SashAfromRussiA 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Вчера активировал второй золотой статус на своей консоли, включили с другом Call of Duty MW 3 , оказалось можно играть в мультиплеер с разделённым экраном. Подскажите подобные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) хало,гири и тут смотри лучше http://www.co-optimus.com/system/1/xbox-360.html сбоку галочку на сплит скрин ставь и выбирай Изменено 14 августа 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashAfromRussiA 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) , Ты не понял :D Мы играли сплит скрином по интернету, с другими игроками. Изменено 14 августа 2013 пользователем SashAfromRussiA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Left 4 Dead 1, 2 часть по такому же принципу работают. А вообще специальная тема есть. Изменено 14 августа 2013 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashAfromRussiA 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @PrinceX, Ты не понял, я зашёл в главное меню сетевой игры Call of Duty MW 3, там было написано " нажмите А чтобы присоедениться" ,я нажал А на втором геймпаде, выбрал XBOX LIVE, мы подключились к какому-то серверу, и начали играть сплит скрином в мультиплеер с другими игроками(в left 4 dead такого нет) мне нужны игры как COD MW 3 поддерживающие сплит скрин в мультиплеере :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @SashAfromRussiA, в первом и втором блэк опсе тоже можно. ещё вроде бы в гирзах и Halo есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashAfromRussiA 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @GodOfWar, Спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @PrinceX, Ты не понял, я зашёл в главное меню сетевой игры Call of Duty MW 3, там было написано " нажмите А чтобы присоедениться" ,я нажал А на втором геймпаде, выбрал XBOX LIVE, мы подключились к какому-то серверу, и начали играть сплит скрином в мультиплеер с другими игроками(в left 4 dead такого нет) мне нужны игры как COD MW 3 поддерживающие сплит скрин в мультиплеере :D Нет, как раз таки я все правильно понял) в L4D есть такая же фича, подключаешь в менюшке второй геймпад и ищете, либо создаете игру, где к вам еще двое подключатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Minecraft еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashAfromRussiA 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Нет, как раз таки я все правильно понял) в L4D есть такая же фича, подключаешь в менюшке второй геймпад и ищете, либо создаете игру, где к вам еще двое подключатся.В первом не пробовал, но во втором нельзя, вчера проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 да можно в 1,2й лефт фор дэд вдвоем в лайве играть, только с одного профиля. т.е. например "дебил", "дебил(1)" такие ники будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashAfromRussiA 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Извините, не знал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/12915-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-xbox-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D1%85/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения