Перейти к публикации

Игры со split screen, поддерживающие мультиплеер.

SashAfromRussiA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера активировал второй золотой статус на своей консоли, включили с другом Call of Duty MW 3 , оказалось можно играть в мультиплеер с разделённым экраном. Подскажите подобные игры.

хало,гири и тут смотри лучше http://www.co-optimus.com/system/1/xbox-360.html сбоку галочку на сплит скрин ставь и выбирай

Изменено пользователем scream123

, Ты не понял :D Мы играли сплит скрином по интернету, с другими игроками.

Изменено пользователем SashAfromRussiA

Left 4 Dead 1, 2 часть по такому же принципу работают. А вообще специальная тема есть.

Изменено пользователем PrinceX

@PrinceX, Ты не понял, я зашёл в главное меню сетевой игры Call of Duty MW 3, там было написано " нажмите А чтобы присоедениться" ,я нажал А на втором геймпаде, выбрал XBOX LIVE, мы  подключились к какому-то серверу, и начали играть сплит скрином в мультиплеер с другими игроками(в left 4 dead такого нет) мне нужны игры как COD MW 3 поддерживающие сплит скрин в мультиплеере :D  

@SashAfromRussiA, в первом и втором блэк опсе тоже можно. ещё вроде бы в гирзах и Halo есть такая возможность.

@PrinceX, Ты не понял, я зашёл в главное меню сетевой игры Call of Duty MW 3, там было написано " нажмите А чтобы присоедениться" ,я нажал А на втором геймпаде, выбрал XBOX LIVE, мы  подключились к какому-то серверу, и начали играть сплит скрином в мультиплеер с другими игроками(в left 4 dead такого нет) мне нужны игры как COD MW 3 поддерживающие сплит скрин в мультиплеере :D  

Нет, как раз таки я все правильно понял) в L4D есть такая же фича, подключаешь в менюшке второй геймпад и ищете, либо создаете игру, где к вам еще двое подключатся.

Нет, как раз таки я все правильно понял) в L4D есть такая же фича, подключаешь в менюшке второй геймпад и ищете, либо создаете игру, где к вам еще двое подключатся.

В первом не пробовал, но во втором нельзя, вчера проверял.

да можно в 1,2й лефт фор дэд вдвоем в лайве играть, только с одного профиля. т.е. например "дебил", "дебил(1)" такие ники будут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...