понимаю, как вообще можно в такое играть когда есть БФАга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ну и убожество. Не понимаю, как вообще можно в такое играть когда есть БФНе понимаю,какой толк скулить об убожестве кода,если ты в него не играешь и ничего от него не ждёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Не понимаю,какой толк скулить об убожестве кода,если ты в него не играешь и ничего от него не ждёшь.я жду от него новый движок, тогда и играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 я жду от него новый движок, тогда и играть будуА я ждал бф 4,а получил бф 3.5. И что усираться теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Инновации из всех щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 А я ждал бф 4,а получил бф 3.5. И что усираться теперь?Дело твое. Я доволен 4кой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Дело твое. Я доволен 4кой.Для нас четверга выглядит так, как у тебя гоуст: то же самое Изменено 14 августа 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Для нас четверга выглядит так, как у тебя гоуст: то же самоеДа бога ради, если вас не смущет движок из 90-х и геимплэй а-ля КС, наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Не смущает. Все выглядит красиво, плюс небольшие разрушение добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Да бога ради, если вас не смущет движок из 90-х и геимплэй а-ля КС, наслаждайтесьв батле движок начала 2000х, но это никого не смущает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 в батле движок начала 2000х, но это никого не смущаетлолчто?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 в батле движок начала 2000х, но это никого не смущаетДавно Frostbite стал таким олдскульным? А почти готовый Frostbite 3 тоже не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) . Изменено 14 августа 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас